Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

каким деньгам надо радоваться?

Сегодня муж получил за "халтурку" сумму, примерно равную 1/7 - 1/8 нашего бюджета. Заранее не было известно, сколько заплатят, и я не знаю, сколько такая работа стоит, но предполагаю, что порядок цифр верный:). На этой работе муж не то чтобы перетрудился, но времени потратил не так уж мало (частично за счёт семейных дел:)). Когда он мне сообщил, что получил деньги, моя реакция была что-то вроде: "О, хорошо". Он недоволен, что я недостаточно "обрадовалась" этой сумме и похвалила его за её (суммы) добычу:). Вообще, доходы у нас довольно скромные:(.
В таких обстоятельствах, вы бы сильно "обрадовались" подобной сумме? Вопрос может показаться пустяковым, но 1) я очень удивилась его реакции и подумала, что, может, со мной что-то не так?
2) у нас недавно было несколько разговоров о деньгах, работе и т.п., кот. наводят на интересные мысли :) или:(, так что пытаюсь выстроить контекст.
27.11.2003 15:46:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вот деньгам мужа уже не радуюсь - получает он более-менее прилично 1000$ в месяц (могёт больше). А почему я не радуюсь? А потому что я их просто не вижу. Часть денег уходит на его машину, часть на его нужды, большая часть уходит на его драгоценную мамочку, которая ни фига работать не хочет, а "сидит" на 2х квартирах+дача+машина и говорит что у неё денег нет.(кстати,муж планирует ей в ближ.будущем сделать евроремонт в одной их квартир). В конечном итоге муж приносит где-то около 7 тысяч рублей, из которых сразу что-нибудь забирает(всегда придумает на что). А ведь у нас маленькая дочка и муж поесть любит ого-го, и я сижу дома. А потом попрекает меня этими деньгами, я так много тебе принёс, а ты не рада. Разве это много?!
В общем, с мужем мы скоро разводимся. И слава Богу.
Если Ваш муж несет в дом (именно в Ваш ДОМ) ВСЕ свои честно и не честно заработанные даньги, то конечно радуйтесь. Доброй слово и кошке приятно. В следующей раз принесёт больше. :-)))
27.11.2003 21:59:38, РАНДА
Масюта
Всяким!! Особенно, когда их не хватает. А уж 1/7-1/8 бюджета - это круто!!! Сейчас посчитала - правда, здорово!Мржно чего-нибудь дополнительно купить нужного :) 27.11.2003 18:14:46, Масюта
Спасибо всем, уже начала хвалить:))) 27.11.2003 18:01:38, Панти
Радоваться надо любым деньгам... Особенно - заработанным :) 27.11.2003 16:50:53, AleXXX
Анитка
Я сначала хвалю мужа за "халтурно" заработанные деньги, а потом скулю, что я его редко вижу и может ну их нафиг эти халтуры :) 27.11.2003 16:24:55, Анитка
O'Merry
Аналогично, коллега! :))
Вот только вчера разговор был на эту тему: кормилец мой, памятуя о том, что теперь до конца января больше халтур не отломится, нахватал их ноне без всякой меры! :( А мне его, во-первых, жалко, а во-вторых, я по нему скучаю... :((
27.11.2003 17:23:47, O'Merry
Анитка
Ага.. А тут еще некоторые купили себе абонимент в зал железо-таскательный... На два раза в неделю... 27.11.2003 17:28:54, Анитка
я б обрадовалась наверное все равно. Ну раз хотел он их заработать и заработал - надо радоваться. 27.11.2003 16:19:13, ЛидунькА
Anitobus
Любым :)) Хвалить вообще нужно почаще. 27.11.2003 16:18:02, Anitobus
Я бы похвалила обязательно) Тем более, раз муж обращает внимание на вашу реакцию. 1/7 это неплохо 27.11.2003 16:15:26, Думочка
Конечно, похвалите! А дополнительные деньги, они всегда приятны, я всегда им радуюсь:)). (Правда, мой муж их вместо того, чтобы отложить в "кубышку" сразу тащит меня по магазинам покупать мне подарки. Я не очень это приветствую:). Тем более, что ваш муж потратил на этот приработок не так много времени, а 1/7 часть бюджета - это вполне ощутимо! 27.11.2003 16:03:35, Мамзель
Лягушка
Работа вне основной работы (халтура) в нашей семье считается более выматывающим занятием, чем домашние дела. И поскольку дополнительные деньги в семейном бюджете очень приветствуются, то, соответственно, дополнительная работа очень ценится с соответствующим вознаграждением в виде неуемной радости :)))) 27.11.2003 16:00:03, Лягушка
Anykey
Ну, в принципе, ведь даже попытка принести дополнительную сумму в дом достойна похвалы. Пусть в этот раз получилось не очень рентабельно, может, это по началу - не отбивайте охоту! Похвалите!!! 27.11.2003 15:53:45, Anykey

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!