ЛЮДИ! Ну научите меня, как НЕ раздражаться... :-(
Ситуация: вы работаете в одной комнате с человеком, который вас по каким-то причинам рррррррррраздражает.
По каким именно причинам он, редиска такая :-), это делает, не совсем понятно. Бесит и все. Ну, может быть, "бесит" - это сильно сказано, конечно... :-)))
Как вы с этим нехорошим чуйством (читай - раздражением) боретесь? И боретесь ли ваапче?..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коллеги
19.11.2003 12:40:40, Ой, ну не подпишусь, не взыщите20 комментариев
Не борюсь. Когда много работы - просто не до него.
Когда работы мало - сижу, скрежещу зубами!:) 19.11.2003 14:08:19, Agnia
Когда работы мало - сижу, скрежещу зубами!:) 19.11.2003 14:08:19, Agnia

Кроме шуток - разбегаться в разные стороны. 19.11.2003 13:15:27, Фрекен Бок

И никуда его от нас не денут - акционер, блин. 19.11.2003 13:15:24, Фяка-Пфяка
Акционер в нашей стране является акционером, пока не мешает руководству. Если директор решит от него избавиться - он избавится, методов хватает. А вашего акционера только моральный долг директора хранит, или у него какие-то ценные для фирмы связи с клиентами/правоохранителями/лучшими людьми города?
19.11.2003 14:17:14, JaneZ

Может быть, тем, что фирма только-только начала "вырастать из семьи" - мы все почти если не одноклассники, то однокурсники; как это - своего выгнать?
Хотя вот пробрасывать нас с "зарплатой" - никакие дружеские отношения им не мешают.:(( 19.11.2003 14:27:38, Фяка-Пфяка
"Семью" вы зря окавычили. :) Раздрай между собственником и управляющим в маленьких фирмах действительно напоминает развод. Папа вложил в дело деньги, мама тащит на себе всю работу. И завывания мам - характерные: "Ну вот объясни, я не понимаю. Ну почему? Ну почему он вчера был так холоден, нахамил ребенку, заказчика на флажки не загонял, хотя мог, а сегодня привел меня на прием, был любезен, шутил, познакомил с депутатом и с председателем правления XYZбанка... Ну почему? Что случилось? Ведь он такой же, и я такой же, ничего не изменилось, ведь словно вчера начинали это дело..." :)
19.11.2003 19:31:19, JaneZ

Действительно, не совсем понятно :-))) чем он вас таким раздражает-то, что вы так раздражаетесь? У вас какая-то совместная с ним работа, да, вы вынуждены с ним общаться или что...?
19.11.2003 12:47:18, Ирен_ Адлер
А у тебя так не бывает, что человек _просто_ раздаражает? Своим присутствием так сказать :-)
19.11.2003 12:49:22, Irina L
Спасибо за комплимент :-))
Ты наверное очень спокойная, да? Поэтому и не раздражаешься :-)))) 19.11.2003 13:12:09, Irina L

Присутствием?... не-а, скорее чем-то конкретным... и то чаще всего у меня не раздражение возникает, а удивление, что ли, причем удивление, направленное на саму себя - вот, типа, бывает же такое, чего я раньше не знала и не подозревала, что бывает :-))
И уж точно это не мешает работе :-)) если этот человек не треплется бесконечно мне на ухо, но опять же, всегда есть методы... :-))
ОФФ. ААААА! Какие кошки замечательные :-) Эх, "дорасту" я все же до кошек, наверное, когда-нибудь... :-) 19.11.2003 12:56:56, Ирен_ Адлер
И уж точно это не мешает работе :-)) если этот человек не треплется бесконечно мне на ухо, но опять же, всегда есть методы... :-))
ОФФ. ААААА! Какие кошки замечательные :-) Эх, "дорасту" я все же до кошек, наверное, когда-нибудь... :-) 19.11.2003 12:56:56, Ирен_ Адлер

Ты наверное очень спокойная, да? Поэтому и не раздражаешься :-)))) 19.11.2003 13:12:09, Irina L
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.