Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

И все-таки я выскажусь.

Простите, меня, народ. Мне со вчера хреново.
Я уехала с утра на склад, попросив звонить мне, если про Рыбу станет что-нибудь известно. Кстати, я хочу сказать, что за нее всерьез волновались девушки, участница конфы, про которых я не могла бы сказать, что они склонны к сантиментам. они меня удивили по-хорошему. Оборвали мне телефон весь вечер, когда я звонила спасателям, позвонили на склад - и т.д. Но самый пик был тогда, когда по телефону объявилась сама Рыба. По-моему, она обиделась на мою реакцию. Я вроде и обрадовалась, что с ней все в порядке, наступил этот.. как его... отходняк, наверно, да? Это когда вот так села - и выдохнула... и вставать не хочется, а хочется сидеть, уставившись в одну точку...
А она мне сказали примерно то, что " яже написала, что со мной все в порядке, что я отзвонилась, чего это вы волновались?". Я хорошенько вспомнила все ее топики. Ну не было такого, где бы она написала, что ее увезут друзья.
Но самый апофигей наступил, когда она попросила меня позвонить в службу спасения и сказать, что с ней все в порядке. Наверное, сама она это сделать стесняется.
Я пока в раздумьях - звонить или нет, потому что там же и милицию на уши поставили, им же отчитываться надо.. А потом - там спрашивают телефон звонившего, значит, могут и мне позвонить. У меня есть телефон Рыбы. Он высветился у меня на определителе. Будет прилично оставить его спасателям?
Ведь, как правильно написали тут, пока они тратили время на меня, кто-то не смог к ним дозвониться с настоящей бедой.
Кстати, я очень прониклась к московской службе спасения. Они меня не послали с этим бредом про интернет, они даже заходили на конфу и проверяли все.
Но я вчера чувствовала себя.. как не знаю, кто. Я подхожу к упавшим людям на улице, вот такая идиотка, наверно... Но если вижу точно, что человек пьян - отхожу:) Вызвав ментов:)А так и скорую вызывала и сама...
Я поверила в панику Рыбы, понимаете? Ведь у кого угодно снесет крышу от такого диагноза ребенка. Можно сколько угодно говорить о том, что было бы логичнее сделать на ее месте. Она сделала так. А также и сяк, и вот разэтак. Месседж в конфе был, видимо, подстраховкой. Или же способом получить подтверждение, что ее судьба не безразлична людям. Что тоже можно понять, но способ.. Детство какое-то. "Люди! Я сейчас выкинусь с 15-го этажа!" И так двое суток, да?
Хотя девочка уже большая вроде. Уже почти тридцатник.
Мне странно.
И как добивание меня была страшенная авария недалеко от Ермолино на Дмитровском шоссе. Помните, какая была погода вчера? ТАк вот уже вечер, темно, скользко. Я ехала и так еле сдерживаясь, а тут... Две раскуроченные машины, бензовоз, а на земле трупы. Ничем не прикрытые даже. Я ВПЕРВЫЕ в жизни видела такое. Чтобы вот так вот... трупы.... Которые были людьми. Которых дома кто-то ждал.
Блиииииииин... и меня понесло. Я ехала и рыдала в голос, ребят.
Хорошо, что вчера у меня не было доступа в сеть. Я налопалась такого количества валерианки, что мне уже было пофигу - сколько у меня детей и чем они занимаются. (надо взять на вооружение, кстати).
Я прошу прощения за свой топик. Мне необходимо было высказаться. Вот просто нужно - и все.
19.11.2003 13:12:35,

