Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кимка

Кто был зимой в Египте?

Купили тут горящие путевки в Хургаду 6-го уже летим! Я почему-то в ужасе! Муж поставил перед фактом летим и все тут. Не уверена, что хорошо отдохнем, да и за маленького буду переживать:(( как он тут без меня останется:((((( Подбодрите меня, кто может и подскажите что там такого хорошего есть?!
04.12.2003 23:19:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Была в начале декабря в Хургаде, купалась вовсю, загорала 05.12.2003 13:52:50, Думочка
В начале февраля была - жара была страшная. Обгорели на палубе теплохода ноги :-((За пару часов. Вода была 22 градуса. Мне понравилось :-)) 05.12.2003 11:48:30, Элла Кацнельбоген(ех Лулу)
Агнесса
Я была в конце февраля-начале марта.
УЖасно.
Холодно, очень ветрено.
05.12.2003 10:18:44, Агнесса
Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
Мы были 3 раза: один раз в феврале (жуткие ветра и холодно) и 2 раза в начале и конце ноября. водичка прохладненькая, но все купаются. главное войти в воду, потом не вылезишь;-))) море - супер!!!! в остальном кругом грязно конечно, но за такие деньги из зимы в лето...
Вообщем мне понравилось. Может ещё раз съездим...
05.12.2003 03:05:00, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
Я сейчас в Египте. Самая лучшая погода... Днем не жарко, ночью не душно, вода - 24-26 гралусов. Но сильный ветер иногда бывает... 05.12.2003 00:06:05, AleXXX
В море купаться не будете наверное-холодное уже и сезон ветров до мая месяца,молите бога,что бы бассейн был с подогревом.Мы были в Хургаде в конце марта,купались только в бассейне,на море смотрели тоскливым взглядом,красиво и холодно.Вечером гуляли в свитерах и джинсовых курточках.Кто отдыхал три звезды,не мог купаться даже в своем бассейне,он у них был без подогрева.:-))
Местное население одни мужики,феминисткой можно стать,от ненависти.:-))Они на женщин смотрят ,как на последних шалав и слюни у них текут при этом.Привыкай,будут обзывать Наташей.Напутствовала:-))С мужчиной будет легче,доставать не будут.Достопримечательности,вот за чем нужно ехать в Египет,лучше круиз по Нилу.
05.12.2003 00:00:23, Патишественница
Ироник
Там есть очень много хорошего!Правда Хургада...Если отель хотя бы типа "Хилтон Плаза" то уже неплохо.Ветер,правда,будет но всё-равно Египет-это замечательно!!! 04.12.2003 23:38:08, Ироник
Кимка
А что, Хургада это совсем плохо? :((( 05.12.2003 00:02:40, Кимка
Это отлично :) Нигде больше за такие деньги вы не получите лета зимой... В какой отель едите? 05.12.2003 00:22:57, AleXXX
Кимка
Название не помню, знаю что 3 звезды это наверное совсем плохо? 05.12.2003 10:35:31, Кимка
Как с погодой повезет... Мы на ноябрьские в Хургаду ездили, ветер дул, было не очень :-(

А насчет ребенка - не беспокойтесь :-). Вряд ли он вообще о родителях вспомнит :-) :-(

На самом деле уверена, что вы прекрасно отдохнете, даже если будут дуть ветра (говорят, ноябрь в этом плане неважный месяц, он уже прошел). Удачи и прекрасного отдыха!

Кстати, съездите в Луксор - от Хургады это относительно недалеко. Мне понравилось. Еще хвалят джип-сафари, но сама не была.
04.12.2003 23:26:55, Aprelika
Кимка
Спасибо за поддержку!!! Полегчало немножко, ведь действительно не вспомнит про родителей поросенок:-))) А вы в ноябре не купались, не загорали что ли? 04.12.2003 23:39:37, Кимка
пчела Майя
Мы тоже были - на осенние детские каникулы. Три дня ветер дул. Купались и загорали все равно, конечно. 04.12.2003 23:53:02, пчела Майя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!