Анекдот вспомнила, с бородой.
В камере народ сидит, давно уже. Что делать? Ну, анекдоты решили шпарить.
- Анекдот номер 22
- Ха-ха-ха
- Анекдот 35-й
- Ну ты пошляк
У меня иногда возникает чувство, бега по кругу, в этой конференции. Есть темы, когда всякий раз, одни и те же участники, включая и меня, высказывают одно и тоже мнение, и проводят примерно одну и ту же позицию, ну может, с новыми аргументами.
Вот стоит мне упомянуть, что меня достала Москва (анекдот номер 1), я почти уверена, что будет ответ Р-ки, что она ее очень любит.
Стоит написать кому-то про диатез (анекдот номер 2), я, почти наверняка, не выдержу и вставлю свои пять копеек про врачей и Крым.
Есть целый ряд участников (анекдот номер 3), которые гордятся работой, когда заходит речь о женщине и карьере, а есть другие, которые гордятся тем, что не работают или почти не работают, или дома работают и счастливы этим (Лита, например, такую позицию давно озвучивает). Сама, я, видимо, в третьем лагере - вечно сомневающихся, когда и хочется (не работать) и колется (а вдруг, деградирую) :) Потому тоже темка цепляет...
Да, вот еще популярная тема про нянь (анекдот номер 4). Тоже есть участники, включая меня, которых она обычно цепляет и которые озвучивают одну и ту же позицию от раза к разу.
И много-много еще подобных тем...
Не так давно я сделала ссылки у себя в регистрации, на старые топики, чтобы не повторяться. Стало заметно удобнее. Например, про диатез я теперь одной фразой отделываюсь, и я удовлетворена и остальным все понятно :)
Короче, все у нас как в том анекдоте... :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, поймала себя на том, что я ЗНАЮ (не читая конкретного сообщения и даже видя участника впервые), какова будет реакция на то или иное сообщение в Девичьей, если в нике присутствует имя или прозвище ребенка вкупе с ребенкиным возрастом.
;о) 24.11.2003 14:57:06, Элисон
А я опять дико торможу.. Я что-то пропустила? Совершенно не понимаю, о чем вы..
24.11.2003 15:07:49, Щука
;о) 24.11.2003 14:57:06, Элисон

Вот ваша проблема:
«А В "девичей" имхо последнее время "элитностью" стало попахивать. на топики чужаков не очень то реагируют :(((( » Сказано, может не очень точно, но суть верная.
24.11.2003 14:13:39, :(((
Кто и что мешало высказаться по любой из названных тем? Кто мешает не только читать, но и учавствовать в обсуждении. Я реагирую на темы, а не на автора. Я вообще захожу через обсуждаемые темы, там авторов не видно :) И очень люблю, когда мне много отвечают и разные люди и сама обычно всем отвечаю.
24.11.2003 14:21:14, Красно Солнышко
«А В "девичей" имхо последнее время "элитностью" стало попахивать. на топики чужаков не очень то реагируют :(((( » Сказано, может не очень точно, но суть верная.
24.11.2003 14:13:39, :(((

За вами будущее.
24.11.2003 15:36:31, :)))
Я вот, наоборот, удивляюсь - как же с годами меняются взгляды отдельных участников конфы. На диаметрально противоположные. Следить за сменой взглядов и причинами, к этой смене ведущими, прелюбопытное занятие. ;о)
24.11.2003 13:57:43, Элисон
Какое там с годами. Я за первые 3-4 месяца в 7е резко поменяла свои взгляды на пару вопросов ;).
24.11.2003 14:16:44, Lyta
Просто до этого я эти вопросы практически никогда не обсуждала. Да и не особо задумывалась.
24.11.2003 15:29:57, Lyta
Вообще, имхо, это даже в некотором роде ущербность, если жизнь ничему не учит и НИКАКИЕ взгляды НИКОГДА человеком не пересматриваются.
24.11.2003 14:12:07, Красно Солнышко
Тут вопрос, насколько они были нерушимые. Они могут так только звучать... Здесь же не видно сомнений на лицах и в голосе :), одни голые буквы...
24.11.2003 14:30:09, Красно Солнышко
Ну вот у меня такая манера. Я часто выдвигаю тезис-гипотезу и всячески его отстаиваю по методу от противного. Чтобы получить максимум контр.аргументов. Я их получаю, но нахожу изъяны, и тут же их высказываю, чтобы получить еще контр.аргументы. В результате складывается полная картинка с учетом всех возможных контр.аргументов. Какие выводы я из этой дискуссии делаю, для участников остается за кадром. Я же не могу здесь исповедоваться еженедельно :) Вот можешь мне ответить, по итогам дискуссии о периферии, завтра я туда собралась или вообще никогда не поеду? :)))
Кстати, по этой причине, я совершенно не переношу сейчас всевозможные токшоу. Потому что не получаю, так сказать, полного удовлетворения :))), а именно, ответов на все возможные "но", одни сплошные голые гипотезы. И еще я не получала бы такого удовольствия, только читая. Поэтому, при всем уважении, только читателей, всем большой привет (!), не понимаю! :) 24.11.2003 14:53:07, Красно Солнышко
Так и я же сама этого не знаю! :)
Хотя многие уже всерьез отговаривают меня от такого безрассудного поступка :)))
Началось то все с разговора с мужем. Это он сказал, а не поехать ли нам... И вот когда я вопрос изучила, уже собралась в Курск или Белгород, там тепло, там яблоки, он сказал, что я, видимо, сошла с ума. 24.11.2003 15:15:23, Красно Солнышко
Я кардинально поменялась.За последние три года:(
Три года назад - это не я была,кто-то другой... 24.11.2003 14:22:03, Кarolina
Три года назад - это не я была,кто-то другой... 24.11.2003 14:22:03, Кarolina
Я помню.
Об этом и говорю - мне интересно читать интересного мне человека, который дооооолго и упоооорно защищает одну точку зрения, и видеть, как в его защите собеседники пытаются пробить "бреши", как и чем только он эти "бреши" не латает, обороняясь. И как потом постепенно меняются взгляды...
Увлекательнейший процесс. ;о) 24.11.2003 14:34:17, Элисон
Об этом и говорю - мне интересно читать интересного мне человека, который дооооолго и упоооорно защищает одну точку зрения, и видеть, как в его защите собеседники пытаются пробить "бреши", как и чем только он эти "бреши" не латает, обороняясь. И как потом постепенно меняются взгляды...
Увлекательнейший процесс. ;о) 24.11.2003 14:34:17, Элисон

Какая прыть, однако! ;о) Нет, у меня этот процесс порастянутей во времени.
24.11.2003 14:20:47, Элисон

Естественно. Вот мне и нравится ловить тот момент, когда нерушимые убеждения начинают у человека колебаться, покрываться трещинами, разрушаться "до основанья, а затем..." (с)
24.11.2003 14:16:45, Элисон

Абсолютно не вопрос. Я слежу за дискуссиями между виртуальными личностями и в своем вИдении оперирую только "одними голыми буквами". Почему участник счел необходимым быть в каком-то вопросе невероятно упертым в конфе, будучи сомневающимся в реальной жизни - я вряд ли когда-нибудь узнаю.
24.11.2003 14:41:42, Элисон

Кстати, по этой причине, я совершенно не переношу сейчас всевозможные токшоу. Потому что не получаю, так сказать, полного удовлетворения :))), а именно, ответов на все возможные "но", одни сплошные голые гипотезы. И еще я не получала бы такого удовольствия, только читая. Поэтому, при всем уважении, только читателей, всем большой привет (!), не понимаю! :) 24.11.2003 14:53:07, Красно Солнышко
Маша, я Вас читаю не очень часто для того, чтобы делать какие-либо выводы. Видно, так сложилось по причине Вашей любви именно к такому ведению диалога. Поэтому даже не могу предположить - поедете ли Вы в "деревню, глушь, Саратов" или останетесь в Москве. ;о)
24.11.2003 15:04:44, Элисон

Хотя многие уже всерьез отговаривают меня от такого безрассудного поступка :)))
Началось то все с разговора с мужем. Это он сказал, а не поехать ли нам... И вот когда я вопрос изучила, уже собралась в Курск или Белгород, там тепло, там яблоки, он сказал, что я, видимо, сошла с ума. 24.11.2003 15:15:23, Красно Солнышко

А вот сегодня спросоня слабинку дала... ;), хотя тоже несколько дней держалась. 24.11.2003 13:31:13, Lyta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.