79 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ФунтиК! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО Вы ЕСТЬ!!!! ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! 19.11.2003 22:03:41, Турчанка
Алена, ты супер!
Так переживать за незнакомых людей может только человек с большим сердцем! А это дорого стоит!
19.11.2003 17:33:23, Тартинка
Тушкан
Алена, не переживайте, пожалуйста, имхо второй вариант (не сделали ничего, а потом оказалось, что все плохо) он обременительней для собственной совети
А вас мы все любим!
19.11.2003 17:22:53, Тушкан
Штучка®
Алён, я такая же. Так серьезно воспринимаю все неприятности даже с чужими людьми и прочее. Муж сказал, что он конечно ценит мою доброту, но постарается ее искоренить, т.к. она мешает нашей жизни. Как сказала одна девушка, которой я помогла, нынче доброта, энтузиазм и альтруизм не в моде.
Приятно все-таки, что есть люди, чье сердце и душу не затмили дензнаки! ВИВАТ ФУНТИКУ!!!!
19.11.2003 16:09:17, Штучка®
А почему вы стесняетесь своих добрых поступков?
грубо говоря, вы оказали человеку психологическую помощь. ну надо было ему почувствоать себя хоть кому-то нужным. так многие делают, пьют таблетки и звонят родственникам. неужели вы думаете, что родственники потом жалеют, что приехали. да ,это не ваш роственник, занчит у вас большая душа,и ее хватает больше ,чем на родственников и друзей.
19.11.2003 15:47:20, Шин
Фунтик, ты молодец. тут все верно написали.
Но можно я заступлюсь за Рыбу Эн? ведь ей реально было страшно. в таком состоянии можно многое написать.
я вчера ушла посреди обсуждения. Но успела отразить, как ей перемывали кости. ведь есть такие, как ты, которые реально переживают за человека, а есть - те, кто смакует подробности чужой трагедии. Думаю, ей несладко было это все увидеть. И сейчас она уже защищается. ощетинилась. Думаю, когда отойдет - поблагодарит. но сейчас не надо превращать сочувствие в обиду. Все живы, здоровы, значит, все хорошо.
З.ы. хорошо знать, что ты, Фунтик, есть. на всякий случай:))
19.11.2003 15:16:37, Банни
Зинаида
Почему она не зашла в час дня и не сказала, что все ОК? Ведь она написала совершенно конкретно: если в час меня не будет, звоните спасателям. Нужно было всего лишь зайти в час. Безответственность она и есть безответственность, страшно ей или нет. 19.11.2003 16:10:26, Зинаида
Фунтик
Бань, то, что она написала ДО своей пропажи - совершенно не обидно. И правда стало страшно. Обидно то, что она написала ПОСЛЕ. И что сказала, когда на мой мобильный отзвонилась. "Ой, а вы, оказывается, переживали за меня, да? Ой... А я же написала, что со мной все в порядке, что меня друзья увезли". И на мое предложение отзвониться самой в МСС "ой, а может, вы лучше позвоните, вы ведь с ними общались, тра-та-та-та..." И все так легко и непринужденно так... Да ну в задницу, чесслово. Сейчас опять матом начну ругаться.
Все.
Итак, люди, если вам нужна помощь, вы пишите, фирма "Фунт и компани спешат на помощь" поможет.
Ха-ха.
19.11.2003 15:24:05, Фунтик
Фунтик, я тебя отлично понимаю.
я просто пытаюсь понять и Рыбу. когда страхи реальные, хватаешься за любую соломинку. а когда все позади - думаешь, да ладно, зачем куда-то писать, там наверное, никто и не заметил... люди ведь часто дают обещания, которые потом забывают выполнить. не придают значения.
да, все не так получилось... но как здесь покопались в ее белье... понимаешь, человеку, который пережил стресс, прийти - и увидеть такое о себе. ведь многие это как нечто щекучущее нервы восприняли.
но плохо то, что вот второй раз конфа уже не "купится". а мало ли что может быть:(((
19.11.2003 16:30:36, Банни
А где это она писала, что друзья увезли? Всей конфой искали ее сообщения, никто не заметил, да? 19.11.2003 15:35:15, Eden
Фунтик
Вот именно. Не было такого. Что я и пыталась ей вчера доказать:) НАверно, получилось слишком громко:) 19.11.2003 15:38:24, Фунтик
Xenny
Дорогой Фунтичек, можно, я тоже выскажусь? Топики про Рыбу Эн я читала (днем), но принять к сердцу беду виртуального персонажа не смогла. Наверное, я слишком ленива и жестокосердна :(
А вчера, прочитав о том, что ты просишь известить о судьбе Рыбы по телефону, я поняла, как хорошо, что есть еще неравнодушные, настоящие люди, которые помогают даже незнакомым, волнуются за них.
Такие, как ты, возвращают веру в людей.
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
19.11.2003 15:04:16, Xenny
Честно говоря, вы мне очень помогли в этих топиках.
Ну прочитала я на ночь глядя про кровь и расчлененку, и повисло это в воздухе в час с чем-то подключилась найти успокоение на следущий день - ничего! подключилась после семи и пошли топики: где Она? что делать? И тут Вы куда-то звонили, нарыли адресов, кого-то тормошили.
Я знаю вас с конфы (когда-то) дети до года У меня тоже девочка на месяц помладше вашей Ирины (тогда я была Мама Тани).

