Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

не могу промолчать...:)

Не бойтесь, я о хорошем...
Я вчера в гостях была у одной здешней жительницы.
И до сих пор отойти не могу от положительных эмоций...
До чего же бывают классные, жинерадостные светлые люди!!!
Как же здорово когда случайно (а может не случайно) оказываешься у них в гостях и набираешься оптимизма, положительных эмоций, надежды на лучшее на энное количество времени!!!
Да еще, как приятный сюрприз, оказывается, что у этого человека в гостях оказывается еще один такой же светлый, жизнерадостный человек и этих эмоций получается в 2 раза больше!!!
Вот:)))
Ну а в принципе то, была возможность на самом деле посетить еще одного светлого, доброго человека, но я не решилась:))
Но может как нибудь след.раз решусь:)
Игра стоит свеч:)
30.11.2003 11:41:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
А чего это ты так партизански хвалишься?? Имена и явки, плиззз.
Может, мы тоже хотим приобщиться к чему-нибудь жизнерадостному , классному и светлому!!
30.11.2003 15:18:18, =СветА™=
А логическое мышление для чего?-) 30.11.2003 17:09:09, Ракель (aka Р-ка)
ЧерниКа
Действительно, Света, ну неужели ты правда не догадалась у кого я была в гостях...
Ну а вдруг тому, у кого я была, не понравится, что я тут вот так распинаюсь о ней.
Ну или действительно все сразу к ней в гости захотят, а не сможет отбиться?
И во во всем я буду виновата:))
Ну и потом, я не верю, Света, что ты не догадалась у кого я была в гостях. Как правильно, отметила Р-ка, ты вполне вполне можешь догадаться.
30.11.2003 18:14:22, ЧерниКа
Анитка
РОдина должна знать своих героев! 30.11.2003 15:21:37, Анитка
ПГ
Ишь, тусуются :)
А ко мне щас Ирен_Адлер придет :Р Она тоже классная!

Вот.
30.11.2003 14:15:52, ПГ
Lyta
И мой классный муж вчера к тебе заезжал. ;)) 30.11.2003 14:38:36, Lyta
ПГ
Ну... Я ж стесняюсь так вот открыто, про чужих мужей-то выступать ;))))
Да, он такой... загадочный мужчина, непростой ;) И вы с ним очень похожи!
30.11.2003 17:18:26, ПГ
Lyta
Просто созданы друг для друга.... ;) 30.11.2003 18:10:51, Lyta
ЧерниКа
:))
Не сомневаюсь - конечно классная:)))
Вообще здесь почти все классные:)
30.11.2003 14:21:28, ЧерниКа
ЧаПай
А мне эта "жительница" сегодня позвонила и похвасталась ;-)

Кать, а чего вы к нам не зашли?:-( Очень рада была бы видеть и тебя, и Саньку с Мариной...
30.11.2003 13:22:34, ЧаПай
ЧерниКа
Я хотела... Очень:) Но не решилась. Не умею я так вот без предварительной договоренности... Постеснялась, честно.
Женечка, прости, если была неправа. Тем более, что времени было немного, обычно "если за двумя зайцами погонишься..."
Мы как нибудь решимся и еще раз может быть приедем:)
30.11.2003 13:42:38, ЧерниКа
У Жени тоже очень классно.-) 30.11.2003 14:59:54, Ракель (aka Р-ка)
ЧерниКа
Да, я знаю...Я у ней как то была:)) И очень жалею что не в этот раз...
Но как нибудь может быть решимся еще раз на такой подвиг:)
30.11.2003 15:18:43, ЧерниКа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!