Не бойтесь, я о хорошем...
Я вчера в гостях была у одной здешней жительницы.
И до сих пор отойти не могу от положительных эмоций...
До чего же бывают классные, жинерадостные светлые люди!!!
Как же здорово когда случайно (а может не случайно) оказываешься у них в гостях и набираешься оптимизма, положительных эмоций, надежды на лучшее на энное количество времени!!!
Да еще, как приятный сюрприз, оказывается, что у этого человека в гостях оказывается еще один такой же светлый, жизнерадостный человек и этих эмоций получается в 2 раза больше!!!
Вот:)))
Ну а в принципе то, была возможность на самом деле посетить еще одного светлого, доброго человека, но я не решилась:))
Но может как нибудь след.раз решусь:)
Игра стоит свеч:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, мы тоже хотим приобщиться к чему-нибудь жизнерадостному , классному и светлому!!
30.11.2003 15:18:18, =СветА™=

Ну а вдруг тому, у кого я была, не понравится, что я тут вот так распинаюсь о ней.
Ну или действительно все сразу к ней в гости захотят, а не сможет отбиться?
И во во всем я буду виновата:))
Ну и потом, я не верю, Света, что ты не догадалась у кого я была в гостях. Как правильно, отметила Р-ка, ты вполне вполне можешь догадаться. 30.11.2003 18:14:22, ЧерниКа

А ко мне щас Ирен_Адлер придет :Р Она тоже классная!
Вот. 30.11.2003 14:15:52, ПГ

Да, он такой... загадочный мужчина, непростой ;) И вы с ним очень похожи! 30.11.2003 17:18:26, ПГ

Не сомневаюсь - конечно классная:)))
Вообще здесь почти все классные:) 30.11.2003 14:21:28, ЧерниКа

Кать, а чего вы к нам не зашли?:-( Очень рада была бы видеть и тебя, и Саньку с Мариной... 30.11.2003 13:22:34, ЧаПай

Женечка, прости, если была неправа. Тем более, что времени было немного, обычно "если за двумя зайцами погонишься..."
Мы как нибудь решимся и еще раз может быть приедем:)
30.11.2003 13:42:38, ЧерниКа

Но как нибудь может быть решимся еще раз на такой подвиг:) 30.11.2003 15:18:43, ЧерниКа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.