Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
промашка с подарком :)
вот облом-то какой вышел: был ДР, и заказала я мужу подарить мне принтер, чтобы распечатывать вскяие тексты и картинки, ну и фото при случае :) но упор был именно на тексты-картинки. В результате получила хорошенький такой, компактненький HP photosmart, дорогой, как чугунный мост :) и - тока для распечатки фото с цифровика. классно. цифровой камеры пока нет (планируем подарок сеебе на НГ). Текстам и картинкам - до свидания :( Больше всех дочка растроилась, у нее там уже куча файлов готова с дизайнерскими моделями для Барби :( к чести нашей. папе никто "фе" не высказал :) но - абидно, да ?:)
18.12.2003 10:00:13, маро
50 комментариев

Бывает-бывает. У нас именно такой Photosmart 130
18.12.2003 13:45:52, NikitA

А на 245 фотосмарте есть ЖКИ дисплей с диагональю 4.6см для просмотра кадров :)
18.12.2003 14:10:07, Анитка
Не обязательно картриджи покупать, можно чернилки купить и перезаправить:)Только для каждых моделей своя специфика.
19.12.2003 02:53:12, Svetagul

А тут печать фоток в присутствии изумленного клиента :) 18.12.2003 14:26:57, Анитка
:) на глазах изумленной публики:) кстати, да, у нас этих фотолабов не так много, рядом нету, и народу там после работы куча, и вообще мое время для семьи дороже :) а потом - по секрету скажу - хочу сама ! :)
18.12.2003 14:41:32, маро

Принтер созданный специально для печати фотографий. Даже скорость печати указана как "цветная фотография (10 × 15 см) за 90 секунд (обычный режим) и 120 секунд (наилучший режим)"
А вот что маро подарили указана скорость печати и для текста :) Поэтому у меня есть такое предположение, что фотосмарты 145 и 245 текст не печатают, потому как он не для этого созданы :)
18.12.2003 13:37:54, Анитка

Тань, я очень уважаю ваше мнение, но я поделилась проблемой с печатанием, Анита мне здорово помогла, А обсуждать дорого-не дорого цели не было, сорри :)
18.12.2003 14:33:48, маро

аа понятно !:) у нас присказка такая в офисе и дома про чугунный мост, к реальной цене чугуна не привязано :)) ну вот, говорят же "злой как собака" "голодный как волк" а тут- "дорогой как чугунный мост"
а к НГ я всегла жаадная становлюсь, принтер-то муж покупал :)) 18.12.2003 15:39:21, маро
а к НГ я всегла жаадная становлюсь, принтер-то муж покупал :)) 18.12.2003 15:39:21, маро

145 или 245? Тогда да, пролет :((( А может поменять там где муж купил на другой? 18.12.2003 10:16:56, Анитка

чёрный текст, формат А4 16* 7,0* 0,7*
10** 2,4** 0,6**
смешанный текст/цветная графика формата А4 12* 4,7* 0,7**
0,9** 2,3** 0,6**
цветная фотография (10×15 см) 36 секунд 78 секунд 114 секунд
Приблизительные цифры. Зависит от типа документа и режима печати. Точное значение скорости варьируется в зависимости от конфигурации системы, программного обеспечения и сложности документа.
* При использовании дополнительного чёрного картриджа
** При применении картриджей, входящих в комплект поставки
Картридж номер С6656АЕ чернющий в руках держу на нем белым по синему написато для бла-бла-бла и HP photosmart 7xxx series
вот что исчо написано, что он умеет :
печать реалистичных изображений фотографического качества — результаты невозможно отличить от настоящих фотографий
6-цветная печать с высокоточной технологией HP Photoret IV для получения реалистичных изображений с оптимизированной передачей телесных оттенков.
Технология HP Photoret IV позволяет создавать изображения с более чем 1,2 млн. цветов, при этом используется многослойное наложение капель чернил едва уловимого для человеческого глаза размера (4 пиколитра).
Цветная печать на фотобумаге повышенного качества с оптимизированным разрешением до 4800 т/д.
Печать фотографий традиционного формата 10 × 15 см без полей (при использовании фотобумаги HP формата 10 х 16,5 см (10 х15 см -с отрывным ярлычком)).
Для высокопроизводительной печати на обычной бумаге можно приобрести чёрный картридж и установить его вместо фотокартриджа.
Так что мужа в магазин за картриджем и печатать тексты!!! 18.12.2003 11:56:36, Анитка
Анит, как хорошо, что ты есть !:) спасибо тебе ! :)тогда уж скажи мне еще, бестолковой, гда искать - где написано, как его правильно с компом подружить, чтобы он се же файлы для печати подхватывл :) а то везде про карты памяти написано... провод для компа я уже прикупила :)
18.12.2003 12:06:10, маро

А так все как всегда. Подключаете принтер к компу кабелем. Включаете компик и принтер. Или компутер сам скажет, что обнаружил ново устройство и попросит засунуть в СД диск с драйверами, или в Контрольной Панели выбрать Принтеры, там Добавить принтер. Загрузиться визард подключения нового принтера и скажет все что нужно делать :) Уверена, что справитесь :) Если читать внимательно будете :)) 18.12.2003 12:24:03, Анитка

Я ж сколько знаний очерпнула :) Просто так читать лень :) Да и НР сейчас меняет модельный ряд со скоростью света, не успеваешь отследить различия в моделях и пр. :((( 18.12.2003 13:26:57, Анитка
знаешь, все же нет, наверное: посмотрела ссылку, инструкицю - нигде не сказано про печать текстовых файлов, чб картридж, наверное, все равно для фото только :(
18.12.2003 11:49:03, маро

да, в комплекте его нет, вчера смотрела в коробке, но если все-таки этот зверь только под фото заточен, то черный тогда и не нужен вовсе :)
18.12.2003 11:58:23, маро

Выше сообщение читайте!!!!! 18.12.2003 12:05:18, Анитка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.