Я писала два дня назад, помните?
Ну в общем я согласилась. Вчера он просил моей руки и родителей, супер просто все устроил. Кольцо просто изумительной красоты.:)
А сегодня отвез к себе, показал дом - это мечта, а не дома... Мечта из детской сказки, особенно если кое-что переделать.:) По мелочи.
Так что я думаю, я правильно сделала. Условия контракта обговариваются сейчас, мы подпишем его уже ближе к свадьбе, ну чтобы не забыть ничего. А свадьба в феврале.
Да, еще по магазинам меня отправил - я же теперь с ним буду выходить как его невеста.:)
И что я хочу сказать - счастье конечно не в деньгах, но жизнь они очень украшают.:)
В общем спасибо всем, кто принял участие в моем топике, вы мне очень помогли, правда.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про брак по расчету
23.12.2003 20:03:47, Раздумье17 комментариев
а надолго этот ваш брак? в том смысле, что если все только на бумаге, то дети появятся навряд ли + про личную жизнь прийдется забыть на время брака (ни тебе любовника завести и т.д.)
не знаю, если бы я уверена была, что брак будет исключительно на бумаге, я бы не согласилась
24.12.2003 12:08:44, vk56
не знаю, если бы я уверена была, что брак будет исключительно на бумаге, я бы не согласилась
24.12.2003 12:08:44, vk56
Меня наоборот именно это и привлекает.
24.12.2003 21:12:17, Раздумье
ну и правильно:)Будьте счастливы,оба:)
24.12.2003 00:14:23, Амёба

Знаете, очень хочется верить в сказки! :) А вдруг он просто стеснялся вам в любви объясниться? Вот нашел такой оригинальный способ завоевать ваше сердце :) Но это так, мечты. Контракт обязательно хорошенько продумайте и проверьте, что подписывать будете.
23.12.2003 22:00:02, Юксаре
нет, думаю, что такой сказки все же не будет.:)
Он конечно хорошо ко мне относится, но не настолько.:) И это хорошо, потому что я его тоже не люблю.
Просто я ему нужна сейчас, и он боится, что я передумаю.
Контракт продумываю. 23.12.2003 22:04:33, Раздумье
Он конечно хорошо ко мне относится, но не настолько.:) И это хорошо, потому что я его тоже не люблю.
Просто я ему нужна сейчас, и он боится, что я передумаю.
Контракт продумываю. 23.12.2003 22:04:33, Раздумье
Про контракт - Пополам - причем по не по количеству, а по качеству - активы, финансовое состояние, счета, недвижимость - все должно быть равноценным. При этом доля ребенка (детей)при разделе имущества должны быть выделены помимо вашей собственной доли. Обязательно нужно предусмотреть алименты и расходы на содержание и обучение детей. И к слову сказать, не забудьте, что этот договор оспорим и имеет обратную силу.
24.12.2003 09:47:29, Болтушка
Бред. Откуда дети будут, от святого духа?
У нас фиктвный брак предполагается. И с какой радости он все пополам должен делить? 24.12.2003 10:21:54, Раздумье
У нас фиктвный брак предполагается. И с какой радости он все пополам должен делить? 24.12.2003 10:21:54, Раздумье
Ну и хорошо. Рада, что у вас все в порядке с восприятием действительности. Это в наше время - редкое качество :)
23.12.2003 22:25:57, Юксаре
нет. ну лет 10-12 назад я быможет еще и поверила.:)
Но сейчас что-то слабо себе представляю такой вариант развития событий.
А вот то, что мы уживемся мирно, тем более в таком доме, и сотрудничество будет во благо - вот это мне кажется все более вероятным.
23.12.2003 22:27:52, Раздумье
Но сейчас что-то слабо себе представляю такой вариант развития событий.
А вот то, что мы уживемся мирно, тем более в таком доме, и сотрудничество будет во благо - вот это мне кажется все более вероятным.
23.12.2003 22:27:52, Раздумье
Молодец, правильно! Будешь украшать мужа стоя рядом в экране телевизора - махни ручкой :)
23.12.2003 21:53:32, Почти русское чудо
Непрмеменно спасибо.
23.12.2003 22:05:11, Раздумье
Очень за вас рады! очень хочется, чтобы ваш фиктивный брак перерос в реальный. Ну или по крайней мере, чтобы вы избежали разочарований.
23.12.2003 20:37:35, Aprelika
Спасибо.
23.12.2003 22:05:42, Раздумье
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание