Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 7)

Как хранить документы?

И где ?Имеется ввиду всякие там страховые,медицинские,свидетельства о рождении,сберкнижки и пр..?
Я всё по папачкам,конвертикам распихиваю,но места ужо нету... А как вы справляетесь с этим?
28.11.2003 13:27:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крыса клевая
Утащила с работы никому не нужную коробку от китайкого чая (изумительной красоты!), она сделана в форме сундучка, в ней все и храню. Родители хранят в кожаной папке. 28.11.2003 16:17:48, Крыса клевая
Irina L
У нас скоросшиватель их кожзама, туда подшиваются файлики с вложенными документами. Стоит в книжном шкафу. 28.11.2003 14:39:17, Irina L
У нас три папки: синяя (для документов мужа), красная (для моих и ребенкиных) и желтая (квартплата и разные документы по хозяйству). Удобно, т.к. знаешь в какой искать, не надо все перерывать. Лежат в шкафу. 28.11.2003 14:28:16, Лоретта
У меня металический чемоданчик. Подарили как-то набор косметики в таком чемоданчике, косметику выбросила, а чемоданчик пригодился. И пожар не страшен:))) 28.11.2003 13:57:58, Лель
Чемоданчику - да, пожар не страшен... :-) 28.11.2003 14:05:45, Soarer
Смотря какие... документы личные, о собственности или денежные - в сейфе; страховые полисы, гарантии, чеки и руководства - в ящике от средней циски кучей. :-) 28.11.2003 13:47:35, Soarer
Мурзя
У нас в шкафу сейфик, там и держим всё это. 28.11.2003 13:45:21, Мурзя
вакса (ex ksunya)
в специально отведенном ящике трюмо 28.11.2003 13:36:47, вакса (ex ksunya)
Анитка
У меня все скинуто в одну шуфлятку в шкафу. Порядок там навожу раз в пятилетку, но твердо знаю, что все там :) 28.11.2003 13:30:29, Анитка
Шуляева
Группа файликов в одной коробке. 28.11.2003 13:28:18, Шуляева
Иришка.( Сашенька 7)
а из файлов не вываливается?У меня из конвертов всякие там страховые карточки выскальзывают.. а тут файл... 28.11.2003 13:35:03, Иришка.( Сашенька 7)
Шуляева
Ну это условно "файлы", прозрачные папки такие закрывающиеся (не знаю, как описать, но с застежкой по боку) и пластиковые конверты на кнопке. 28.11.2003 13:53:49, Шуляева

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!