Здравствуйте, все!
Ужасно без вас скучаю, не могя выйти в интернет по своим личным делам с работы и по-прежнему не заведя его дома: некогда.
Не видела всех тут (за редким исключением) целый месяц -- и должна признать, что вас всех мне сильно не хватает. Краткий отчет за пропущенное время:
-- старая моя работа окончательно накрылась медным тазом, денег за сентябрь я еще не получила, за октябрь получила столько, что плакать хочется, а на новой работе фиг знает когда еще чего дадут.
-- устроилась на новую работу, на которой денег меньше, должность хуже и работа мне не очень нравится как таковая, зато люди очень хорошие, режим свободный и приняли меня хорошо.
-- думаю взять полставки еще на одной работе и совмещать их обе, пока не знаю как, потому что просто сил нет. Полставки будут означать такой же свободный режим, только тексты сдавай вовремя -- и все.
Все это время пребывала я в слезах, соплях, депрессиях и других нервно-паралитических расстройствах, отчего сподобилась услышать от сына следующее: "Мам, ты что -- умереть хочешь? или будешь бороться с жизней дальше?"
Я собираюсь бороться с жизней дальше, если кого это тоже интересует.
Пишу я это все от родителей из другого города, они завели компьютер с интернетом. Интернет здесь еле живой, грузится страшно долго,7я почти не работает, вряд ли я буду способна вести оживленные дискуссии.
Приехала сюда на два дня на похороны хорошего человека, во вторник буду опять в Москве и стану "бороться с жизней дальше". :(((
Здесь мороз. После московской слякоти удивительная новизна во всех этих сугробах, солнце, морозном тумане...
Когда теперь еще появлюсь в 7е -- не знаю. Когда поставлю дома интернет или найду неподалеку интернет-кафе.
Всех вас люблю, скучаю, -- может, потому и грустно так иногда бывает, что не с кем поныть.
К интернету у меня доступ есть, почту я проверяю регулярно, так что пишите по делу и без дела!
В надежде скоро обзавестись собственным интернетом,
ваша
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому новостей о толстых мышах?
30.11.2003 17:47:45, fat mouse с чужого компа20 комментариев

Заходи почаще! :-) 01.12.2003 00:37:17, =СветА™=

;-)))
Откуда цитата знаете? Вот и вся хвилософия :-)))) 30.11.2003 22:44:47, гусеничка Dory
Я по уши сыта этими "хайсан-хопсан, хейом-фейом, шюд-хоп, фалералералера, фадералераланлей" :))) Оказывается, это непременные атрибуты большинства шведских песен - примерно как наши траляля, люли-люли и эх да распошел:)))
Музыкальная школа и сад вливают этот материал в нас тоннами. Кондрат недавно про Голубой Вагон пел - все непонятные ему места заменял на хейсан-хопсан. Круто выходило:)
Кстати, ОФФ про странности детей. Кондрат требует засыпать с ночником, боится в темноте. Но ночник "слишком ярко" светит, поэтому нужны солнечные очки. Логично? Вот так и получается, что наш ребенок засыпает в своей кровати в солнечных очках, зато при свете:))) 30.11.2003 23:13:05, Кондратея из дома
Музыкальная школа и сад вливают этот материал в нас тоннами. Кондрат недавно про Голубой Вагон пел - все непонятные ему места заменял на хейсан-хопсан. Круто выходило:)
Кстати, ОФФ про странности детей. Кондрат требует засыпать с ночником, боится в темноте. Но ночник "слишком ярко" светит, поэтому нужны солнечные очки. Логично? Вот так и получается, что наш ребенок засыпает в своей кровати в солнечных очках, зато при свете:))) 30.11.2003 23:13:05, Кондратея из дома

А по поводу очков -- неужели он не вертится???? Ленка у меня столько раз засыпая вокруг собственной оси оборачивается, что очки точно не удержались бы. 01.12.2003 01:49:05, Кукабарра

