Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может поможете советом ..:(
Все грустно...см ссылку...руки опускаются
27.11.2003 13:29:58, *Забава Путятична
53 комментария

обратитесь в самые лучшие клиники, надо узнать все мнения, прежде чем делать вывод.
27.11.2003 16:42:12, Шаффи

У нас есть видео 3-х месячного малыша с остаточным зрением, сейчас специально пересмотрела. Вы бы заметили такое нарушение.Это очень видно.
Не переживайте зарание. 27.11.2003 15:12:58, Караул
Не переживайте зарание. 27.11.2003 15:12:58, Караул

Сходите на консультацию к другим врачам.
Очень возможно, что офтальмолог не прав.
ОБязательно сходите к другим врачам, найдите светило медицинское, у него проконсультируйтесь.
Дай Бог, чтобы проконсултировавший вас врач оказался не прав!
27.11.2003 15:03:10, Агнесса

У меня есть женщина, через которую я многих детских врачей хороших нашла,
Не знаю, есть ли у нее офтальмолог, но могу спросить если надо.
27.11.2003 15:05:51, Агнесса

в младенчестве мне поставили диагноз подвывих бедра, держали в распорках какое-то время, пока знакомый доктор не свел с нормальными врачами, которые меня в ту же секунду из распорок вынули.
Во время беременности мне в единственном в городе нефрологическом центре поставили хр. гломерулонефрит, вели речь об искусственных родах (читай - аборт на большом сроке) с последующей моей госпитализацией и прочими прелестями. Одно плохо - ничего я не сделала для того, чтобы та ультраспециалист в области нефрологии больше никому жизнь диагнозами не изгадила. После похода к ней у меня была угроза. Тоже хорошо, что было кому утешить и все популярно объяснить...
Держитесь. 27.11.2003 14:32:14, Тётя Груша

Короче, вкратце, мой педиатр поставил ребенку диагноз "врожденная деформация грудной клетки". Косточка, действительно, заметно выпирает. Понервничала, естественно, немало: лечится только операцией... Ортопед даже внимание не обратил. Когда специально спросила, сказал, что все норма - это мечевидный отросток, виден, потому что ребенок родился маленьким и худеньким. Так, что пока не проверишь этих горе-педиатров, даже в голову не бери. Они этак нас в тонусе держат, как, до этого, акушеры :( У нас теперь следующие "диагнозы": грыжа и недобор веса. Но я уже расслабилась. 27.11.2003 14:27:13, Красно Солнышко

И, кстати, я даже не стала искать супер-пупер ортопеда, до того, как пойти к районному. А в районной оказался вполне приличный и ортопед, и неролог (тоже успели сходить) 27.11.2003 14:34:33, Красно Солнышко

МНИИ глазных болезней им. Гельмгольца, кабинет недоношенного ребенка.
вторник 13.00-15.00 (тел. регистратуры для записи 208-0026)
МНИИ педиатрии и детской хирургии МЗ РФ, центр коррекции развития детей раннего возраста
понедельник 10.00-13.00
среда 10.00-13.00
четверг 10.00-13.00 (тел. для записи 487-5205)
Скрипец Петр Петрович (пейджер 974-0111 для абонента 56902)
Не поручусь за пейджер (попробуй-таки), но телефоны регистратур должны быть действующие.
Не дрейфь, прорвемся. 27.11.2003 14:23:24, Dodo

Не психуй! Я знаю КАК это страшно... но мнение участкового, да НЕ окулиста... плюнь.
27.11.2003 14:19:58, Dodo

Но один врач, тем более врач из пликлинники это не диагноз.
Моя старшая дочь, как я уже сто раз писала, по поликлиничным диагнозам не дожна была ходить, и удерживать в руках предметы.Не говоря уже об умственных способностях.Сколько я слез переплакала тогда, и бежать было не к кому. Потребовалось несколько хороших консультаций, чтобы отменили 3/4 бреда, написанного мелким почерком на двух страница нашей медкарты.
Консультируйтесь у хорошего врача.ты мамь второго ребенка, явной патологии ты не заметить не могла.Скрытая и небольшая может быть.Вобще, у детей все может быть, все что они в итоге перерастают.
Ижи хороших, по настоящему хороших врачей, в специализирванные клиники, где есть хрошее оборудование и иди.Я уверена, что все у вас будет хорошо.
Попей того, что помогает, руки не опускай, настоящих поводов для их опускания пока нет.Есть повод действовать.
держи в курсе.
27.11.2003 14:15:11, =СветА™=
Я, как олигофрен с 4 месяцев (на основании того, что обкакалась на приеме у невропатолога), - к другому врачу срочно. Литр валерьянки маме.
27.11.2003 14:07:05, Muha

