Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я боюсь

Дочка переболела коклюшем, сказали, 2 месяца не делать прививок. Вот читаю, что в Москве порог менингита перевалил уже за 2 случая на 100 тыс, а по инструкции это уже считается за эпидемическим порогом. Ужасно боюсь не подцепим ли (в Восточном округе уже один случай есть) Так надоел этот вечный страх за ребенка... Кто меня, психически больную, успокоит?
30.10.2003 23:24:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Щука
Пошла спросила даму, у которой "выделенная линия" медобслуживания (платная). Врач сказал - да, эпидемия; да, хорошо бы сделать ребенку прививку. НО: чтобы заразиться от носителя, нужно провести неподалеку от него достаточно много времени. Т.е. вирус садится не вдруг, не как ОРВИ. Не знаю, утешит ли это кого-нибудь:) 31.10.2003 12:57:21, Щука
Щука
Мы не делали. 31.10.2003 12:46:46, Щука
Если тебя это успокоит, то Мише тоже прививку не делали:) хотя надо бы конечно 31.10.2003 11:34:10, Мачеха
Ну вот, теперь я и за Мишу волноваться буду:)) Мне только дай повод поволноваться:)) 31.10.2003 11:48:44, Анаис
ээээээ нет! Волноваться за Мишу - это МОЕ любимое занятие:))))) 31.10.2003 12:03:10, Мачеха
:))) 31.10.2003 12:27:29, Анаис
Зинаида
Вы задайте вопрос, у кого здесь есть дети, живущие в Москве, но при этом не сделана эта прививка. Я думаю, найдутся многие. Например, у нас не сделана. 31.10.2003 00:04:12, Зинаида
Ой, спасибо за ответ. Иногда простых слов достаточно, чтоб немного успокоиться. Хотя, говоря отвлеченно, как раз спокойней было бы, если бы все остальные прививки поголовно сделали:)) 31.10.2003 10:39:46, Анаис
На прививка.ру сходи.
Еще типа по теме. Мне сегодня звонила соседка бывшая, она девку свою в сад пристроила и сама туда медсестрой устроилась. Могу даже номер сада поискать, он понтовый, "при Юнеско", что ли. Какие-то там "поля" улица. Уже три дня после менингитовой прививки температура у ребенка держится высокая и судороги были. И она мне еще сказала, что многие из группы тяжело привику эту перенесли.
На мой взгляд СМИ "раздувают" про менингит.
30.10.2003 23:33:45, Ирен_ Адлер
А чего на прививке.ру? Я там вроде была... 30.10.2003 23:35:55, Анаис
В форуме эта тема очень подробно проговаривалась, полистай. Делать-не делать, сама все равно решать будешь. "За" и "против", я так полагаю, 50-на-50. 30.10.2003 23:41:54, Ирен_ Адлер
Да я бы сделала - но у нас отвод на 2 месяца, вот в чем дело-то. 30.10.2003 23:45:41, Анаис

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!