Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И смешно и не очень
Я тут немножко попала... Мы столько с семейством переезжали, что сейчас хочется спокойно отсидеться в одном месте до покупки собственного жилья. Сняли квартиру надолго, вроде все о.к., но тетка, кот. за деньгами приходит - гербалайфщица. Как она меня достала, медленно и методично долбит этой продукцией. Прямо послать не могу, а вежливо она не понимает или не хочет. Ну не покупать же... А что делать?
14.11.2003 13:22:23, Штуша-кутуша
10 комментариев

Я как-то задала такой вопрос тетеньке со значком "Хочешьпохудеть..." она шарахнулась от меня как лошадь от автомобиля. 14.11.2003 13:47:57, Fux

А если они успели к этому вопросу подготовиться? :)Представляешь, начнет читать ей лекцию часовую и закончит описанием автомобиля, который этого главного на самом деле задавил. Вот если бы выписку из ее медкарты :)))))))))))))))
14.11.2003 13:52:01, Почти русское чудо
У меня была подобная ситуация. Я сказала, что моя родная сестра (подруга, свекровь)занимается тем же и ессно я буду брать у нее с большой скидкой. Как вариант - занимается не тем же, но такого же класса. От меня отколебались сразу, поняв, что ловить нечего, какой смысл давать мне такую же скидку :)
14.11.2003 13:33:27, Почти русское чудо

Cкажи - сама им торгуешь(торговала:))
И дескать,"В курсе ":))
14.11.2003 13:24:53, Кarolina
Да она ж коза ученая - сперва выяснила, что к чему, пару месяцев маскировалась, а потом началось...:((
14.11.2003 13:27:55, Штуша-кутуша
Скажи, что пробовала, и у тебя редкая форма аллергии, у ребенка -тоже, а муж просто псылает.. :)
14.11.2003 14:25:30, Чичундра
И дескать,"В курсе ":))
14.11.2003 13:24:53, Кarolina

А сказать, что лет 10 назад пробовала эту гадость, не впечатлило (или наоборот, ухудшило состояние) и больше не хочешь рисковать? А что предлагает - похудеть? Тогда твердо сказать, что мой внешний вид и мой вес меня абсолютно устраивает и ничего менять я не хочу.
14.11.2003 14:29:58, Polett

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.