Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Специалисты-поисковики

Подскажите, как можно грамотно построить запрос в поисковиках, чтобы найти НОТЫ "Охотничьей кантаты" (Was mir behagt ist nur die muntre Jagd) Баха?

Чего только я не нашла в эти выходные. Кроме того, что искала.
08.12.2003 10:28:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот тут довольно много даже без регистрации находится - можно попробовать еще и зарегистрироваться - тогда обещают больше. Но увы, Охотничьей нет- только Sheep may safely graze. 08.12.2003 10:45:45, Кондратея же
Нашла-нашла-нашла! Карина, моя признательность не знает границ. ;о) 08.12.2003 11:13:20, Элисон
Ну, я очень рада:) Завидую твоим талантам - поглядела там - захотелось снова double concerto играть (самый банальный который:). Однако, я и в лучшие времена на солиста не тянула. Да и скрипку надо опять из России выуживать... 08.12.2003 11:21:53, Я же
Ну так и меня до сцены БЗК на пушечный выстрел подпускать нельзя. Но мне игра в радость, а домашним пока не в тягость, вот и "оттягиваюсь". . ;о) 08.12.2003 11:31:54, Элисон
Спасибо! Именно эту часть я и ищу. Но, кажется, ноты только за $$... 08.12.2003 10:57:48, Элисон
Нашла ключевую страницу - см ссылку. Тут разъясняется весь Инет по Баху:))) Во всяком случае - англоязычный. Объяснения к каждому сайту нот - на каких условиях можно сгрузить ноты в пдф или постскрипт.

Кажется, действительно - ИМЕННО этого за бесплатно не добиться, но я невнимательно проглядела. Раскапывай.

А что, такие деньги требуют? Мне показалось - за 37 долларов в год можно качать- не перекачать. Я б заплатила.
08.12.2003 11:11:24, Я же
Еще раз спасибо! Вот дома покопаюсь-то. Но, главное, что ты мне "Овец..." помогла найти. ;о)

Деньги небольшие, просто платить в инете нечем. Напоминалка "Сделать пластиковую карту" выскакивает у меня уже месяца три как...
08.12.2003 11:24:57, Элисон
Так, а PayPal в России не действует? Вот чем безопасно-то в Инете платить... 08.12.2003 11:26:05, Я же
Могу только догадываться, что такое PayPal. Информацию поищу. 08.12.2003 11:30:09, Элисон
Ищи уж сразу здесь:) Но кажется - все-таки в кредитку где-то упирается. Так что карточку делай. 08.12.2003 11:34:13, Я же
Спасибо. ;о) 08.12.2003 11:51:20, Элисон
Сергуша
В рамблере наберите "Нотная бибилиотека" и в результатах попробуйте посомтреть. Если не получится - я бы попробовал в иностранных ресурсах поискать.
Удачи
08.12.2003 10:44:41, Сергуша
Можно, но хорошо бы идентификацию этого номера иметь. В смысле - BWV ???? какой номер? И для комплекта - человеческую классификацию - это самостоятельное произведение, или часть чего-то? 08.12.2003 10:42:26, Кондратея с работы
BWV 208
Пока только текст нашла :)
08.12.2003 10:46:32, Eden
На каких я только языках тексты не находила. ;о)

08.12.2003 10:51:12, Элисон
Я боюсь, что это в приницпе не найти. Либо знать спецсайты, где есть много нот, и искать направленно там, либо идти в англонет. 08.12.2003 10:45:30, Шин

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!