Помните, я рисовать учусь на ... ну короче в зрелом возрасте.
так вот. Педагог в пятницу, посмотрев на мой вариант нескольких кружков, уходящих в даль сказал: второй и третий - во! (и палей большой поднял вверх) первый - не в этой плоскости, а четвертый - технические огрехи.
но!! главное - второй и третий -ВО!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже страшно рада. я рисовала последний раз в начальной школе )))
18.11.2003 04:18:54, Талифа куми

да, это безусловно более интересно. но я и от кружочков тащусь, как не странно )))) самой смешно.
17.11.2003 11:12:31, Талифа куми

В каком виде это организовано? частные уроки, студия, групка или еще что? 17.11.2003 12:29:28, Дыбра
простите, что вчера не ответила.
это подготовительные курсы на дизайнерский факультет. мне нравится, что 2 раза в неделю по 2 часа. не напрягает сильно. ))
а есть еще художественная школа для взрослых. но там 4 раза в неделю по 3 часа. мне показалось слишком. 18.11.2003 04:18:23, Талифа куми
это подготовительные курсы на дизайнерский факультет. мне нравится, что 2 раза в неделю по 2 часа. не напрягает сильно. ))
а есть еще художественная школа для взрослых. но там 4 раза в неделю по 3 часа. мне показалось слишком. 18.11.2003 04:18:23, Талифа куми

Мне понравилось :-) 17.11.2003 12:32:23, гусеничка Dory
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание