Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Голыми на НГ?
Голыми на НГ наверно, пойдете, раз не пишете, чиво оденете. А может для себя наряд подбираю по вашим советам, а вы меня игнорируеття...
19.12.2003 16:20:56, кисс (ворчливо)
23 комментария
Не голыми, а в джинсах:) Специально нашли место, куда можно поехать новый год встречать в том, что удобней, а не в том, что "положено". Ну не могу я, как засватанная, весь НГ проторчать в вечернем платье на шпильках за столиком. Моя живая натура требует сумасшествия, диких танцев, море пива и валяния в сугробах.:))
19.12.2003 23:59:41, francaise

Ну если только коротко :-)))
1. Шоколадного цвета брюки и тускло-золотой топик с голой спиной.
2. В зависимости от температуры :-)В прошлом году был такой дубак, что кроме свитера ничего в голову не приходило. 19.12.2003 16:51:41, Морская
Я на корпоративный у себя покупала платье специально. Длинное, черное, без рукавов, приталенное. С широким, большим длинным шарфом. Мне даже самой понравилось, хотя на вид оно простое. С мужниной фирмой едем на турбазу. Что одеть - вопрос пока открытый, и брать ли с собой это платье. К стати, а что одеть-то? :))
Дома - джинсы и легкомысленную кофточку. Вот. 19.12.2003 16:50:47, Митя
Дома - джинсы и легкомысленную кофточку. Вот. 19.12.2003 16:50:47, Митя

А я не знаю, не думала еще. На работе видимо в костюме, у нас не ночное мероприятие, а дома - черное платье.
19.12.2003 16:45:34, Ракель
Да я еще сама не знаю чего одевать.
На прошлый НГ мы с друзьями в карнавальных костюмах были вместе с дитями. 19.12.2003 16:29:17, talita
На прошлый НГ мы с друзьями в карнавальных костюмах были вместе с дитями. 19.12.2003 16:29:17, talita

на корпоративную вечеринку, как я понял, сейчас допустимо почти все :)) лишь бы у остальных было не такое же ;)
лучше платье или юбочный костюмчик.. В брюках как-то.. ну, не женственно :) разве что очень они идут женщине (бывает такое)
а дома.. ну.. если без гостей.. то я и правда предпочел бы почти голую женщину ;) какое-нибудь легкое платице и без всего.. Чтобы на улице зима.. а дома как лето..
ну и по ссылкам глянь :)
тут
и
тут вот
19.12.2003 16:28:05, Siniy
Ух ты! Я бы кое от чего не отказалась.Для дома. Только боюсь мои взрослые детишки обалдеют.
19.12.2003 16:33:48, кисс
Боюсь, что все-таки мой 19летний сын обалдеет от такой мамы...
19.12.2003 16:40:16, кисс
Дык здорово же:))) Если по фигуре Вы можете себе позволить нечто подобное надеть - то почему бы нет:)) а так как к 19 -20 годам уже прекращаешь тупо хихикать видя "обнаженку" в собсвтенном доме, так думаю Вы можете спокойной расчитывать, что сын скажет "Ах!" и Вы ему очень понравитесь:))))
19.12.2003 16:51:34, Олененок
Ой, что-то я все равно стесняюсь...
19.12.2003 16:45:35, кисс

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.