Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iriska

Тоже про музыку, наверное

Мой ребенок 6.5 лет очень хочет пойти в большой театр. Мне-то кажется, что ему еще рановато, да и репертуар там по-моему для более старших?
Кто-нибудь ходил с такими маленькими, и на что?
28.11.2003 13:40:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ходим лет с трех с половиной - четырех. На балеты, музыкальные спектакли. Дочке ОЧЕНЬ нравится.
Если не уверены, что ребенок высидит, возьмите билеты у прохода или на балкон, чтобы можно было тихонько смыться :)
28.11.2003 14:22:30, Eden
Iriska
ага, я так и сделаю, все-таки шило у него есть пока:)) 28.11.2003 14:53:48, Iriska
мамАнечка ©
на Лебединое озеро в Станиславского и Немировича-Данченко ходили. На вечер. В 5 лет.
Высидели 2 действия.
28.11.2003 14:20:02, мамАнечка ©
Iriska
это же, наверное, балет?
балет мы точно еще не потянем:)
28.11.2003 14:54:37, Iriska
мы ходили на вечерние с 5 лет ( "Лебединое озеро","Щелкунчик").
В этом году(9 лет) стал ездить сам-но на вечерние концерты.
28.11.2003 14:07:55, Натали_ДНИ
Анитка
Ходили на Щелкунчика в 3.5 года. в дневное время. Ревела, уходить не желала :)
Думаю, что еще должны пойти "Спящая красавица", "Дон Кихот", "лебединое озеро", "Копелия"
28.11.2003 13:47:02, Анитка
Iriska
у меня в 3.5 был очень непоседливый. Щелкунчика еле высидели 1 отделение:(
Он хочет именно в большой театр. Им в саду про него много рассказывали:))
28.11.2003 13:51:10, Iriska
Анитка
Нам Большой театр не светит пока из-за удаленности его от РИги :) 28.11.2003 13:56:36, Анитка
Iriska
я поняла:)) 28.11.2003 14:01:10, Iriska
Тётя Груша
Мы водили сына в пятилетнем возрасте в Мариинку на дневной спектакль, там давали "Щелкунчика". Очень понравилось. Подруга ходила с дочкой на оперу "Кай и Герда", тоже все были в восторге. В Москве моя подруга водила шестилетнего сына на оперу, чтобы не соврать, "Чипполино". Мальчик бойкий:), но с удовольствием посмотрел, никому не докучал, уходить не собирался. 28.11.2003 13:43:13, Тётя Груша
Iriska
т.е такое в принципе возможно.
Буду изучать репертуар:))
28.11.2003 13:48:34, Iriska
Ну уж Щелкунчик под Рождество - просто дежурное блюдо. Если деть в театре в первый раз, имеет смысл нарядно одеть и купить цветы, имхо. 28.11.2003 14:21:05, Ok-ka
Iriska
На щелкунчика мы как раз ходили, но он видимо был маленький для балета:( 28.11.2003 14:52:55, Iriska
Анитка
Угу, я вот сейчас репертур смотрела у нас... Исключительно Щелкунчик.... По второму разу пойти что ли посмотреть :) 28.11.2003 14:37:24, Анитка

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!