Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я боюсь
Дочка переболела коклюшем, сказали, 2 месяца не делать прививок. Вот читаю, что в Москве порог менингита перевалил уже за 2 случая на 100 тыс, а по инструкции это уже считается за эпидемическим порогом. Ужасно боюсь не подцепим ли (в Восточном округе уже один случай есть) Так надоел этот вечный страх за ребенка... Кто меня, психически больную, успокоит?
30.10.2003 23:24:17, Анаис
12 комментариев

Если тебя это успокоит, то Мише тоже прививку не делали:) хотя надо бы конечно
31.10.2003 11:34:10, Мачеха
Ну вот, теперь я и за Мишу волноваться буду:)) Мне только дай повод поволноваться:))
31.10.2003 11:48:44, Анаис
ээээээ нет! Волноваться за Мишу - это МОЕ любимое занятие:)))))
31.10.2003 12:03:10, Мачеха

Ой, спасибо за ответ. Иногда простых слов достаточно, чтоб немного успокоиться. Хотя, говоря отвлеченно, как раз спокойней было бы, если бы все остальные прививки поголовно сделали:))
31.10.2003 10:39:46, Анаис
На прививка.ру сходи.
Еще типа по теме. Мне сегодня звонила соседка бывшая, она девку свою в сад пристроила и сама туда медсестрой устроилась. Могу даже номер сада поискать, он понтовый, "при Юнеско", что ли. Какие-то там "поля" улица. Уже три дня после менингитовой прививки температура у ребенка держится высокая и судороги были. И она мне еще сказала, что многие из группы тяжело привику эту перенесли.
На мой взгляд СМИ "раздувают" про менингит. 30.10.2003 23:33:45, Ирен_ Адлер
Еще типа по теме. Мне сегодня звонила соседка бывшая, она девку свою в сад пристроила и сама туда медсестрой устроилась. Могу даже номер сада поискать, он понтовый, "при Юнеско", что ли. Какие-то там "поля" улица. Уже три дня после менингитовой прививки температура у ребенка держится высокая и судороги были. И она мне еще сказала, что многие из группы тяжело привику эту перенесли.
На мой взгляд СМИ "раздувают" про менингит. 30.10.2003 23:33:45, Ирен_ Адлер
В форуме эта тема очень подробно проговаривалась, полистай. Делать-не делать, сама все равно решать будешь. "За" и "против", я так полагаю, 50-на-50.
30.10.2003 23:41:54, Ирен_ Адлер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.