Досиделась за компьютером, блин:(((
левый глаз вообще видеть перестал - темным-темно перед ним:( тетенька доктор сказала - какой-то сосудистый спазм в мозгах... кучу лекарств выписала. И сказала в компьютер не пялиться. а как же я без компьютера-то?:((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такое было 2 раза. И тоже на 1 глазу.
Не пялиться в копмьютер - хорошо, но не всегда получается.
Попробуйте поукреплять сосуды, больше на свежем воздухе бывать. Еще можно Мертилен для глаз пропить.
У меня сосуды и так не очень хорошие, глаза тоже:), вот 2 раза подряд почти такое случилось, уже дет 5 не повторялось.
А мой врач мне еще сказал с собой нитроглицирин носить. Как только такой спазм - сразу таблетку заглотить. 17.11.2003 16:14:28, Лангуста
ЗАГЛОТИТЬ? Его вроде рассасывать положено под языком?
Интересно, а врач предупредил какая реакция может быть на нитроглицерин?
Ничего страшного конечно не происходит, но у многих начинается дикая головная боль, головокружение, тошнота.:( Это недолго обычно, но все-таки прежде чем глотать нужно хотя бы удобно сесть, а лучше прилечь. Почему-то не все врачи об этом предупреждают.:(((( 18.11.2003 07:42:29, Dodo
Не пялиться в копмьютер - хорошо, но не всегда получается.
Попробуйте поукреплять сосуды, больше на свежем воздухе бывать. Еще можно Мертилен для глаз пропить.
У меня сосуды и так не очень хорошие, глаза тоже:), вот 2 раза подряд почти такое случилось, уже дет 5 не повторялось.
А мой врач мне еще сказал с собой нитроглицирин носить. Как только такой спазм - сразу таблетку заглотить. 17.11.2003 16:14:28, Лангуста

Интересно, а врач предупредил какая реакция может быть на нитроглицерин?
Ничего страшного конечно не происходит, но у многих начинается дикая головная боль, головокружение, тошнота.:( Это недолго обычно, но все-таки прежде чем глотать нужно хотя бы удобно сесть, а лучше прилечь. Почему-то не все врачи об этом предупреждают.:(((( 18.11.2003 07:42:29, Dodo
Я же не врач, не стоит к МОИМ рекоменндациям серьезно относиться:) И вообще , к счастью, исключительно здоровый человек. Нитроглицирин пару раз ЗАГАТЫВАЛА и шла по совим делам:)
О каких-то последствиях была не в курсе, поэтому , может быть, их у меня и не было:) 18.11.2003 13:39:55, Лангуста
О каких-то последствиях была не в курсе, поэтому , может быть, их у меня и не было:) 18.11.2003 13:39:55, Лангуста
а как долго у Вас приступы длились? я в таком состоянии уже с месяц где-то хожу... вот только до нервопатолога дошла
17.11.2003 16:46:26, Девочка, живущая в сети
не, ну не в том смысле, что как месяц назад прихватило, так и не проходит... Я имею в виду, что началось с месяц назад. несколько раз в день минут по 10-15 тоже. перед глазом темнеет. а давеча у зубного в кресле сидела - чувствую, изображение уплывает, уплывает, уплывает... это-то меня и доконало окончательно. и сподвигло на поход к врачу
17.11.2003 16:52:15, Девочка, живущая в сети
А, ну это другое:) Сосуды, сосуды укрепляйте.На Мертилен не поскупитесь (хоть он и дорогой, зараза) - или просто черники много поесть можно.
17.11.2003 16:54:52, Лангуста
надо будет поспрашивать в аптеках. Черничные таблетки у нас точно продаются, видела... а вообще голову надо лечить долго и серьезно, похоже:(
17.11.2003 16:59:12, Девочка, живущая в сети

а я глаза проверила - говорят, в полном порядке... Причем, острота зрения сохранена - 10 строчек вижу совершенно четко. но такая противная пелена перед глазом - как будто бы кроме изображения еще и глазное дно видишь и все сосуды на нем:(
17.11.2003 16:43:47, Девочка, живущая в сети
ну, "песок" - это по жизни у меня... кстати, ощущение песка стало гораздо меньше, когда сделала себе противокомпьютерные очки. Глаза гораздо меньше уставать стали
17.11.2003 18:25:48, Девочка, живущая в сети
песок в глазах - это когда долго не мигая смотришь на экран, глаз устает, нужно следить за морганием :)))
17.11.2003 18:28:03, Шин
вот млин! не успеваешь из одной болячи вычухаться, как тут же новая напасть:(
17.11.2003 17:00:05, Девочка, живущая в сети
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание