Сегодня муж получил за "халтурку" сумму, примерно равную 1/7 - 1/8 нашего бюджета. Заранее не было известно, сколько заплатят, и я не знаю, сколько такая работа стоит, но предполагаю, что порядок цифр верный:). На этой работе муж не то чтобы перетрудился, но времени потратил не так уж мало (частично за счёт семейных дел:)). Когда он мне сообщил, что получил деньги, моя реакция была что-то вроде: "О, хорошо". Он недоволен, что я недостаточно "обрадовалась" этой сумме и похвалила его за её (суммы) добычу:). Вообще, доходы у нас довольно скромные:(.
В таких обстоятельствах, вы бы сильно "обрадовались" подобной сумме? Вопрос может показаться пустяковым, но 1) я очень удивилась его реакции и подумала, что, может, со мной что-то не так?
2) у нас недавно было несколько разговоров о деньгах, работе и т.п., кот. наводят на интересные мысли :) или:(, так что пытаюсь выстроить контекст.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
каким деньгам надо радоваться?
27.11.2003 15:46:02, Панти13 комментариев
А я вот деньгам мужа уже не радуюсь - получает он более-менее прилично 1000$ в месяц (могёт больше). А почему я не радуюсь? А потому что я их просто не вижу. Часть денег уходит на его машину, часть на его нужды, большая часть уходит на его драгоценную мамочку, которая ни фига работать не хочет, а "сидит" на 2х квартирах+дача+машина и говорит что у неё денег нет.(кстати,муж планирует ей в ближ.будущем сделать евроремонт в одной их квартир). В конечном итоге муж приносит где-то около 7 тысяч рублей, из которых сразу что-нибудь забирает(всегда придумает на что). А ведь у нас маленькая дочка и муж поесть любит ого-го, и я сижу дома. А потом попрекает меня этими деньгами, я так много тебе принёс, а ты не рада. Разве это много?!
В общем, с мужем мы скоро разводимся. И слава Богу.
Если Ваш муж несет в дом (именно в Ваш ДОМ) ВСЕ свои честно и не честно заработанные даньги, то конечно радуйтесь. Доброй слово и кошке приятно. В следующей раз принесёт больше. :-))) 27.11.2003 21:59:38, РАНДА
В общем, с мужем мы скоро разводимся. И слава Богу.
Если Ваш муж несет в дом (именно в Ваш ДОМ) ВСЕ свои честно и не честно заработанные даньги, то конечно радуйтесь. Доброй слово и кошке приятно. В следующей раз принесёт больше. :-))) 27.11.2003 21:59:38, РАНДА

Спасибо всем, уже начала хвалить:)))
27.11.2003 18:01:38, Панти

Вот только вчера разговор был на эту тему: кормилец мой, памятуя о том, что теперь до конца января больше халтур не отломится, нахватал их ноне без всякой меры! :( А мне его, во-первых, жалко, а во-вторых, я по нему скучаю... :(( 27.11.2003 17:23:47, O'Merry

я б обрадовалась наверное все равно. Ну раз хотел он их заработать и заработал - надо радоваться.
27.11.2003 16:19:13, ЛидунькА
Я бы похвалила обязательно) Тем более, раз муж обращает внимание на вашу реакцию. 1/7 это неплохо
27.11.2003 16:15:26, Думочка
Конечно, похвалите! А дополнительные деньги, они всегда приятны, я всегда им радуюсь:)). (Правда, мой муж их вместо того, чтобы отложить в "кубышку" сразу тащит меня по магазинам покупать мне подарки. Я не очень это приветствую:). Тем более, что ваш муж потратил на этот приработок не так много времени, а 1/7 часть бюджета - это вполне ощутимо!
27.11.2003 16:03:35, Мамзель

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание