Не могу сказать, что мы супер богаты. Нас, наверное, можно отнести к семье со среднем достатком. У нас нет общака, каждый имеет свой конвертик, в который каждый может влезть при опустошении своего конвертика. Короче, порядка у нас в деньгах нет, не всегда понятно сколько на данный момент денег в семье. Когда их нет, это конечно тут же становится очевидно, но когда они есть, подсчитать и найти трудно.
Сейчас звонит мне мама и сообщает, что из стиральной машины вывалилось 300 дол. уже постиранных. Как попали они туда не ясно. В карманах мы деньги такие не таскаем, где была это замечательная заначка? терзает меня теперь этот вопрос. Так что нас можно поздравить с плюсом в 300 уе. когда случился минус, мы благополучно прохлопали ушами.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу сказать, что мы супер богаты. На
26.11.2003 10:57:50, Забавно10 комментариев
О, совсем как у меня:-)))
Нашу семью уж точно не назовешь богатой, но не бедствуем. В сентябре мне повысили зарплату на 190 евро .А я только сейчас в ноябре поняла, что бухгалтерия мне плятит прежнюю зарплату. Я уверена была, что получаю уже 3 месяца повышенную з/п. Так что буквально на прошлой неделе мне перевели недостающую сумму. Для меня это как маленький подарок на рождество:-)))
Зы Но теперь буду счета проверять внимательнее, мне и в голов не могло придти, что может произойти такая ошибка. 26.11.2003 13:45:52, Tnaya and K*
Нашу семью уж точно не назовешь богатой, но не бедствуем. В сентябре мне повысили зарплату на 190 евро .А я только сейчас в ноябре поняла, что бухгалтерия мне плятит прежнюю зарплату. Я уверена была, что получаю уже 3 месяца повышенную з/п. Так что буквально на прошлой неделе мне перевели недостающую сумму. Для меня это как маленький подарок на рождество:-)))
Зы Но теперь буду счета проверять внимательнее, мне и в голов не могло придти, что может произойти такая ошибка. 26.11.2003 13:45:52, Tnaya and K*
их будет не так легко обменять после стирки. Не во всяком обменнике.
26.11.2003 11:04:44, IR
Наоборот - именно там и придираются обычно. Лучше в каком-нибудь маленьком обменнике.
26.11.2003 11:12:39, Lyta
С потерей 6% от суммы -легко, самые задрипанные деньги в сбере берут.
Или можно договориться с друзьями, которые в Америку собираются - поменяться с ними: там берут любые доллары. 26.11.2003 11:26:38, ЧаПай

В обменнике - смотря на кого нарвешься, в принципе имеют право не менять, нужно просить об одолжении. А в Сбербанке не поменять не могут. Не хотят - нежным голосом просить жалобную книгу и старшего контролера. Я без звука поменяла порваные ребенком пополам сто долларов - девочка морщилась, но отсчитала все до копейки.
26.11.2003 11:27:35, настена с работы

Или можно договориться с друзьями, которые в Америку собираются - поменяться с ними: там берут любые доллары. 26.11.2003 11:26:38, ЧаПай
OFF: Вы будете смеяться, но обратная дорога радикально короче - что мы давно выехали из Мытищ, я поняла, только увидев большую красную букву "М":)))
26.11.2003 11:41:25, настена с работы
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.