Как по Вашему мнению надо принимать гостей. Я не про праздник спрашиваю, на который вы пригласили приятелей. Это отдельная тема.
А вот к примеру, приезжает ваша мама-теща-свекровь или школьная подруга /друг мужа на недельку.
Вы - встречаете ее на вокзале?
Готовите что-то особое в честь ее приезда?
Никак не изменяете порядок жизни?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О гостеприимстве (опрос)
30.10.2003 09:05:49, В раздумьях12 комментариев

Встречаем на вокзале, привозим, кормим, селим. Дальше - в зависимости от всякого. Если это близкие друзья/родственники - гуляем с ними по городу, если можем. Готовить особое - не всегода, если время и настроение есть. Можеть, куплю что-то. Опять же, от людей зависит. С кем-то устраиваем застолья, с кем-то нет. Если дальние (раз были родственники свекрови) просто живут, как в гостинице - не особо прыгаем.
30.10.2003 12:11:05, IR

Встречаем обязательно. Кулинарными изысками не балуем, но "воураг стола" обязательно вечером (ну или в обед) посидим, хорошо потрапезничаем "чем Бог послал", с бутылочкой чего-нибудь... К чаю чего-нибудь покупаем вкусненькое (сама не напрягаюсь - не пеку, не стою по несколько часов у плиты перед приездом гостей).
30.10.2003 10:21:13, Лариса Покровская
30.10.2003 10:08:21, Xenny
К нам редко гости приезжают, только на свадьбу приехали свекр, тогда еще будущий, и подруга. Свекра встретили у трапа самолета:) Подруга сама вышла из поезда, доехала еще 70 км до города, добралась от автовокзала к нам. Мне перед свадьбой в 4 утра встать было слабО:)) Когда жила в Москве- родителей встречала, подруг- в зависимости от обстоятельств, если не сильно занята в институте, то встречала сама, иначе предупреждала, у кого оставила ключи.
Вкусненькое всегда готовлю, мне очень приятны такие хлопоты, и домашние только рады:))
30.10.2003 10:03:00, GalaNTka
Вкусненькое всегда готовлю, мне очень приятны такие хлопоты, и домашние только рады:))
30.10.2003 10:03:00, GalaNTka
На вокзале встречаю свекровь (папа с мамой на машине обычно приезжают). Приятелей/знакомых - в зависимости от желания их видеть: к некоторым лечу, отменяя все рабочие встречи, беру хотя бы один выходной, чтобы побольше с ними побыть, и вообще ублажаю изо всех сил, некоторым даю понять, что ночуйте, конечно, но "все сама, Верунчик, сама-сама". (с) Друзья мужа обычно добираются сами, кроме двух особенно любимых: их встречаем в аэропорту обязательно.
Стиль жизни и режим питания остаются неизменными, кто бы ни приехал. :) 30.10.2003 09:59:36, Мата Хари
Стиль жизни и режим питания остаются неизменными, кто бы ни приехал. :) 30.10.2003 09:59:36, Мата Хари

Муж встречает коллег - российских дам и пожилых мужчин, и иностранцев любого пола и возраста. У них так принято.
Даже если это "в гости" на работу. Довозит до гостиницы и потом на работу. Некоторых сопровождает по Москве от приезда до отъезда.
Друзей встречаем если попросят (часто бывают с негабаритным грузом :).
Готовлю что-нибудь вкусное :). 30.10.2003 09:51:16, Dodo
Я встречаю только, если едут с маленьким ребенком. Встречу если меня специально попросит человек, приезжающий из маленького города или деревни в Москву первый раз (хотя такого не было пока). Больше никого никогда ен встречаю. Но мы и дома никого не селим:)))
30.10.2003 09:35:18, Харас

30.10.2003 09:19:20, ЧаПай
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.