Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж общается в сети с женщиной, общается

Муж общается в сети с женщиной, общается уже довольно давно. Об этом своем знакомстве не скрывает, а даже иногда делится со мной. Показывал мне фотографии её. Я отношусь к этому спокойно, у нас прекрасные теплые отношения, в браке мы 19 лет. Недавно он сказал, что эта его знакомая и её муж приглашают нас в гости, покататься на лыжах. Остановиться предлагают у них. Мы в тех краях никогда не бывали и мне было бы интересно там побывать. Но с другой стороны я даже не знаю, соглашаться или нет. Я с этой женщиной, ни с её семьеёй не знакома. В общем, даже не знаю как поступить? Или согласиться и остановиться в гостинице, или не соглашаться под любыми предлогами. Но с другой стороны мне хотелось бы развеяться, и то, что супруг доверяет мне, я это очень и очень ценю.
10.12.2003 14:01:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
свингеры? 11.12.2003 04:51:08, итакоебывает...
Я бы поехала, но вариант жить у них дома даже не рассматривала бы. Гостиница. 10.12.2003 14:37:43, Кондратея с работы
Спасибо, я в общем-то тоже сколняюсь к этому варианту. 10.12.2003 15:22:41, Мышаня
Gamma
А если очень настаивают, дом позволяет, куча комнат и удобств? :)
В каком случае Вы бы решились на остановку у кого-либо в доме? Это я фильм "Дживс и Вустер" вспомнила, как там Вустера одна девушка все в фамильный замок в гости приглашала приезжать, а ее папашка с трудом однажды вспомнил кто это есть.:)
10.12.2003 14:52:39, Gamma
Что значит "решилась"? Я постоянно останавливаюсь у кого-то в доме, даже иногда со всей семьей. Просто это дома родственников и очень хороших друзей, а не мало знакомых в реале людей. Мне не кажется уместным нагружать себя и их своим обществом в их доме на основании того, что мой муж с их женой:) общаются в Интернете.

Если Интернетные знакомства перетекают в плотную реальную привязанность - это постепенно случается.
10.12.2003 15:02:50, Я же
Gamma
Понятно. Просто я лично не гружусь по поводу останавливаться или нет у людей, которые меня твердо приглашают у них остановиться. В данном случае интонации приглашения не были слышны.:)) 10.12.2003 15:08:01, Gamma
Я гружусь. Если все прям так замечательно сложится - в СЛЕДУЮЩИЙ раз можем и у них остановиться. Но сперва надо своими глазами увидеть и своими ушами услышать.

По правде сказать - я ни разу не встречала острой обиды принимающей стороны, что НЕ у них остановились. Да, приглашают, если остановишься - может и впрямь никаких проблем не будет. Но остановиться на первый раз в гостинице - удобнее. ИМХО.
10.12.2003 15:16:27, Кондратея с работы
Gamma
Согласна, удобнее, тем более, если это лично Вам больше нравится. 10.12.2003 15:21:28, Gamma
Anykey
Обязательно взять с собой денег на гостиницу и быть готовым в любой момент туда переехать, если что-то пойдет не так. Или увидете, что вы напрягаете хозяев, или они вам "не показались". То есть - иметь запасной аэродром.

А так - что ж не поехать?!

Да, еще. А Вы сами-то как относитесь к гостям? Потому что вполне вероятен ответный визит.
10.12.2003 14:31:35, Anykey
В том-то и дело, что переехать потом в гостицу мне кажется не совсем удобно. Тем самым действительно показывая, что что-то не так или они нам "не показались". Я думаю или сразу гостиница или приспосабливаться к незнакомым людям. А к гостям мы сами относимся вполне положительно. 10.12.2003 15:27:48, Мышаня
Anykey
Если дружба с хозяевами сложится, то переезжать не придется. А если не сложится, то ничего страшного в "неудобстве" переехать уже не будет. Ну неудобно, ну не понравились друг другу, ну и что? 10.12.2003 20:28:02, Anykey
Думаю, я бы поехала :) 10.12.2003 14:06:30, Янушка
мамАнечка ©
но жилье бы я поискала отдельно. Не люблю быть кому-то обузой и быть обязаной:-) 10.12.2003 14:17:49, мамАнечка ©

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!