Дешёвый пластиковый :-)))
Ребёнок у нас был счастлив до опупения после покупки
неделю минимум :)
А цитата... Сейчас сутеевских книжек - тонны, почти во всех есть этот "мышиный Новый год"(см ссылку) 30.11.2003 23:29:40, гусеничка Dory
Менять ночник у нас и мысли нет. Кондрат к нему привязан:) Ну, бзик у него такой. Логически объясненный и принятый. Рассказываю, как нормальную ребенкину дикость.
И еще кстати - в пятницу я прикупила тапочки в виде лап дракона для КОндрата. Зеленые, с серебряными когтями. Успех замечательный - полная выкладка (костюм дракона, маска из трусов с языком, тапочки) - хоть на сцену. Ребенок бегает по дому, от зеркала к зеркалу, и "драконит", как он это называет. 30.11.2003 23:33:11, Я же
И еще кстати - в пятницу я прикупила тапочки в виде лап дракона для КОндрата. Зеленые, с серебряными когтями. Успех замечательный - полная выкладка (костюм дракона, маска из трусов с языком, тапочки) - хоть на сцену. Ребенок бегает по дому, от зеркала к зеркалу, и "драконит", как он это называет. 30.11.2003 23:33:11, Я же
Ну так 10 ватт всего (месяц такой, как в Икее). И до сих пор под него же засыпал, так как он любит еще погулять в кровати, для этого нужен свет. Да я не против - меня эта логика потрясла, но никаких причин, почему бы НЕ засыпать в темных очках, я не сумела привести. Думаю, как и все остальное - само отпадет.
30.11.2003 23:21:28, Я же
30.11.2003 23:21:28, Я же

Эх, будем надеяться, что Дед Мороз скоро заменит мышке сырные корки на большой и вкусный сыр. А сын умница, хорошо сказал.
30.11.2003 21:54:16, Ok-ka
Ох, приключения на вашу голову... Ничего - жизнь состоит из приключений. У нас тоже.. они же, я постоянно напоминаю себе, что я ЖИВАЯ и надеюсь дожить до времен, когда буду вспоминать былое:)))) И тебе того желаю - быть живой. Живые всегда начинают и выигрывают.
30.11.2003 21:33:45, Кондратея из дома
Ир, все будет хорошо! Новый год же скоро, желание загадаешь - оно и сбудется!
30.11.2003 20:01:51, М.Мидоус
знаешь, как ни странно звучит, необходимость за полдня собраться, выйти из прострации и лететь в другой город по такому безрадостному поводу довольно сильно мобилизует, ставит голову на место и расставляет акценты.
Гоп, гоп, гоп, все будет хорошо... :)) 30.11.2003 21:14:56, мышь с чужого компа
Гоп, гоп, гоп, все будет хорошо... :)) 30.11.2003 21:14:56, мышь с чужого компа
Ира, пусть у вас все налаживается - и возвращайтесь! Я и сама тут редко бываю, но Ваше отсутствие чувствуется...
Кстати, если можно, пару слов - как там Н.Т.?
30.11.2003 19:40:18, Terra Inc.
Кстати, если можно, пару слов - как там Н.Т.?
30.11.2003 19:40:18, Terra Inc.
вернусь в Москву -- буду звонить, давно не звонила, пребывая в полусумасшедшем состоянии со всеми этими заморочками :(
Постараюсь потом написать. 30.11.2003 21:09:58, мышь с чужого компа
Постараюсь потом написать. 30.11.2003 21:09:58, мышь с чужого компа
озвращайтесь, мне тож не хватает Мышей. Пусть у вас все наладиться
30.11.2003 18:57:38, Иртим
спасибо!
30.11.2003 21:15:33, мышь с чужого компа

Не, не складывается у меня с ними. Отошла от преподавания довольно давно, у меня уже даже учебников приличных почти не осталось. Храню навыки на черный день, когда другой работы совсем не останется.
30.11.2003 21:12:05, мышь с чужого компа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.