При условии, что авиабилет - бесплатно, все остальное (гостиница и пр.) - за ваш счет?
Страны и города - европейские.
И второй вопрос - вы бы в такой ситуации полетели на уикенд, радуясь, что появилась возможность устроить себе дополнительные каникулы или приурочили бы поездку к обычному отпуску - и тут уже просто радуясь экономии на авиабилетах?
ЗЫ. Никакого подвоха тут нет - это все аэрофлот-бонус :).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никуда - стоимость билета мизерна, по сравнению с гостиницей и жрачкой.
17.11.2003 16:52:04, Кабанъ Сидоровичъ
В Литву - г. Вильнюс, ужасная ностальгия, полетела бы когда сказали и радовалась каникулам и хорошему отпуску
16.11.2003 22:27:58, дело в Шляпе

Сама по себе полетела бы в Лондон. Не на выходные, а так :).
С подругой слетала бы... Ой, это уже не Европа :). 16.11.2003 21:24:36, Баба Нюра
Если бы не лениво было заморачиваться с визами - то в Прагу. Если лениво - то в Вену. Мы в прошлом году туда так и не добрались :) Еще в Барселону не отказалась бы (впрочем, я никуда б не отказалась...)
16.11.2003 21:03:45, Чебурашка
Да - поехала бы на выходные, по возможности - с пятницы по понедельник, например. В отпуск летом все равно поедем, а тут лишний повод отдохнуть :)
16.11.2003 21:30:53, Чебурашка

Вот только что воспользовалась этим бонусным полетом. Сначала хотела выбрать Вену, Амстердам или Брюссель. Но... Как оказалось, выгоднее его использовать для полетов по России (если у Вас где-то есть родственники на расстоянии полета). Потому что билет по России на то же расстояние стоит намного дороже, чем в Европу. А проживание в Европе (самостоятельно) в большинстве стран стоит вполне сопоставимо с целиком купленным туром в турфирме (на уик-энд, на 4-5 дней).
16.11.2003 18:21:36, ЕК

На выходные. В любой город, в который лично мне бы хотелось. Я бы, наверное, в Лондон слетала бы.
16.11.2003 17:23:04, Харас

16.11.2003 19:12:37, Чичундра

Ух ты, меня тоже туда не пустили, только без отметок.
Зато спустя пару лет звонили и интересовались, не желаем ли мы уехать туда насовсем... 17.11.2003 07:56:13, мышка на сервере
Зато спустя пару лет звонили и интересовались, не желаем ли мы уехать туда насовсем... 17.11.2003 07:56:13, мышка на сервере

А меня туда пустили (с Кипра), но паспорт на руки не дали. Чтоб не вздумала остаться там и проституцией заниматься. Так что нет у меня в паспорте отметки, что несколько дней провела в Израиле...
16.11.2003 22:01:13, ЕК
В Европе - куда угодно.-))) но скорее всего - во Францию, мне там гостиница не нужна.-) И в Израиль.
Приурочила бы или нет - не знаю. Наверное, нет, полетелеа бы специально. 16.11.2003 17:04:22, Р-ка
Приурочила бы или нет - не знаю. Наверное, нет, полетелеа бы специально. 16.11.2003 17:04:22, Р-ка
А куда угодно!:) Например, на ближайший футбольный матч лиги чемпионов сгоняли бы. Приурочивать это дело к отпуску не интересно, потому что в отпуск любим проводить за рулем.
16.11.2003 16:57:32, francaise
На уик-энд или к отпуску - все зависит от обстоятельств...но так как экономия - не моя стихия , наверное на уик-энд. Полетела бы на Мальту, в Италию (куда угодно) или на Сицилию.
16.11.2003 16:51:13, ЛидунькA
Честно? Куда угодно :) Просто на выходные :) И взяла бы еще пару дней за свой счет, если б дали... Очень уж отдохнуть хочется :)
16.11.2003 16:38:32, Сотис
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.