Идет мой старший сын.
В четверг -прибежал ко мне ночью,слегка чумной со сна: Мама! Знаешь ЧТО я придумал? -? - Ведь читать можно, когда ешь - там же только рот занят!
Поздравила, не поддержала, уложила спать.
На следующий день ребенок торопится в туалет - и вдруг: МАМА! Здесь же тоже можно читать - тут ВСЕ СВОБОДНО!!! ;-)))
В общем, каждый человек открытия, совершенные человечеством, проходит самостоятельно ;-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас есть знакомые, у них это место называется "засранкина библиотека". Специально полочку для книжек повесили :)
27.10.2003 14:52:36, Снусмумрик
Это была моя мечта. Но муж не дал... Но ничего, теперь там есть НИША, а в ней уже можно полочку завести...
27.10.2003 16:37:40, IR
:)) Мдя, а мой читает только "вахтовым методом": страничку - Он, страничку - Я. По-другому не уговоришь:(
27.10.2003 13:11:38, Мачеха
А ты не уговаривай, а наоборот ;-)
Но книги покупать -только вместе.
Сейчас -спасибо Гарри Поттеру - у детей опять стало "модно" читать. 27.10.2003 13:28:46, ЧаПай

Но книги покупать -только вместе.
Сейчас -спасибо Гарри Поттеру - у детей опять стало "модно" читать. 27.10.2003 13:28:46, ЧаПай
Так его, родимого, в основном и читаем:)
потихонику проникаемся идеей пансиона.
Сейчас у Мишки к "Робинзону Крузо" интерес возник, я даже удивилась:)
27.10.2003 13:44:56, Мачеха
потихонику проникаемся идеей пансиона.
Сейчас у Мишки к "Робинзону Крузо" интерес возник, я даже удивилась:)
27.10.2003 13:44:56, Мачеха

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.