Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автолюбители - а вы страховаться собираетесь?

??? И если не сложно, ответье на вопрос по ссылке
10.12.2003 21:55:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленивец
Мы на днях будем ОСАГО покупать. До 20 000 $ у нас и так есть. 11.12.2003 10:58:08, ленивец
Новую уже застраховала, но я на нее каско плюс доброволку 10 тыщ делала, так что ОСАГО было совершенно незаметно в общей массе:) Застраховалась в Оранте (где все маршрутки застрахованы:)) , очень даже приятная компания:)
11.12.2003 10:49:31, Kengа
Уже... Легаси - угон/ущерб + ГО 20 туе, ЦР-В угон/ущерб + ГО 20 туе, УАЗ - ГО 20 туе.. .:-)
Все ГО включает обязательное страхование. :-)
10.12.2003 23:37:12, Soarer
Фабьен
Уже давно. Мне техосмотр в июле было не пройти без него.
Страховалась в РЕСО-гарантии, очень душевно получилось:-)) Правда, без шампанского:-))
10.12.2003 22:31:18, Фабьен
Я техосморт в октябре удачно скипанула :). 10.12.2003 22:36:55, virus
У моего мужа теже техосмотр должен был быть в октябре (или сентябре вообще), до сих пор ни техосмотра, ни страховки нет. :)) А сейчас ему еще и права менять надо, т.к. их срок действия уже истекает. 10.12.2003 23:24:39, Йоко
Уже. Оформила ОСАГО и сразу дозастраховалась до 10 000. 10.12.2003 22:20:15, Чернобурка
Я сразу оформляла обе страховки ГО, ОСАГО и дополнительно до 10 тыс. в Альфе. А ущерб в этом году вообще не оформляла. 10.12.2003 22:01:57, Харас
ЕК настоящая
В Альфе? У Вас корпоративная страховка? Я третий год сравниваю стоимость страховки в Альфе с другими компаниями (РЕСО, Сибирь, Авест, кто-то еще). С Авестом, например, разница больше, чем в 2 раза!
11.12.2003 00:25:43, ЕК настоящая
Вроде нет, т.е. когда-то первый раз была корпоративной, а потом мы там остались. Но РЕСО - много дороже Альфы. По крайней мере по нашей машине. В прошлом году мы сравнивали, не было смысла переходить.

А сейчас без ушерба тем более нет смысла дергаться. ОСАГО одинаковое:), доплата за ГО до 10 тыс еще 30 баксов.
11.12.2003 10:38:28, Харас
ЕК настоящая
А я именно ущерб сравнивала. Часслово, в 1,7-2 раза с другими компаниями. 11.12.2003 10:56:09, ЕК настоящая
Я еще раз говорю, с РЕСО точно дороже, про другие не помню. Но нужно сравнивать конкретную машину, опыт водителей и т.д. 11.12.2003 11:22:29, Харас
Я тоже планирую увеличить до 10000. С Фордом у нас вариантов нет - только Ингосстрах из-за кредита. А с Фиатом хочется найти что-то выгодное :). Хотя бы бутылку шампанского :) 10.12.2003 22:04:30, virus
Мне выгодной показалась доплата всего в 30 баксов, еслистраховать одновременно. У других была выше. Но наш агент из Альфы уходит, так что в следующем году, видимо, будет иная компания:) 11.12.2003 10:39:28, Харас

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!