Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос про новый год

А кто где собирается новый год встречать? Как большинство - интересно предпочитает дома или какой активный отдых? Собирается ли кто в какое танцевальное место или дискотеку может кто знает хорошую? Поделитесь опытом.
15.12.2003 18:34:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
двинемся в Питер и встретим новый год на берегу невы с панорамой зимнего:) В Москве мы.. 16.12.2003 10:16:09, Дара
-корпоративная пьянка у меня на работе
-корпоративная пьянка у мужа на работе
-Корп.П в узком кругу у мужа на работе
-дружеская пьянка у нас дома
-дружеская пьянка с танцами в кабаке
-отбытие на отдых с друзьями, пьянкой и тд. и тп.:))

16.12.2003 09:53:04, NAIV
С дитем в Москву еду. А вот где именно 12 встречать, еще не придумала. На воздухе, но чтобы не в густой толпе, и чтобы мал-мал панорама города была видна - ребенок салюты любит. Кто такое место знает? :) 15.12.2003 19:40:05, JaneZ
Фяка-Пфяка
Корпоративная пьянка - эт само собой. А сам НГ - нафинг, дома. Я обычно доползаю до него чуть живая после декабрьского бардака, и жажду покушать, чокнуться, пойти во двор фейерверков запустить - и спать на родном диванчике.
Ничего не имею против нашествия гостей. Квартира у нас не столько большая, сколько длинннннннная, посему можно вдали отвалиться на тот самый диванчик в любой момент. никого не обламывая. :))
15.12.2003 19:15:21, Фяка-Пфяка
В какой-то год от тебя был замечательный рассказ о подготовке к НГ. 15.12.2003 19:20:03, Харас
Фяка-Пфяка
Сслушай, не помню... То ись совсем. :((
Надо полазать поиском, я себя последнее время начала коллекционировать в ЖЖ. :))
15.12.2003 19:29:10, Фяка-Пфяка
Lyta
Да-да, про ритуальный ужас ;)))) У нас просто тоже есть парочка таких ужасов - поэтому я запомнила. 15.12.2003 20:18:43, Lyta
Там нужно было убрать мясо от кота, что бы тому не поплохело. 15.12.2003 19:32:19, Харас
Фяка-Пфяка
Нашлааааа! Спасибаааааааа! :))) 16.12.2003 10:46:44, Фяка-Пфяка
сперва на корпоративной вечеринке.Там же, где и синий. только на день позже. В этот же день приглашена на еще одно празднование. в другую фирму.
А сам НГ, скорее всего, в загородном доме друзей
15.12.2003 18:52:53, Hel
На работе будет вечеринка, даже на двух работах.-)
А потом - дома, но вполне активно.-)
То есть мой обычный новогодний бедлам, когда любой из когда-либо бывавших может заехать в любое время с 23 до 8 утра и привести с собой кого угодно.-) И принести с собой еду/выпивку.
Обычно бывает ужасно весело, обязательно танцы, песни, эстрадные номера.-))) Игры какие-нибудь, ну и общение- это самое главное.-)))
15.12.2003 18:46:35, Ракель с работы
Siniy
сначала на работе развратная корпоративная вечеринка, а на сам НГ с женой что-нибудь интересное :) 15.12.2003 18:36:39, Siniy
Что-нибудь интересное - это что? Дома или куда пойдете-поедете? 15.12.2003 18:46:57, Автор
Siniy
А кто его знает :) интересное - оно еще неизвестно :) 15.12.2003 18:49:34, Siniy
А это интерерсное кто должен сгенерить вы или жена? Один придумывает, а другой получает интересный сюрприз? 15.12.2003 19:04:20, Автор
Я думаю, что сам должен сгенерить, т.к. мне в этом году абсолютно все равно, что будет на НГ. 15.12.2003 19:07:35, Жена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!