Получила я нежданно, негаданно 50 у.е.
И думаю, чтобы с ними сделать, с одной стороны, хороших дел выше крыши. Надо в сад отдать и ребенку сапожки купить как раз эти 50 у.е. получатся....
Или можно их на следующий месяц отложить, когда долги надо будет отдавать....
С другой, на сапожки отложено, сад может и подождать и вообще не голодаем, а в следующем месяце должны расплатиться с долгами и жить неплохо....
А у меня ТАК ДОЛГО не было СВОИХ денег... Такой соблазн их захавать...
С третьей стороны, их не было так долго, что я забыла о том, что с ними можно делать.... В парикмахерскую сходить? Шмотку новую купить? Это надо время выкраивать (своего времени у меня тоже нет), и потом их тогда придется афишировать, муж не будет, конечно, против и все поймет, но как-то неудобно... ну он же все деньги отдает, а я... Купить на них баксы (евро) и захавать на очень черный день? А спасут нас в черный день 50 долларов (или даже евро)???
Нужны хорошие идеи!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выберите, что вам актуальнее - шмотка, новая стрижка или хорошая косметика. 30.10.2003 10:17:25, Xenny
Я бы или купила игрушку ребенку, или промотала бездарно (торт, мартини, еще какая-н еда), или купила парфюм:)))) вот такие мои слабости:)
29.10.2003 19:19:21, В6
Мне кажется, что себе приятное тоже надо делать, особенно, если это неожиданно - еще приятнее. Если от того , что Вы заберете эти деньги себе никто не пострадает, то ничего в это м страшног нет!
А мужу приятно будет видеть Вас красивой и довольной! 29.10.2003 19:18:01, Rumy
А мужу приятно будет видеть Вас красивой и довольной! 29.10.2003 19:18:01, Rumy
Сапоги подождут. Я бы себе что-нибудь купила, духи, хотя нет, не хватит. Ну на крем хороший точно хватит.Ну или еще какую-то приятность.
29.10.2003 19:17:31, ЮляИ

Правильно, наверняка эти деньги неспроста появились, если немного подождать, то станет понятно, на что их потратить : )
29.10.2003 18:54:40, panna

1. Сад и сапожки
2. Проесть. Устроить себе вечер с хорошим вином, тортом и прочими вкусностями.
50 уе. все равнов критическую минуту вряд ли спасут. 29.10.2003 18:19:10, Дубравка
сходить в салон или купить себе хорошую космтику ! получить удовольствие ДЛЯ СЕБЯ ! а мужу, если так уж надо, "декларировать" 300 руб. :(
29.10.2003 18:05:32, маро
Сходить в кино а потом куда-нибудь посидеть в кафе-бар:) Отвлечься от будней и сапог, и садиков:)
29.10.2003 18:10:28, December
А меня совесть не загрызет?
Я серьезно, я просто так долго считала каждую копейку из серии мы купим масло за 14, а не за 15, что мне страшно вот так ухнуть такую сумму, которая может позволить так долго покупать масло за 22? 29.10.2003 18:13:43, Шуляева (все равно не получается шифроваться)
Трать на себя! Была я в таких ситуациях :)) дооолгоо и многооо
Филлософский вывод: 50 баксов погоды не сделают, долги планировали отдать и так.. А себе будет приятнооооооо... И потом, я заметила, как только начинаешь, увеличивать расходы в приятную для себя сторону - доходы начинают увеличиваться :)) 29.10.2003 20:42:31, Чичундра
Если деньги упали с неба, можно себя побаловать. Сказала я, которая тоже не может на это решиться:)))
29.10.2003 18:39:11, Фунтик
Купите что-нибудь полезное домой.
Помните песенка такая была про стипендию
"Вспомнишь Прагу невзначай
Бутерброд с икоркою
Вспомнишь, как давал на чай
Как перекушал сгоряча
И слезы каплют горькие"
Я тоже не понимаю кайфа просидеть в кафе-ресторане сумму, которая позволит покупать другое масло. А из полезного я за соковыжималку :-) Мое последнее радующее душу и организм приобретение. 29.10.2003 18:27:37, Ольга Оводова
загрызет, но будет значительно лучше :))
проверено
зы: надо просто логин тереть в сообщении, когда отправляешь :) 29.10.2003 18:25:14, Ория

Я серьезно, я просто так долго считала каждую копейку из серии мы купим масло за 14, а не за 15, что мне страшно вот так ухнуть такую сумму, которая может позволить так долго покупать масло за 22? 29.10.2003 18:13:43, Шуляева (все равно не получается шифроваться)

Филлософский вывод: 50 баксов погоды не сделают, долги планировали отдать и так.. А себе будет приятнооооооо... И потом, я заметила, как только начинаешь, увеличивать расходы в приятную для себя сторону - доходы начинают увеличиваться :)) 29.10.2003 20:42:31, Чичундра

Помните песенка такая была про стипендию
"Вспомнишь Прагу невзначай
Бутерброд с икоркою
Вспомнишь, как давал на чай
Как перекушал сгоряча
И слезы каплют горькие"
Я тоже не понимаю кайфа просидеть в кафе-ресторане сумму, которая позволит покупать другое масло. А из полезного я за соковыжималку :-) Мое последнее радующее душу и организм приобретение. 29.10.2003 18:27:37, Ольга Оводова

проверено
зы: надо просто логин тереть в сообщении, когда отправляешь :) 29.10.2003 18:25:14, Ория
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.