Только что первый раз досмотрела до финала наш "Стрелец неприкаянный".
Раньше боялась. А оказалось - все так хорошо кончается.
Боязнь отсутствия хэппиэнда - это признак душевного нездоровия?
Или наоборот - если слишком все в жизни и душе хорошо, пусть в кино все плохо закончится?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

боюсь тоже, но вот эти американские , что беспрерывно по ТВ, - я смотрю смело!!! - они никогда еще плохо не заканчивались :)
нездоровье- не хочу соглашаться с таким "диагнозом":), нормальное, по-моему, желание - думать только о хорошем, смотреть хорошее 22.11.2003 22:37:16, Miril
нездоровье- не хочу соглашаться с таким "диагнозом":), нормальное, по-моему, желание - думать только о хорошем, смотреть хорошее 22.11.2003 22:37:16, Miril
Ага, я так недавно посмотрела ужастик "Тьма" в надежде на хороший конец :((( Там всех прикончили :( Последний кадр: машина с вроде бы спасенными детьми въезжает в темный-темный туннель :(
23.11.2003 01:12:33, Снусмумрик
На самом деле и по ТВ очень разные американские фильмы показывают:)) И совсем не у всех веселый конец.
22.11.2003 22:45:44, Харас
тогда и я уточню: стараюсь не смотреть ТВ вообще, но муж этим грешит:) и всякий раз, когда я к нему присоединялась, - концовка у фильмов - что надо! :) т.е. я даже и не страшусь нисколечко - все равно все в фильме перестрадают, друг дружку перестреляют, :), но закончится хорошо.
Т.е. мое ИМХО, что большинство этих фильмов одинаковы :))
Не все, конечно!
22.11.2003 23:06:26, Miril
Т.е. мое ИМХО, что большинство этих фильмов одинаковы :))
Не все, конечно!
22.11.2003 23:06:26, Miril
э, да он вообще ничего не выбирает :), у него это релаксация такая после трудового дня - перед ТВ усядется и вперед, кнопочки нажимать, я смотрю то, что успеваю :)
23.11.2003 17:53:38, Miril
Вы читали "Замок Броуди"? Когда-то эта книга вывела меня из юношеской депрессии. Все мне казалось как-то плохо, мрачно ну и все в этом роде. А когда прочитала я эту книжку, подумала: боже мой, как хорошо, что это все было не в моей жизни, как оказывается у меня все хорошо и замечательно по сравнению с ними. Вобщем я совсем не боюсь отсутствия хэппи-эндов, мне кстати это кажется более жизненным, чем постоянные счастливые концовки - увы, но в жизни так не всегда случается.
22.11.2003 21:33:17, Арлет
Я ненавижу отсутствие хэппи-энда:(
И в жизни все хорошо, и на душе всё хорошо, и не надо мне это состояние чернухой из вне портить:) У меня так:)И пусть этот хэппи-энд будет вымученным, мне это приятнее, чем правдивая трагедия. 22.11.2003 21:06:14, Лангуста
И в жизни все хорошо, и на душе всё хорошо, и не надо мне это состояние чернухой из вне портить:) У меня так:)И пусть этот хэппи-энд будет вымученным, мне это приятнее, чем правдивая трагедия. 22.11.2003 21:06:14, Лангуста

Но мне вообще сейчас тяжело фильмы смотреть, как-то лишние эмоции воспринимаю с трудом... Это, наверное, тоже признак душевного нездоровья? :) 22.11.2003 20:41:58, НасТиКа
Слишком просто . бывает и так и сяк и все вместе.
периодически я могу смротреть только кино про красивых женщин, сильных мужчин и с хорошим концом. потом период Триера и аналогичного. 22.11.2003 20:05:47, Шин
периодически я могу смротреть только кино про красивых женщин, сильных мужчин и с хорошим концом. потом период Триера и аналогичного. 22.11.2003 20:05:47, Шин
Разве бывает в жизни все слишком хорошо?:) На меня плохое окончание конкретно подавляюще действует. Поэтому я их не переношу. Пусть фильм десять раз глупый будет, но с хорошей концовкой - я скорее его посмотрю, чем какой-нибудь суперталантливый, но с плохим финалом.
22.11.2003 19:40:54, Анаис

А "Осень в Нью-Йорке", например - там плохой конец? Или "История любви" (старый-старый фильм)? 22.11.2003 18:21:56, Фабьен

Лет 10 назад очень любила Историю любви - и книгу, и фильм.... А вот сейчас точно пересматривать не стала бы.
"Осень.." - это где героиня умирает от болезни сердечной, чуть до операции не дотянув? Ой нет, это не смогла бы сейчас смотреть... Ужасный конец ;(( 22.11.2003 18:33:26, Lyta

"Осень..." я посмотрела с удовольствием, кстати... А "Историю любви" нигде не могу найти! Ты не знаешь, где она есть? Я бы себе переписала. 22.11.2003 18:37:34, Фабьен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.