Большое Вам Спасибо, честно, если б не нашелся человек который стал бы что-то делать, меня бы совесть грызла все-таки. Понимаете? Взяли на себя легкое желание каждого чем-то помочь....
19.11.2003 14:42:08, Родная
=СветА™=
Ален, ты все сделала, как надо.Ты сделала как хотела и мне это в тысячу раз понятнее, чем те, которые уже после событий горделиво говорят " а я все знал, я чувствовал, я за виртуал не переживаю.."

Я понимаю тебя, понимаю, что существование Рыбы было реальным и переживаемым именно из=за проблем ее ребенка, поэтому захотелось сразу что-то сделать.Я тоже читала ее сообщения в " других детях" и пыталась понять как..

Только я совсем не поняла, а прочитала только вчера случайно, что , оказывается, она не в Москве.Я думала, что все проще, все здесь позвонили и все.
А так ты столько на себя непомерного взвалила..Ты молодец, Ален.Прямо плакать хочется какая ты молодец.

Люди-они разные.И легкомысленные есть и неуравновешенные.У Рыбы свой крест и свои причины этого поступка.Глупого поступка, конечно.

Отходи поскорее, забывай.
Спасателям нарочно не звони,постарайся максимально выкинуть эту историю из себя, если сами перезвонят, дай рыбий телефон и считай свою миссию выполненной.

И про аварию забудь.Много плохого вокруг нас, я тоже после каждой иденной аварии с ранеными и трупами еще долго не могу нормально жить.
Но это чужая жизнь.Тех людей, Рыбы Эн.

А у тебя своя-чудесные дети, замечательный муж, которым так повезло и с мамой и женой.И нам с тобой повезло.
мы тебя любим, правда. :-)
очень.
19.11.2003 14:39:48, =СветА™=
Дочь самурая
Это я - из тех, что "горделиво..." :) Да, я по-прежнему утверждаю, что мне не хочется плакать и я не переживала за Рыбу Эн :) Я понимаю, что такие люди, как Фунтик, должны существовать, и что от этого всем лучше. Но я абсолютно другая и этого не стесняюсь :) 19.11.2003 15:00:11, Дочь самурая
=СветА™=
Да я же не осуждаю вас, других.Тем более, что и сама не лучше, я ничем в этой истории никому не помогла.

Я просто пишу о том, что поступок Фунтика ДЛЯ МЕНЯ более понятен.
19.11.2003 15:05:19, =СветА™=
Фунтик
Танька, но я вот сейчас сижу и думаю, что гораздо лучше переживать на тему "какая же я дура - повелась, как девочка", чем на тему " мы же могли что-то сделать, почему не сделали?".

19.11.2003 15:02:58, Фунтик
=СветА™=
Я вот другое не понимаю.Если так твердо- скептически относится к виртуалу, как к виртуалу, как к заведомой лжи и сказке,не имеющей никакого соприкосновения с реальностью, то зачем вобще тратить время и душевные силы на нахождение здесь? 19.11.2003 15:24:31, =СветА™=
Дочь самурая
Не надо обобщать, ладно? :) Не ко всему виртуалу, не так уж твердо-скептически. Речь идеь о совершенно чужих и незнакомых людях. 19.11.2003 15:27:05, Дочь самурая
=СветА™=
Для меня Рыба Эн был знакомым ником.Когда почитала по ссылкам некоторые ее посты, стал еще более знакомым.Когда узнала о ее семейных проблемах-еще более.

Это, конечно, не помешало мне ничего не сделать для решения пролемы, а просто тревожно подумалось много раз -как она?Где?

Я всех других , не переживающих,не хочу обидеть. Это я просто позицию свою так проясняю. :-)
19.11.2003 15:36:36, =СветА™=
Дочь самурая
Эххх... Тогда для всех нас самым родным персонажем должна быть Зося :))))) Зося, где ты? Я за тебя переживаю!!!!!!! :))))))) 19.11.2003 15:43:08, Дочь самурая
Да зачем переживать-то? 19.11.2003 15:19:02, Marty с др. компа
Дочь самурая
Я бы не переживала ни по тому, ни по другому поводу. Вот поверишь? Я так устроена - у меня нет сил переживать о совершенно чужих людях. У меня полно своих - родных, знакомых, друзей, о которых есть миллион поводов переживать. Мой ресурс рассчитан только на них. 19.11.2003 15:16:33, Дочь самурая
Фунтик
как повезло твоим родным и досталось моим:( 19.11.2003 15:24:34, Фунтик
Дочь самурая
Я думаю, что твоим родным повезло вдвойне :) Мои-то имеют в родственниках чрезвычайно черствую особу, как выясняется :)) 19.11.2003 15:31:07, Дочь самурая
Вы - молодец!!! Нет, действительно приятно, что есть такие люди, которые не только словом помогут, но и делом. Просто иногда попадаешь на людей, которым эта помощь не очень-то и нужна оказывается :(, но пусть это будут ИХ проблемы. Главное, чтоб не отбили они охоту помогать вообще. А вас я очень-очень уважаю! Побольше бы таких людей отзывчивых. 19.11.2003 14:31:52, nastic
Алена! Уважаю :-) 19.11.2003 14:29:00, Ирен_ Адлер
Щука
Фунтик, себя не переделаешь:) Все равно будете наклоняться к упавшим и звонить. И это хорошо, особенно для упавших. Я вот вчера молча порадовалась, что - кто-то позвонил, кто-то поехал. 19.11.2003 14:23:25, Щука
Аврорик
Вы - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. С такими как ВЫ - теплее жить на свете. А Рыба поступила по-свински. Не потому, что написала, как ей плохо, а потому, что взбудоражив людей, не сдержала свое обещание появиться в назначенное время, и еще больше потому, что не сумела или не захотела понять и оценить по-достоинству такое к себе отношение. Ее последние высказывания - ИМХО просто плевок в душу тех, кто НА САМОМ ДЕЛЕ за нее волновался, кто поверил в ее беду и решил помочь. Я очень желаю Вам успокоиться и побыстрее забыть эту историю. А Рыбе - понять наконец, что человеческой добротой просто так не бросаются. 19.11.2003 14:22:22, Аврорик
Anitobus
Алена, ну все, успокойся. Ты - умница! Рыба должна бы звонить в Службу спасения сама. Если храбрости ей не хватит (а я подозреваю, что не в стеснении тут дело, а в банальной трусости), то оставь все как есть. Нужно им будет - позвонят тебе, дашь им телефон Рыбы. И все. Только успокойся, пожалуйста!!! 19.11.2003 14:19:57, Anitobus
Фунт, приезжай в гости пить чай. С тортом. Успокоимся вместе. Я хоть в топиках не участвовала, но все читала... 19.11.2003 14:18:40, Лариса Покровская
Дубравка
Ален, не накручивай себя. Знаешь, если люди перестанут наклоняться над упавшими, то умерших от инфаркта или еще каких болячек будет просто на порядок больше.
Дурацкая история.
19.11.2003 14:07:59, Дубравка
От того, что такие люди есть на свете, интегрально становится лучше... Спасибо тебе за это. 19.11.2003 14:07:57, AleXXX
Фунт, нельзя себя так накручивать! Ты своим детям нужна в здравом уме и твердой памяти. 19.11.2003 13:47:46, КрОлик
Marty
Ничего если я выскажусь? Я что-то сегодня развыступалась, наверное работать больно неохота. С одной стороны здорово, что есть такие неравнодушные люди. А с другой, кому Вы сделали лучше? Сами испереживались, на домашних это наверное тоже сказалось, Рыбе как выясняется на самом деле все по фигу. И еще в таком состоянии вели машину? (голосом инспектора ГАИ)Даже из Вашего же рассказа получается, что вреда от этого переживания получается больше, чем пользы... А не реагировать тоже плохо.. Можно реальную беду мимо пропустить. Получается, что расходовать себя надо экономно. Что-ничем не утешила... Не обижайтесь, ладно? 19.11.2003 13:46:31, Marty
и мне...мне точно..
Другая сторона, имхо, иная...светлым людям непросто жить, это вторая сторона...но их неравнодушию я завидую белой завистью и эгоистично не хочу желать им изменяться и изменять себе...
19.11.2003 14:19:54, Ма-Машка, все пропустившая и молчавшая
Marty
Век живи - век учись. Я и не подумала посмотреть на дело с этой стороны. То есть я видела человека, который очень скор и глубок на сочувствие (а я думаю таким людям бывает нелегко) и например детей, которые вместо заботливой мамы получили на вечер маму в полном отрубе. Но мысль о третьих лицах, для которого само наличие такого типа людей является большой радостью и утешением для меня абсолютно нова, как это ни странно. Наверное Вы (и все внизу ) правы :) 19.11.2003 14:44:06, Marty
Знаете, и мне, наверное, тоже лучше.... 19.11.2003 13:54:50, Gatta (задумчиво)
ЧаПай
МНЕ! Мне лучше!
когда я ТОЧНО знаю ,что есть такие люди, как Lyta и Фунтик - жизнь кажется удивительной и прекрасной.
19.11.2003 13:48:56, ЧаПай
Дыбра
согласна! 19.11.2003 18:40:08, Дыбра
Не в тему. Советую всем пресилить себя и не смотреть на трупы если таковые попадутся по дороге. Лучше вам от этого не станет, а хуже наверняка, конечно если вы не имеет с ним дело каждый день. 19.11.2003 13:44:46, Последний из могикан
Щука
Ох, ну ведь уже попался.. знать бы заранее, смотрела бы в другую сторону. А так - только второй день надеюсь, что он все-таки еще не был трупом. 19.11.2003 14:17:38, Щука
Ален. Вы умница, чудесный добрый человечек! Я искренне завидую тем, кто способен сопереживать и волноваться за совершенно посторонних людей, самой мне не дано. Храни Вас Б-г... 19.11.2003 13:43:48, NAIV
Anykey
Фунтик, Вы такая классная.
Человек, когда живет за других, он проживает несколько жизней. Его жизнь ярче и полнее. И бывает так, что в Вашей помощи кто-то дейтсвительно нуждается, а бывает, что развлекатся кто-то за Ваш счет. Ну и что. Это не должно Вас задевать так больно. Ведь Вы делаете это для себя!

И пошлите Вы наконец, уже эту Рыбу - пусть она отвечает уже сама за свои поступки! Бессовестная!!!
19.11.2003 13:42:16, Anykey
Ирина с работы
ТЫ молодец, если будешь звонить в Службу спасения, телефон Рыбы оставь им.
Успокойся.
Кстати, у меня к тебе вопрос, как я понимаю, по твоей работе. Здесь задать или как?
19.11.2003 13:40:15, Ирина с работы
Фунтик
по работе лучше на мыло. 19.11.2003 13:43:54, Фунтик
Ирина с работы
Написала. 19.11.2003 13:51:19, Ирина с работы
Фунтик
что-то нету.. Попробуй сюда: maximov@infoline.su 19.11.2003 15:04:12, Фунтик
Ирина с работы
Да не настолько важный вопрос был. Он скорее для детской конфы, но я там не бываю.
Ты мне тут скажи, ты игрушками занимаешься?
19.11.2003 15:13:00, Ирина с работы
Фунтик
угумс. 19.11.2003 15:13:54, Фунтик
Ирина с работы
У меня хроническая проблема с подарками, ребенку в том числе. Причем Новый год и д/р с разницей в 3 недели. Ну вот и хотела узнать, что есть в мире игрушек нового/интересного/оригинального. И вообще, ты человек творческий.
ПОка есть идеи насчет батута (только где его ставить, где купить) и детского велосипеда (4 колесика, 2 съемных), но это муж против, говорит, что ненавидел подарки, которыми сразу нельзя пользоваться.
19.11.2003 15:20:29, Ирина с работы
Фунтик
я письмо отправила - доехало? 19.11.2003 16:26:41, Фунтик
Ирина с работы
Доехало.
Спасибо, я вечером из дома перезвоню, ладно? Я вслух игрушки с работы обсуждать не хочу.
19.11.2003 16:40:05, Ирина с работы
Так ИКЕЙский, похоже, так и не поступил в продажу в РОссии (Он складывается в диванчик),то рекомендую купить в Спортмастере 69 баксов.. Можно ставить вертикально, открутив ножки, но мы не убираем. 19.11.2003 16:20:44, Харас
Ирина с работы
Попробуем. Спасибо. 19.11.2003 16:35:12, Ирина с работы
sheryl
По-моему, нельзя так близко к сердцу все принимать.
Особенно виртуальные события - ведь они могут быть и вымышленными.
А то так недолго и в психушку загреметь...
19.11.2003 13:37:08, sheryl
Вы умница, и все правильно сделали. Вчерашнее появление Рыбы меня тоже шокировало. "Эй, привет, а вы что, волновались?" - а то, что люди потратили столько усилий, столько сил и времени - это все мимо?
Дайте ее телефон спасателям, конечно. Может, дойдет, что такими вещами не развлекаются...
19.11.2003 13:36:11, Eden
вы действительно очень хорошая! какие слова банальные, как невыразительно у меня - но уж как есть: Вы молодец!
Рыба - странная девушка, получается. Телефон спасателям я бы дала - очень прилично будет, пусть у них сохранится - мало ли что с ней опять приключится
кто бы еще их всех вместе к психологу/психотерапевту отвел бы
19.11.2003 13:32:32, Miril
Вы знаете, я вчера молчала и сегодня с утра молчала... Не знаю, черствая я или просто равнодушная :(, но... не люблю я публичных истерик, типа РЭ :( и считаю, что кроме жизни и смерти, из всех безвыходных ситуаций выход там же, где и вход, просто он может нам не нравиться... Но вот сейчас, прочитала Вас и не смогла промолчать. Пожалуйста, не меняйтесь! Спасибо Вам большое, что Вы есть! Пусть стыдно будет тем, кто считает, что неравнодушием других можно пользоваться просто потому, что их левая пятка так захотела.... Все-таки, иногда очень нужно бывает знать, что человек человеку - не волк. Мне очень везет в жизни, мне как правило встречаются на пути очень хорошие люди. Я рада, что это правило еще раз подтвердилось. 19.11.2003 13:29:42, Gatta
Я думаю, что многие, не принимая участие в переписке по поводу Рыбы Эн, были во многом согласны с Вашими действиями и со всеми участниками переписки в тот момент.
Просто теперь надо перечитать сказку о Мальчике-Пастушке и Волках.
19.11.2003 13:28:19, Sashtash
Писоединяюсь::) 19.11.2003 14:21:00, Taly
Фунтик, спасибо тебе за все,
Я после больницы по--новому на все эти вещи о взимопомощи смотрю. Ведь я то же могу "отключиться" где угодно, и кто же ко мне подойдет? Только такие вот Фунтики!!!
19.11.2003 13:26:22, Шаня
Уже можно выдохнуть, расслабиться. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным, делаем мы их не для того, чтобы малознакомая девочка поблагодарила нас за участие, а просто чтобы чувствовать себя людьми. Телефон я бы смело оставляла Рыбин - пусть объясняет спасателям, что случилось, ей полезно будет. Вы молодец, на отзывчивых людях мир стоит:) 19.11.2003 13:22:56, настена с работы
Я Вас понимаю, ужас на дороге я тоже видела, не вчера, правда.
По поводу ситуации. Насколько я помню, у ребенка аутизм? И чего тут крышу сносить? и неужели мать-истеричка - лучшее окружение для ребенка с проблемами? Девушке Рыбе с себя надо начать, себя в порядок привести сначала. И разх уж у мужа проблемы, пусть все вместе идут к психологу или другому специалисту. Не думаю, что такой взбрык на публику был единичным, наверняка все это имело место быть и в реале. Мальчика жаль.
19.11.2003 13:20:12, Лоретта
Я со вчера только о тебе и думаю в связи с топиком Рыбы. Думаю о том, как тяжело тебе достается это доброе дело. И сочувствую.

