Как вы считаете, удобно ли попросить соседку посидеть полчаса с моим ребенком, пока я сбегаю в аптеку и за кефиром? Или лучшее попросить ее мне что-то купить, если она будет выходить в магазин? Дурацкая ситуация! С соседкой отношений в принципе никаких кроме "здрассьте". Но выхода просто нет. Дитё больное вдрызг, муж вернется только в воскресенье, а бабушки-дедушки, побывав 3-4 дня назад, больше не собираются:-(((((((((
Кто в такую пакость попадал - что делали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем кончилось вчера? А вообще надо было позвонить, я бы все привезла тебе. Я просто из дома ушла незадолго до твоего до твоего сообщения. И ехала-то почти в твой район.
Если что еще сегодня нужно, позвони, все купим :)) 15.12.2000 12:41:02, Ленка
Ленка, Инес, милые, спасибо! Все лекарства принесли - я по телефону заказала. И с продуктами то же самое. Так что все есть, до воскресного утра, когда наш папа, насквозь промокший в Питере, вернется наконец, мы дотянем:-))))))
СПАСИБО!
Ленке. Забыла сказать - у меня пара фоток есть, где Лись с Ксюшкой, и одна Ксюшка лежит на нашей огромной собаке:-))) При случае - передам:-))))) 15.12.2000 14:42:31, Marie
Если что еще сегодня нужно, позвони, все купим :)) 15.12.2000 12:41:02, Ленка

СПАСИБО!
Ленке. Забыла сказать - у меня пара фоток есть, где Лись с Ксюшкой, и одна Ксюшка лежит на нашей огромной собаке:-))) При случае - передам:-))))) 15.12.2000 14:42:31, Marie
Marie, а где Вы живете? Если в районе "Беляево-Коньково", я могла бы Вам помочь. Звоните 335-61-30.
15.12.2000 11:05:01, Инес
Мари, эта ситуация у Вас, возможно, когда-то повторится.:) Как Вы поступите сейчас - Вы уже решили. Теперь подумайте о том, как подружиться с соседями, ведь всякое в жизни бывает. Наш сын "вырос" у друзей и соседей - так же, как и их дети - у нас. Это не только удобно в техническом плане, но и дает ребенку "сильнейший" коммуникативный опыт.
Удачи! 14.12.2000 15:22:19, Карина
Удачи! 14.12.2000 15:22:19, Карина

Мне кажется, если ситуация безвыходная, то удобно, не морить же ребенка голодом? Но лично я бы лучше подороже заплатила за продукты, чем обязываться соседям, но это лично мое мнение.
14.12.2000 14:08:10, Нюша
Да я тоже просить не люблю. Сппасибо за советы и телефоны! Наверное, и правда - и лекарства по телефону закажу, и продукты через Инет, фиг с ними с 40 рублями за доставку. Все равно соседке-то притащила бы чего-нибудь на ту же сумму:-))) Только предстала бы перед ней (и, что хуже) перед самой собой) такой-это разнесчастной соломенной вдовой.
Все:-)) Решение принято:-)) Спасибо, девочки!:-))) 14.12.2000 14:55:56, Marie

Все:-)) Решение принято:-)) Спасибо, девочки!:-))) 14.12.2000 14:55:56, Marie
Cогласна. Тоже не люблю просить. А если прошу о чём-то, то за разумную оплату. А, коль скоро всё равно приплатить что-то за услугу придётся, то лучше уж воспользоваться услугой компании. А то тётеньке и в очереди придётся отстоять, и с сумкой походить наперевес, а, кроме того, ведь Вы не только кефир попросите купить.
14.12.2000 14:11:12, ВИКА
Моя подруга мать-одиночка. Мы ей можем помогать только по выходным, так как живем в разных концах города. А трудностей возникает куча.:( Поэтому она поступила так - прошла по всем соседям в своей парадной, познакомилась с теми, кто оказался не против такого знакомства :), обрисовала свою ситуацию и напрямую спросила:"Могу ли я к вам обратиться в случае чего?" Нашлись три женщины, которые согласились ей время от времени помогать (в магазин сходить или с Юлькой посидеть).:))
Народ у нас в массе своей сострадательный.:)) Так что если нет другого выхода - попросите. 14.12.2000 14:00:47, Toad
Народ у нас в массе своей сострадательный.:)) Так что если нет другого выхода - попросите. 14.12.2000 14:00:47, Toad
Мне кажется, что лучше попросить купить кефир. Ничего с тетенькой не случиться, если она пару кг принесет, может и ей когда ваша помощь потребуется. А вот оставаться болеющей доченьке с малознакомой тетенькой может быть не очень приятно.
Выздоравливайте скорее! 14.12.2000 13:57:19, Дора
Выздоравливайте скорее! 14.12.2000 13:57:19, Дора

Давите на жалость:-)))))))) 14.12.2000 13:49:02, мамАнечка
Лекарства, равно как и самые элементарные продукты теперь можно бесплатно заказывать по телефону. Причем, лекарства могут быть дешевле, чем в аптеках города. Я только сегодня в машине несколько раз слушала рекламу этой службы. Ни разу не записала телефон. Но даю ссылку на инетовский сайт. Там тоже бесплатный заказ лекарств. Посмотрите, может будет полезно. А продукты в последнее время агитируют заказывать в службе "77". Вплоть до пакета кефира. Только вот не знаю, берут ли плату за доставку там. Но знаю, что есть такие службы, которые не берут. Слышала несколько раз. За лекарства не берут точно. И оплата на месте. Для начала посмотрите здесь. Может, это оно и есть: http://www.pharm.mos.ru/main/main1.htm
14.12.2000 13:34:27, ВИКА
Да я интернет-магазином и сама пользовалась, но только доставка бесплатная, если закажешь больше чем на 400 рублей. А покупать пакет кефира с батоном хлеба не за 20, а за 60 р - не могу, уж изиняюсь:-)))
За аптеку - спасибо:-))) 14.12.2000 13:38:38, Marie

За аптеку - спасибо:-))) 14.12.2000 13:38:38, Marie
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.