Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может и не в тему, но не могу не поделиться)
Мы сейчас с ребетенком (23 недели нам) слушали "Era" и малышу так понравилось, что растанцевался в животике у мамы)) А ваши детки любили слушать музыку еще не появившись на свет?)
28.10.2003 23:26:40, Ikorka
20 комментариев

Ох, как мой ребенок реагировал на концерт Юрия Наумова... Я в ккакой-то момент испугалась, что родится она прямо там:))) Правда, у меня было больше 8-ми месяцев уже.
29.10.2003 11:21:10, Харас
вообще - то врач когда - то мне говорил,что когда ребенку нехватает кислорода,он как раз становится вялым. а шевеления - именно признак комфорта.
29.10.2003 09:36:35, ИМА

Якобы потому дети активных людей рождаются с меньшим веслом, но с большей физиологической зрелостью.
Но это вообще темный лес.У себя я не заметила никакой связи кислород-шевеления.Наоборот мои девицы активизировались в момент моей полной неподвижности, а по теории должно быть все наоборот. 29.10.2003 11:04:46, =СветА™=

Зато малой любил слушать сказки, ему папа рассказывал. И я думаю, именно поэтому, деть в 1 месяц четко отличал нас с мужем ото всех остальных, другим к себе подойти он не давал :) все удивлялись, начитавшись про то, что ребенку фиолетово кто с ним разговаривает, лишь бы ласково, до нескольких месяцев. 29.10.2003 14:16:44, Елена Д.
гы..:) не то слово ! особенно уважала Моцарта, Битлз, Марка Нопфлера и.. Джетро Талл, (группа такая английская, неспешные баллады, флейты и гитары). Но только наоброт, сразу затихала, т.к. у нас наоборот ее буйство постоянное было проблемой, а тут натсупала тишь да шлаь да Божья благодать. Причем "запомнила", и до сих пор оччень эту музыку уважает и мне, кажется, испытывает к ней какие-то невнятные "родственные" чувства..
28.10.2003 23:35:50, маро
ух ты))) это наш первый опыт с музыкой) так что нам предстоит еще много открытий, полагаю)
28.10.2003 23:44:06, Ikorka
Нопфлера и я уважаю ;-)
Могу зуб дать - моя мама такого не слушала в беременность ;-) 28.10.2003 23:41:01, гусеничка

Могу зуб дать - моя мама такого не слушала в беременность ;-) 28.10.2003 23:41:01, гусеничка

ой, сейчас этого добра везде навалом, я 7 лет назад чере журнал Няню покупала. а сейчас они везде. Классика для малышей. Битлз для малышей. Просто басы убираются, аранжировочкая такая под колыбельные, нежные звуки - очень приятно получается.
28.10.2003 23:55:25, маро

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.