Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рассказываю дальше:
Вчера моему мужу позвонил "ейный" муж. Звонил со службы, чтобы она не могла слышать. Говорил, что ничего не понимает, у неё депрессия, сидит дома, ничего не говорит, молчит, руки трясутся, короче... полная фигня. У него дежурства сутки через трое, поэтому только что смог дозвониться, т.к. из дома не хотел. Муж ему сказал только то, что она такого-то дня напилась и оставила ребёнка на полный день без внимания и без еды. И добавил, что я больше её к ребёнку не подпущу и в этом решении тверда. Тогда он стал моего мужа выспрашивать, не было ли там замешано некоего Василича. (Для справки: Василич - это тот самый тип, у которого жена является "подругой", с которым она, собственно, и "веселилась" за бутылкой коньяка и чей пепел валялся на полу). Оказывается, она ещё и дома продолжала что-то пить и, вроде как, почти раскололась, но насчет Василича, а не насчёт пьянки у нас дома. Совесть грызла перед мужем. А вчера он ещё был повергнут в шок, когда муж по телефону предложил ему заехать и забрать её вещи. Он буквально опешил: какие, мол, вещи? Я представляю, каково будет его удивление, когда он в мешке с вещами обнаружит её......... колготки. Думаю, что тому Василичу будет икаться. Вот так жестоко получилось. А может, пожалеть её? Выкинуть колготки, чтобы он не догадался???? Как думаете? Хотя, кофточку-то тоже придётся выкинуть... И брюки.. Я не видела, как она одевалась, но, по-моему, муж не заметил, что у неё под дублёнкой было (или не было?). Дело в том, что у нас ещё и её брюки оказались. Я и не заметила раньше. Решила, что это тоже какой-то пиджак. Я ни разу не притронулась к этой чёрной кучке, а вчера, складывая в пакет, увидела, что это не пиджак, а брюки. Вот так получается. Жестоко звучит, но мне почему-то теперь как-то по фигу, что там у них за разборки будут. В её интересах было вещи самой забрать, а не через мужа. Теперь ей придётся давать подробные объяснения. И прикрыться нечем. Вот такая развязочка намечается. Сегодня вечером приедет и заберет мешочек с сюрпризом. Муж просто в коридор, к лифту ему вынесет. И всё. Вот такой бардачок вышел.
14.12.2000 11:48:44, ВИКА
20 комментариев

Каждый ДОЛЖЕН отвечать за свои поступки.
ОНА же Вас не просила выкунуть её вещи/не показывать их мужу - зачем же заниматься самодеятельностью? Вещи Вам не принадлежат - верните их владелице через законного супруга. Их проблемы -НЕ ДОЛЖНЫ Вас волновать - он её муж, он её терпит - значит это все в порядке вещей (для них) - расслабьтесь. Они уже и так подпортили мирное существование Вашей семьи. 14.12.2000 17:22:16, Galina
ОНА же Вас не просила выкунуть её вещи/не показывать их мужу - зачем же заниматься самодеятельностью? Вещи Вам не принадлежат - верните их владелице через законного супруга. Их проблемы -НЕ ДОЛЖНЫ Вас волновать - он её муж, он её терпит - значит это все в порядке вещей (для них) - расслабьтесь. Они уже и так подпортили мирное существование Вашей семьи. 14.12.2000 17:22:16, Galina

Понятия не имею. Она же недолго проработала. Вот нервозность наблюдалась сверх меры. А это может быть взаимосвязано.
14.12.2000 12:41:43, ВИКА

