Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во блин! Старус проснулся! :)))
08.12.2000 16:26:11, Рыженький
Я, конечно, страус, но ещё того... не старый! :))) Я ещё очень даже ничего! (Придирчиво глядясь в зеркало) :)))
08.12.2000 16:30:22, Ирка

Упсссс... пардон... :))))
ну тут все уже привыкли, что я калякаю ручками кривенькими. Так что просто поддержка моего статуса.. ;)))
Нет, я даже в этом коротеньком сообщении умудрилась очипятаться.. но исправила! ;))) 09.12.2000 00:39:34, Рыженький
ну тут все уже привыкли, что я калякаю ручками кривенькими. Так что просто поддержка моего статуса.. ;)))
Нет, я даже в этом коротеньком сообщении умудрилась очипятаться.. но исправила! ;))) 09.12.2000 00:39:34, Рыженький

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.