Просто поделиться -так, "ручка упала" ;-)
Пару дней назад в поликлинике получила по полной программе от одной тетеньки - что мой сын ее дочь учит -цитирую -"плеваться, не слушаться и капризничать". Проглотила -ну, мало ли, может, и правда ;-))
Сегодня встречаю ее возле дома - и получаю повторно: что ее дочь до встречи с моим сыном была ангел во плоти, а сейчас -плюется, не слушается, вредничает, это все ОН !
Мда...
Необходимое уточнение - речь о Митьке ;-))
Дочь - великовозрастная девица 8 месяцев ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гыы...у нее гормональный всплеск и запоздалая послеродовая горячка.:)))))))))))) Ты меня повеселила. Я-то думла про старшенького.:)))))))))))))
13.11.2003 12:40:38, Лёлик
Чему ты дивишься.У большинства людей все окружающие во всем виноваты:)
Это просто частный случай такой смешной..
А когда "свекровь во всем виновата","муж во всем виноват" - не смешно разве?:)) 13.11.2003 12:39:03, Кarolina
Это просто частный случай такой смешной..
А когда "свекровь во всем виновата","муж во всем виноват" - не смешно разве?:)) 13.11.2003 12:39:03, Кarolina

Грудной младенец-матери:
-Мама, приготовьте сегодня вторую грудь - я пригласил девушку на ужин! 13.11.2003 12:30:18, ЧаПай
Гы..ох и тяжко придется этой тетеньке когда дитя в сад пойдет, а уж в школу...так ТАКОМУ могут научить:))
13.11.2003 12:23:13, NAIV

А все остальное - видимо, до кучи ;-) 13.11.2003 12:25:03, ЧаПай

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.