"Жалость недостойна сильных." © Геббельс.
Просто вытри об нее ноги и иди дальше.
Циничнее поступаешь - легче живётся.
Виталик 14.12.2000 13:07:37, Кидальго
Просто вытри об нее ноги и иди дальше.
Циничнее поступаешь - легче живётся.
Виталик 14.12.2000 13:07:37, Кидальго
В чем же здесь цинизм? Кто об кого ноги вытер?
Провокация это, Кидальго. 14.12.2000 14:05:04, Нюша
Провокация это, Кидальго. 14.12.2000 14:05:04, Нюша
Знаешь, а если честно, то мне уже не жалко. Я, правда, подумала вчера оставить часть наиболее компрометирующих вещей и передать только пиджак. А он оказался брюками. Но мой муж уже сказал, что тут много вещей осталось. Да и потом, Ир, это мы, идиотки, жалеем. А вот такие люди, как она, что-то не очень-то нас жалеют. И ребёнка. Ну, подумай, она даже не шелохнулась в тот вечер, по поводу того, что там Анечка делает. Хотя был этап, когда она ещё соображала. И на другой день даже не поинтересовалась, не случилось ли чего. А в большой комнате ещё и окно было распахнуто. Ты представляешь? Она пыталась, видимо, запах сигаретного дыма выветрить, когда ещё более-менее на ногах стояла. А у нас возле окна стол стоит и три стула. А Анечка в последнее время очень любит с ногами забираться через стульчик на этот стол и копаться в моей косметичке. А стол прямо у окна. К этой самой стене придвинут вплотную. Вот такие дела. А мы, будучи совестливыми и интеллигентными женщинами, жалеем их. А, если с другой стороны посмотреть, то представь: она пригласила своего любовника в ЧУЖУЮ квартиру людей, которые её пригрели и исправно платят. Более того, ну ладно, пригласила и, ну..., сама понимаешь. Так ведь ещё и назюзюкалась сверх меры. Ир, ну ты сама, к примеру, сможешь напиться на своём рабочем месте вдрызг? Вот представь себя на её месте, хоть на миг в такой обстановочке: ты, скажем, пришла на работу, закрылась в кабинете директора, который тебе платит з/п, с приятным юношей. Ну, туда-сюда... А после этого приятного времяпровождения в том кабинете ты, к примеру, в довершение убила бутылочку водочки или коньячка для большего кайфа и преспокойно отправилась (нет, поползла) до своего рабочего места. Там ты плюхаешься за стол, устраиваешься на клавиатуре, как на подушке и остаешься в таком положении, пока тебя начальник не застаёт и не начинает трясти (от этого ты еле пробуждаешься). При этом, ты не подвергаешь риску ничью жизнь. А просто отключаешься. Ну скажи, сможешь ты так поступить??? Нет, конечно не сможешь. А в моём случае человеку доверили самое дорогое. И я играю роль того самого директора, который платит деньги. Чувствуешь нюанс? Представь себе теперь не себя в кабинете директора, а другую женщину. И представь, что у неё после этой выходки возникают проблемы на личном фронте, т.к. это как-то может дойти до её мужа. Тебе станет жалко ту женщину? Ведь она сорвалась не только до спиртного, но и до мужика. И она осквернила мой дом. Я, кстати, теперь на том диване не могу сидеть. Уже и покрывало сменила. А вот не могу. Слава Богу, что они в нашу спальню не вломились или в детскую. А в детской им и на полу было бы мягко - там толстый шерстяной ковёр лежит. Им было бы удобно. Ир, смотри, она:
1) изменила своему мужу на глазах у моего ребенка
2) оставила ребенка без присмотра на весь день, без еды/воды
3) пригласила ЧУЖОГО мужика в мой дом втихаря (хорошо, что ничего не пропало)
4) затрахалась с ним и упилась до неконтролируемого состояния
5) вынудила нас в ночь везти ребенка к родителям, за 90 км от Москвы, откуда мы вернулись только к 2 ночи. А утром на работу
6) вынудила меня вылизывать на другой вечер квартиру и устранять следы попойки и прочих прелестей
7) а наши нервы?
5) ....... можно продолжить 14.12.2000 12:37:24, ВИКА
1) изменила своему мужу на глазах у моего ребенка
2) оставила ребенка без присмотра на весь день, без еды/воды
3) пригласила ЧУЖОГО мужика в мой дом втихаря (хорошо, что ничего не пропало)
4) затрахалась с ним и упилась до неконтролируемого состояния
5) вынудила нас в ночь везти ребенка к родителям, за 90 км от Москвы, откуда мы вернулись только к 2 ночи. А утром на работу
6) вынудила меня вылизывать на другой вечер квартиру и устранять следы попойки и прочих прелестей
7) а наши нервы?
5) ....... можно продолжить 14.12.2000 12:37:24, ВИКА
Ну, п.4) - это же хорошо. Это правильно. Просто не в нужное время и не в нужном месте.
Вычёркивай из обвинения всё равно. Остального хватит.
Резюме: Молодец тётка, что отвязалась "по полной", но жаль, что неумеючи.
Виталик 14.12.2000 13:51:51, Кидальго
Вычёркивай из обвинения всё равно. Остального хватит.
Резюме: Молодец тётка, что отвязалась "по полной", но жаль, что неумеючи.
Виталик 14.12.2000 13:51:51, Кидальго
Ага, тогда в п.4 можно добавить ".......в моём доме, на моём диване, в рабочее время". В таком контексте достойно обвинения? :)
14.12.2000 14:05:19, ВИКА
В одном она облажалась - попалась.
"Пить надо меньше!" - сколько людей пострадало из-за несоблюдения этого простого правила... Миллионы, наверное..
А всего и делов-то было: покормить и заботливо уложить Анечку, а уж потом, пока ребенок спит - как давай зажигать с Васильичем, что любой Камасутре стыдно станет...
В армии, когда наказывают, всегда поясняют:"За то, что попался!"
Виталька 14.12.2000 14:18:21, Кидальго
"Пить надо меньше!" - сколько людей пострадало из-за несоблюдения этого простого правила... Миллионы, наверное..
А всего и делов-то было: покормить и заботливо уложить Анечку, а уж потом, пока ребенок спит - как давай зажигать с Васильичем, что любой Камасутре стыдно станет...
В армии, когда наказывают, всегда поясняют:"За то, что попался!"
Виталька 14.12.2000 14:18:21, Кидальго

