Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так хочу-у с севера уехать!!!

Так хочу-у с севера уехать!!!
11.12.2003 18:22:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я! Хотя я вроде, не на таком уж севере. 12.12.2003 12:23:57, Анаис
Бумсик
Как я Вас понимаю!!!!Достали эти морозы,этот дурацкий снег,это отсутствие солнечных и теплых дней,надоели шубы и пальто,у меня всего два летних платья,а больше-то и не зачем...Надоело ходить бленой поганкой,хочется и с загорелой мордашкой походить....Зелени никакой нет,деревья низкорослые,кислорода нет..Ни парков,ни травки,не цветочков..ДОС-ТА-ЛО!!!

Я с Крайнего Севера,у Полярного круга,чуть не доезжая..
12.12.2003 02:53:36, Бумсик
А вы откуда, может рыдом с Мурманском живете? 12.12.2003 22:12:39, Мамулечка
Бумсик
Усинск.Коми.Мороз.Снег.Мрак. 13.12.2003 02:14:24, Бумсик
Ван Норден и мироздание. :) 12.12.2003 10:23:37, JaneZ
Ну и уезжайте, главное чтобы вся семья была за! Вот когда один хочет, а другой нет, тогда проблема 11.12.2003 18:41:46, Тюлена
Вот в том-то и проблема, пока не привыкли, хотела только я, а то каждое лето дете некуда деть, творог из порошка, мясо перемороженное, яблоки генетически измененные. Теперь вроде собрались, а как с работой тяжело и так не богатые 11.12.2003 18:57:20, мамулечка
Я тоже с севера, но пока не рвусь в жаркие страны. А вы случайно не из ХМАО? 11.12.2003 21:23:54, Фло
А сколько вам лет? Я вот вчера перешла экватор северного стажа и задумалась - а еще столько проживу? Физически... 11.12.2003 21:42:43, JaneZ
мне 31, 5 лет не работала, т. к бросила технический вуз, потом восстановилась, работаю в вузе (мало платят!) свекровь слышала, что могут полярки отменить 11.12.2003 21:54:20, мамулечка
Да я у Фло спршивала, которая не видит необходимости в отъезде... 11.12.2003 22:07:31, JaneZ
Милыя мои, дык родилась я здесь, выросла, выучилась и живу уже почитай как 28 лет. А экватор - это сколько? 11.12.2003 22:40:20, Фло
Экватор - это середина. И в 28 еще не почувствовали, что жить тут можно только очень крепкому человеку? 11.12.2003 23:09:54, JaneZ
А Вы где живете? У Вас климат очень жесткий? 11.12.2003 23:28:41, Фло
В городе Сургуте, где нет стариков. Как живут в ЯНАО и вообще к северу и востоку от нас, не представляю. 11.12.2003 23:48:17, JaneZ
Ну в Сургуте-то климат и правда не ахти. Многие знакомые отттуда уезжают 12.12.2003 00:13:04, Фло
Да нет, насколько я поняла это Хантыманский округ? Моя подружка жила в Нефтеюганске, муж был ментом, пожили несколько лет, после первого года на машине приехали, потом дали жилье, сейчас от родителей узнала, что вернулась в среднюю полосу, тоже жилье купили, а мы в Мурманске 7 лет снимали жилье, теперь платим кредит,ещё 3 года каждый месяц, там в нефтеюганске жарко бывает летом а зимой мороз, а здесь летом +10, бывает жарко +23 пару дней, но после обеда может пойти снег. Я раз так уехала к свекрови в область с утра в пиджаке, а вечером еду в троллейбусе только я одна такая дура, остальные в куртках. 11.12.2003 21:33:26, мамулечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!