Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы верите в чудеса?

недавно видела по телику как люди пишут письма с адресом "Иерусалим. Богу". B по-русски в том числе. (Бог много языков знает) в основном просят о здоровье. такие письма складывают в стену плача между кирпичей.
а письма с просьбой о деньгах просто читаю. у них там специальные люди на это посажены. недавно пришло очень жалобное письмо с просьбой о сумме на леченье. люди скинулись и часть суммы послали. следом пришло другое письмо с жалобой, что почтовые служащие зажали часть денег, которые бог перечислил )))

А вы верите в чудеса? И в какие конкретно? Всмысле какого рода чудо - реальность?
17.11.2003 08:50:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верю, только не в чудеса, не в бога, а во что-то необъяснимое, что само все видит и знает если человек не будет делать плохого другим людям то и у него все будет хорошо. :)))
17.11.2003 12:58:01, Манюня
Я верю, как то по жизни получалось - и если деньги очень нужны (на лечение ребенка) - они приходили неожиданно, и когда беременная была на УЗИ говорили гадость, а через неделю - этого не может быть. Так что все в этой жизни бывает ТТТЧНС 17.11.2003 11:05:25, Ручеек
fri
Верю. Но письма Б-гу не пишу:))) 17.11.2003 11:02:56, fri
Фяка-Пфяка
Верю в контексте "Да будет воля Твоя". Загаданное никогда не сбывается, но иногда выпадает то, чего я не жду совершенно.:)) 17.11.2003 10:28:01, Фяка-Пфяка
Я придерживаюсь правила - "Бойтесь желаний своих - они могут сбываться". Потому как часто бывает, что хочу то, чего мне не надо.) Потом это понимаю. Так что видимо в том же самом контексте. )
17.11.2003 10:35:22, Талифа куми
Smile
Я не верю, поэтому писАть бы не стала. Но вот вчера мы крестили новорожденную племянницу, там много было взрослых людей. Зачем-то же они это делают? Наверное, верят в чудеса. 17.11.2003 09:33:20, Smile
)))
Говорят, что чудеса бывают даже с теми кто не верит в них.))
17.11.2003 09:35:01, Талифа куми
Smile
Ой, так хочется, чтобы случилось какое-нибудь чудо! Только бы еще не проглядеть его и понять, что это именно чудо. 17.11.2003 09:42:19, Smile
дети растут хорошими и здоровыми. ну разве не чудо? сама здорова, муж любит, работа нравится. не чудо что ли? ))) 17.11.2003 09:46:21, Талифа куми
Carsa
Верить-то я верю, а сформулировать не могу :-). 17.11.2003 08:52:55, Carsa
все, переходим на "ты" ))) 17.11.2003 08:58:29, Талифа куми
А в какого рода чудеса вы верите? 17.11.2003 08:57:37, Талифа куми
Carsa
А со мной в детстве чудеса случались :-). Такие вот, настоящие, чудесные и реально не объяснимые. Но рассказывать - не поверишь ведь :-). 17.11.2003 09:16:24, Carsa
(тихо так) Ангелы хранители помогали? Я верю, мне помогали. И часто. 17.11.2003 09:18:04, Талифа куми
Carsa
Да, можно и так сказать. 17.11.2003 09:20:21, Carsa

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!