Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меняю ник

В честь дня рождения дочки, у которой я позаимствовала прозвище :) Мы стали совсем взрослые, и негоже нам какими-то детскими именами называться :) Но так как характер персонажа мне очень близок, я решила взять имя его папы - Юксаре. Хотела бы быть мамой, но мама Снусмумрика - Мюмла :( Так что продолжаю с гордостью носить мужское имя! :)
26.11.2003 19:44:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КенгаРу
Это вирус какой-то просто с переменами, не иначе !!! Типа в новый год - с новым именем :))))))))) 26.11.2003 19:50:32, КенгаРу
Я бы попросила :). 26.11.2003 20:44:19, virus
Нет, я давно собиралась :) Так совпало. 26.11.2003 20:07:21, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
Трамвай
Может поддаться тенденции? :-))
Трамвай -> Паровоз -> Электропоезд -> Самолет, далее везде.
:-))))
26.11.2003 19:57:27, Трамвай
Чего мелочиться! Сразу "Луноход-1" :) 26.11.2003 20:10:05, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
Трамвай
Развитие должно быть постепенным :-))) 26.11.2003 20:11:02, Трамвай
КенгаРу
Ага, или завести себе второй ник :))) И когда в конфе никого нет по ночам - тихо сам с собою ... Все не так одиноко :))) Как у Биссета сказка есть про КрокоКота - наполовину кот, наполовину крокодил. И всегда есть, кому пожелать спокойной ночи :))) 26.11.2003 20:01:10, КенгаРу
Трамвай
Зафлудить всю конфу с отлучением от оной???
Это, конечно, мысль,но! мне с вами лучше, чем без вас :-))))
26.11.2003 20:04:39, Трамвай
-)))
Эпидемия продолжается.-)
26.11.2003 19:50:10, Ракель (aka Р-ка)
Баба Нюра
Да уж :)) -- Мюмла совсем не Ваше.

Поздравляю с днём рождения дочки! И со сменой ника :)).
26.11.2003 19:49:27, Баба Нюра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!