Не-е-е-е....
Только хотела написать, что жалко.
Не жалко НИ КАПЕЛЬКИ!!!!!
ужас какой!
А Анечка никак не переживала по этому поводу? 14.12.2000 12:48:25, Foxuk
Только хотела написать, что жалко.
Не жалко НИ КАПЕЛЬКИ!!!!!
ужас какой!
А Анечка никак не переживала по этому поводу? 14.12.2000 12:48:25, Foxuk
Да нет, вроде. Я где-то там ниже писАла, что ей как-то всё равно. Она ещё маленькая и воспринимает не отсутствие человека, а его наличие. Есть хорошая тётя - хорошо, а нет - не вспоминает даже. :). Хорошая у детишек защитная реакция.
14.12.2000 13:20:17, ВИКА
Мне, что-то, если честно, тоже безумно жаль мужа няни.. :((
Да и няню немного - надо ж такой беспутной быть, так облажаться... 14.12.2000 12:30:38, Рыженький
Да и няню немного - надо ж такой беспутной быть, так облажаться... 14.12.2000 12:30:38, Рыженький

Один вид моего голодного полураздетого ребенка, недавно переболевшего, перечеркнул бы всякую жалость!!!
и эти воспоминания и в дальнейшем жалость во мне не пробудили бы ни на секунду! 14.12.2000 12:40:44, мамАнечка
То, что таких людей лучше держать от детей подальше (да и в любой другой сфере работники из них никакие просто!) - это никаких сомнений не вызывает! За ребенка и я бы порвала просто, и нисколько Вас не осуждаю за аналогичные эмоции (если Вам так показалось)! Наоборот!
Но вот жалко мужа мне ее, да и ее саму - я, наверное, дура непроходимая, но мне жалко таких людей несуразных. И для себя, и для окружающих опасны! Так и мыкаются... У мамы подруга есть такая же - несуразная. Каждый раз принимает "судьбоносное" решение измениться, хватает месяца на два. А потом опять не мозги, а решето - ни одной умной мысли не задерживается.. :( 14.12.2000 13:31:12, Рыженький
Но вот жалко мужа мне ее, да и ее саму - я, наверное, дура непроходимая, но мне жалко таких людей несуразных. И для себя, и для окружающих опасны! Так и мыкаются... У мамы подруга есть такая же - несуразная. Каждый раз принимает "судьбоносное" решение измениться, хватает месяца на два. А потом опять не мозги, а решето - ни одной умной мысли не задерживается.. :( 14.12.2000 13:31:12, Рыженький

когда они живут рядом - это ТАК тяжело.
в любую минуту подставят, запросто предадут, на шею сесть - в пять секунд!
нет. не жалко... 14.12.2000 13:35:53, мамАнечка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.