И не могу сказать - делать так, или не делать, в будущем. Так хочется, чтобы не было "трупов неприкрытых"...
19.11.2003 13:19:50, Кондратея с работы
Фунтик
Каринк, я знаешь, сколько раз зарекалась?! Но что-то идет вперед мозгов. Кидаюсь, а потом думаю:(
Вы мне скажите - звонить в службу спасения, давайть отбой или нет? Там такая девушка была приятная. А я не знаю - они берут на контроль такие звонки или нет...
19.11.2003 13:23:10, Фунтик
Irina L
Фунтик, Вы такая молодец! А насчет Службы спасения, я бы позвонила и оставила рыбий телефон. 19.11.2003 13:35:21, Irina L
Дочь самурая
Ребят, оставьте спасателей в покое :) У них действительно полно РЕАЛЬНЫХ забот. 19.11.2003 14:08:13, Дочь самурая
Ты молодец! Я по меньшим-то поводам зарекалась, а ты изрядное время и нервы вложила тут.

В спасение не звони. Либо Рыба позвонит сама (это было бы нормально), либо будет у них висеть. Едва ли это на их зарплате сказывается.
19.11.2003 13:28:44, Кондратея с работы
В службу спасения звонить, телефон Рыбы давать. Иногда людям бывает полезно вслух объяснить свои действия:(
Самой нервов тратить поменьше, пригодятся еще...
19.11.2003 13:26:54, Kengа
Фунтик
И Рыбино счастье, что у меня вчера не было инета. У меня ТАКИЕ слова были заготовлены! При всей моей доброте:) Были ли сплошные модераторские "пииииииип! пииииииииип! пиииииииииииип!" 19.11.2003 13:25:54, Фунтик
LightBug
:)) Фунт, ты - прелесть. хочется сказать "не меняйся", но оглядываясь на исходный топик понимаю, что это эгоистично. ты о себе думай хоть иногда. ладно? ты нам еще пригодишься - это во-1, а во-2 - и главных - у тебя семья есть. любимый муж и дети. ты им вменяемая нужна. и матом не ругайся - это не педагогично :)) 19.11.2003 15:19:59, LightBug
Зинаида
А она сама не хочет позвонить в конце концов? Почему опять вы? 19.11.2003 13:24:50, Зинаида
Фунтик
Я же говорю - видимо, стесняется. Я ей предлагала сделать это самой. ДАже номер оператора давала. 19.11.2003 13:32:00, Фунтик
Дочь самурая
Фунт, спасатели обычно потом САМИ перезванивают, не волнуйся. Я точно знаю, нам потом звонила девушка-оператор и интересовалась, чем дело кончилось. 19.11.2003 14:04:33, Дочь самурая
стесняется?? ничего себе, да? дайте им, пожалуйста, ее номер !
девушки там,в службе спасения, наверно, милые, думаю, что это так :) потому как моя знакомая там работала - классная девчонка!
19.11.2003 13:51:39, Miril
Irina L
Ой, я бы ее просто послала далеко и надолго. Совесть-то тоже надо иметь. Хотя бы иногда. 19.11.2003 13:50:23, Irina L
Если бы не такие люди как вы, было бы больше трупов. У моего свекра рассеяный склероз и он периодически уходит из дому, находят его только благодаря таким людям, как вы. Они звонят по телефону, мы приезжаем, забираем. А если не позвонят???? 19.11.2003 13:18:08, В6
Ольга Оводова
Ален. Ты самый лучший в мире Фунтик. За что мы тебя и любим. А я тебе письмишко кинула, не срочно, почитаешь, когда отдохнешь. 19.11.2003 13:18:08, Ольга Оводова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!