Тем кому понравились "Братва и кольцо" и "2 сорванные башни" докладываю: увидел мир следующий опус студии "божья искра".
Короче говоря - Гоблин "Шматрикс" выпустил.
Ролик глядеть тут:
http://goblin.lib.ru/shmatrix_rolik.rar
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а зачем, уважаемый Male, вы с таким упорством постоянно занимаетесь рекламой Гоблина?:)) Он хороший переводчик, конечно, и я с удовольствием смотрю фильмы с его переводом...
Но так настырно и постоянно... Напрягает... 23.12.2003 22:13:00, Олененок
Но так настырно и постоянно... Напрягает... 23.12.2003 22:13:00, Олененок
Я занимаюсь его РЕКЛАМОЙ???? :-))
Хорошая вестч в рекламе не нуждается. это раз.
А второе - где именно Вы увидали рекламу в сообшении? :-) 23.12.2003 22:34:06, male
Хорошая вестч в рекламе не нуждается. это раз.
А второе - где именно Вы увидали рекламу в сообшении? :-) 23.12.2003 22:34:06, male
не в конкретном этом сообщении.. Просто Вы каждый раз, по-видимому, зайдя на его сайт, привносите что-то сюда... Мне тое он нравится, но я включусь в обсуждение, но никогда не стану так настойчиво, еще и со ссылками, рассказывать о том, что это такеое и с чем его едят...:)
23.12.2003 23:44:32, Олененок
:-)) Меня бы Siniy насмерть замодерил если бы я после КАЖДОГО визита в тупичок клал что-то сюда. :-)
Посетители тупичка тут есть - но их меньше чем тех кто просто желал бы поглядеть новые опусы.
Так что зто просто инфа для тех кто в тупички не заглядывает. 24.12.2003 00:46:54, male
Посетители тупичка тут есть - но их меньше чем тех кто просто желал бы поглядеть новые опусы.
Так что зто просто инфа для тех кто в тупички не заглядывает. 24.12.2003 00:46:54, male
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание