Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сторонники Жириновского (которые как выя
Сторонники Жириновского (которые как выяснилось здесь имеются) вот объясните мне чем вы руководствуетесь поддерживая его? Лично мне не известно ни одно его качество как политика или человека которое можно было бы охарактеризовать как положительное и это еще мягко сказано.
26.11.2003 10:19:11, Последний из могикан
20 комментариев
Мой муж стабильно, с момента появления этой личности на политическом олимпе, за него голосует на всех выборах. Спрашиваю, почему, отвечает, чтобы другим дуракам его голос не достался... Не могу я этого понять :-((
26.11.2003 13:18:44, Polett
Так кроме Жириновского куча других "мелких" партий есть, которые априори не дотянут до 5%. Пусть им и дарит, если он такой щедрый, но расистов-то воинствующих чего поддерживать? :0
26.11.2003 14:20:10, Anitobus
Ну понятно, что личность под дурака косит. Но зато КАК косит!
Вот взять, к примеру, БГ - положительный, правильный. Нереально правильный. Нет, не так: ПУГАЮЩЕ правильный. А Жириновский - клоун. Чего ж клоуна бояться?! 26.11.2003 13:46:32, Seraya-mama
Если не прислушиваться к тому, ЧТО он говорит, то можно и умиляться. Но когда из него фашистские лозунги льются потоком :((( Не понимаю КАК можно так бездумно реагировать, хихикая в кулачок...
26.11.2003 14:18:16, Anitobus

Вот взять, к примеру, БГ - положительный, правильный. Нереально правильный. Нет, не так: ПУГАЮЩЕ правильный. А Жириновский - клоун. Чего ж клоуна бояться?! 26.11.2003 13:46:32, Seraya-mama

Ну шучу я. Да и гражданам Украины не позволят голосовать. 26.11.2003 10:58:12, Seraya-mama

А это женская непосредственность в одном месте играет :-(((
26.11.2003 11:38:25, Ok-ka
И таких "хохмачей" примерно 7 процентов набирается по подсчетам((
26.11.2003 10:50:05, Последний из могикан
а было еще больше, 24, если память мне не изменяет. Но здесь не только хохмачи, еще и обиженные жизнью, и убежденные сторонники. Так что, правильной дорогой идем:)
26.11.2003 11:42:09, В6

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.