Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Управление гневом"
Хочу поделиться - фильм посмотрели тут "Управление гневом". Я - аж 2 раза. Очень понравился, давно я так не хохотала.:))) И, главное, складывается впечатление, что артисты, снимаясь, поимели большое удовольствие и это тоже очень приятно. А вот "Брюс всемогущий" - как-то на этом фоне не впечатлил...
28.10.2003 13:17:27, Наташа С.
11 комментариев
ложка дегтя: мы посмотрели всего один раз и то еле досмотрели... сюжет туповат, спасает фильм только блистательная игра Николсона и неплохая Сандлера...
28.10.2003 14:33:05, Arisha
Ну, я так далеко не иду - сюжет, композиция, операторское мастерство и т.п.:))) Спасает или не спасает фильм игра главных актеров - не могу сказать, хотя согласна, играют оба великолепно, но и остальные не отстают от них. Я хохотала как безумная оба раза что смотрела, буквально до слез.:))) Может, фильм просто совпал с моим настроем... Но по-моему Николсону было очень в кайф играть эту роль, на мой взгляд это видно невооруженным глазом.:)
28.10.2003 14:40:41, Наташа С.
Я его давно смотрела и как раз мне он не оченьпонравился. Почему-то Николсон там запомнился каким-то неряшливым.:) И вообще я комедии больше всего, пожалуй, люблю:). Вот как вспомню опять "Управление гневом" - так и хихикаю потихоньку - как они там пели песню из "Вестсайдской истории" гы-гы-гы!!:))))))))
28.10.2003 16:15:49, Наташа С.
:)) Ну. пожилого дядьку, больного психически, который, кажется должен был все в определенном порядке раскладывать. если мне память не изменяет....:)) Еще там Хелен Хант с ним вместе играет. Мне, кстати, этот фильм не понравился, тяжело смотрится он для меня.
28.10.2003 15:59:01, Наташа С.

:))) просто сюжет уж очень в глаза бросается... под настроение, наверно, смотрится здорово:)
Николсон вообще любой фильм вытянет:))) даже с жуткими сценарием, режиссером, оператором, костюмером и рабочим-монтажником:))) а мне очень нравится фильм с ним в главной роли "лучше не бывает":))) 28.10.2003 14:52:12, Arisha
Николсон вообще любой фильм вытянет:))) даже с жуткими сценарием, режиссером, оператором, костюмером и рабочим-монтажником:))) а мне очень нравится фильм с ним в главной роли "лучше не бывает":))) 28.10.2003 14:52:12, Arisha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание