Как же сживаешься со свом ником, особенно, если он тебе идет и по размерчику. Наверное, если бы все подписывались нормальными ФИО, то сложнее было бы составить впечатление о пишущем и о чем он пишет. Я бы точно запуталась от огромного числа Маш, Кать, Саш, ОЛь.
К чему я все это? Как хорошо, что люди могут придумывать хорошие и емкие ники!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, у меня он непонятный, мало ко мне, кажись, подходящий, но я к нему привыкла.:) Даже не представляю, на что его поменять можно было бы... Да и не хочется. Я конСТЕРватор:))) ШО ли так и назваться?:))
24.11.2003 20:49:52, francaise

:)) Кстати, о собаках:)
Хит прошлой пятницы. Пошла пёсу делать прививку. Ветеринарша, держа в руках собачий паспорт, заполняет свой журнал регистрации пациентов. Я в этот момент снимаю намордник, успокаиваю уколотую попу и вообще стою спиной к ее столу. Барышня по ходу задает вопросы: возраст собаки? - 1,5 года, отвечаю. Ваши инициалы? - Л.И. ОНа переспрашивает: как-как? Я грю, в паспорте ж написано. Да нет, грит, нету. я дохожу до стола, тычу в графу паспорта, где написаны мои данные. И тут барышня изрекает: Ой, так у Вас фамилия другая! я, еще не понимая, чем вызван этот возглас,заглядываю в ее "талмуд" и вижу гениальную запись: Кличка собаки: Денди Лукас (это Дениша полное официальное имя), пол - кобель, возраст - 1,5 года. Владелец - Лукас Л.И.!!!!
О как!:)) После этого хохотала вся ветеринарка и грозились запомнить меня под кодовой фамилией моей собаки:) 24.11.2003 21:33:52, francaise
Хит прошлой пятницы. Пошла пёсу делать прививку. Ветеринарша, держа в руках собачий паспорт, заполняет свой журнал регистрации пациентов. Я в этот момент снимаю намордник, успокаиваю уколотую попу и вообще стою спиной к ее столу. Барышня по ходу задает вопросы: возраст собаки? - 1,5 года, отвечаю. Ваши инициалы? - Л.И. ОНа переспрашивает: как-как? Я грю, в паспорте ж написано. Да нет, грит, нету. я дохожу до стола, тычу в графу паспорта, где написаны мои данные. И тут барышня изрекает: Ой, так у Вас фамилия другая! я, еще не понимая, чем вызван этот возглас,заглядываю в ее "талмуд" и вижу гениальную запись: Кличка собаки: Денди Лукас (это Дениша полное официальное имя), пол - кобель, возраст - 1,5 года. Владелец - Лукас Л.И.!!!!
О как!:)) После этого хохотала вся ветеринарка и грозились запомнить меня под кодовой фамилией моей собаки:) 24.11.2003 21:33:52, francaise

вот если за лмт платить по карточке, то никаких паролей не надо, только номер телефона, денег кол-во, номер карты и когда она икспарится :) (если с сайта лмт платить)
пс: недавно поняла, что уже полгода не плачу за латтелеком. вот оно щастье! :) (в анамнезе 2 года исправной уплаты практически только абонплаты) 24.11.2003 18:51:44, Tinctura
пс: недавно поняла, что уже полгода не плачу за латтелеком. вот оно щастье! :) (в анамнезе 2 года исправной уплаты практически только абонплаты) 24.11.2003 18:51:44, Tinctura

о! в альфе поставили агрегат по оплате латтелекома - подносишь штрих-код счётовый, суешь ему карточку, пин-код и усе! :)
по этому поводу у меня и было смешанное чувство: с одной стороны не плачу лишние деньги, а с другой хочется же поиграться с новой машинкой ;)) 24.11.2003 19:04:44, Tinctura
по этому поводу у меня и было смешанное чувство: с одной стороны не плачу лишние деньги, а с другой хочется же поиграться с новой машинкой ;)) 24.11.2003 19:04:44, Tinctura

А выбран был почти случайно :-) 24.11.2003 18:08:57, Морская
А я вот не умею.(((
Ужасно хотела что-нибудь придумать нормальное и поменять ник, но ничего нет, что бы и мне нравилось, и внутренней сущности отвечало.-)
24.11.2003 18:06:08, Р-ка
Ужасно хотела что-нибудь придумать нормальное и поменять ник, но ничего нет, что бы и мне нравилось, и внутренней сущности отвечало.-)
24.11.2003 18:06:08, Р-ка

а для меня сменить ник так же тяжело как поменять имя. прирос мой любимый ник ко мне и я к нему приросла, хотя срок не очень большой (1,5 года).:-)))
24.11.2003 19:40:32, рюмочка
У меня сынуля очень любит диснеевкий мультик "Анастасия". Когда впервые увидел, то буквально спал с этой кассетой :)))Поэтому обозвалась так.
24.11.2003 17:50:15, Анастасия2
Для крастоты я бы арабскую на римскую цифру заменила. И получился бы шикарный ник:)
24.11.2003 18:12:07, Yar

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.