Один сказал, а ты и поверила.
Держись и не сдавайся!
к сожалению, помочь вот только нечем:-((( нет у меня таких врачей. 27.11.2003 13:57:30, мамАнечка ©
К другому врачу! Когда моему сыну было месяцев 6-7, нам участковый окулист сказала, что он тоже взгляд не фокусирует, за предметом не следит и т.д., а мы до этого в очереди больше часа просидели. После чего, мы в районную пол-ку больше не ходим.
27.11.2003 13:56:46, Занусси

Не падайте духом! по сути диагнозов не могу ничего сказать. У моего ребенка тоже 2 инвалидности. В любом случае вам нужно пройти несколько докторов. аы очень опытная мама - все у вас получится!!!!
27.11.2003 13:51:30, sweetanok
Проверять у двоих других рекомендованных окулистов. До тех пор твердо (внутри!) считать бредом и ерундой. И оно так и окажется.
27.11.2003 13:50:19, Кондратея с работы
[пусто]
27.11.2003 13:49:04
Наташ, обратись к хорошим профессионалом. У вас же там центр Федорова есть, еще там что-то, наверное. Сначала проверь везде, а потом нервничай. Удачи!!
27.11.2003 13:45:19, Элла Кацнельбоген
Спокойно. Идите к другому врачу, лучше не к одному, нельзя вот так сразу патологию выявить..
27.11.2003 13:40:02, NAIV

ИМХО и ТТЧНЗ - НЕ ВЕРЮ!!!. Особенно про плавающий взгляд - в выходные смотрела съемки 3-6 месячной Ксении - взгляд глубоко пьяного.
Удачи. Желаю, чтобы это был глубочайший непрофессионализм врача и только!!!! 27.11.2003 13:39:53, Крыссандра

Наташа, не переживайте раньше времени! Это явно непрофессиональный подход: ведь ваш врач не предложил вам никаких дополнительных обследований, просто изрек "истину в последней инстанции"? :(( Обращайтесь к другому специалисту, обязательно! 27.11.2003 13:49:17, O'Merry
Могу дать тел. хорошего врача из Семашко. Многим рекомендовала, все довольны. Очень внимательный дяденька.
27.11.2003 13:47:53, Sashtash
Телефон врача дома, отправила по е-mail свой телефон. Позвоните вечером. Ладно?
Наташа 27.11.2003 16:00:17, Sashtash
Наташа 27.11.2003 16:00:17, Sashtash
Возьмите себя в руки...Пожалуйста.
Единственный совет, который могу дать- обратиться к очень хорошему психологу.Да-да, часто это помогает.
Сама советов давать не буду, но очень рекомендую к психологу. У вас дома как обстановка?
Читала, что когда у человека ухудшается зрение, значит он НЕ ХОЧЕТ чего-то видеть.
Ни в коем случае не расстраивайтесь. Главное - знать, что ребенок выздоровеет.
И еще -пожалуйста, сходите к хорошим врачам. Есть же институт Гельмгольца и т.п. Сама там детство провела.
УДАЧИ! 27.11.2003 13:39:39, Enchantress
Единственный совет, который могу дать- обратиться к очень хорошему психологу.Да-да, часто это помогает.
Сама советов давать не буду, но очень рекомендую к психологу. У вас дома как обстановка?
Читала, что когда у человека ухудшается зрение, значит он НЕ ХОЧЕТ чего-то видеть.
Ни в коем случае не расстраивайтесь. Главное - знать, что ребенок выздоровеет.
И еще -пожалуйста, сходите к хорошим врачам. Есть же институт Гельмгольца и т.п. Сама там детство провела.
УДАЧИ! 27.11.2003 13:39:39, Enchantress

Может и детка спать хотела (сама же пишешь), и у врача день не задался (такое тоже бывает, почему то на пациентах отигрываются), мало ли что...
Пока успокойся, а потом - снова в бой, и все будет хорошо...:-)) 27.11.2003 13:37:35, Лучик Sweeта
руки не должны опускаться, они должны подниматься и действовать... Вам просто необходима консультация окулиста, странно что он вас в месяц не смотрел... Со своей стороны могу предложить МедСвисс, у них в воскресенье детская диспансеризация, и окулист будет. телефон поискать? мы там, кстати, тоже будем.
27.11.2003 13:36:11, Coccinella
202-49-29 регистратура. мы там от Ресо наблюдаемся, правда, нам Ресо все организовывает... Я не скажу что от них в восторге, хотя и плохого тоже не напишу. Вот еще, к нам из Ресо (не из медсвисса) на дом просто потрясающая окулист приходила, зовут татьяна, но телефона не знаю я :(( И как узнать не представляю возможным. Может, в Ресо спросить?
27.11.2003 13:45:44, Coccinella

Не "пока только один", а вообще один.
27.11.2003 13:41:15, Enchantress
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание