Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научите копить деньги

Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь, что я не могу копить деньги.
Мои родители, зарабатывая раз в 5 меньше меня, живут неплохо, содержат еще брата, а я, сколько ни пробую, не получается и все.
Теоретически я понимаю, что на мой (и если добавить мужа) заработок за парулет можно купить нормально квартиру.
Но практически.... Все уходит на еду, детские игрушки, развивающие игры, методические материалы, вещи и прочее прочее
Поделитесь кто-нибудь хоть советом, как научиться копить деньги и при этом не голодать.
26.10.2003 13:45:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой личный опыт свидетельствует о том, что я не могу откладывать деньги бесцельно. Может, у Вас тоже так?
Попробуйте определить для себя реальную цель (в финансовом выражении) - и начинайте к ней стремиться:).
27.10.2003 14:04:52, Werta
Варвара
Точно также. Выход приходится искать в кредите. Уже не первый раз к этому способу прибегаем, но для нас _только_ так. 27.10.2003 11:46:57, Варвара
я для себя вижу только один способ - кредит. 27.10.2003 07:58:11, Талифа куми
Kupit' kvartiru v kredit (bankovskii ili rodstvennikov). Dolgi pridetsya itdavat':) 26.10.2003 15:16:02, irina.
Сразу по получении зарплаты откладывать 10% в неприкосновенный запас и жить на оставшуюся сумму 26.10.2003 14:03:31, Сотис
Проблема в том, что у меня зарплаты как таковой нет, т.е. я пишу работу, и тут же занее получаю деньги. То етьс фактически каждый день понемногу. 26.10.2003 14:16:13, Скат
Чичундра
Точно так же и у меня! :) Потом подсчтитываю и вижу, что за месяц сумма вышла неплохая, а от того, что каждый день понемногу и все расходится... 27.10.2003 12:38:56, Чичундра
ну и откладывайте каждый день по 10%:)) в отдельную коробочку, например:) и пусть эти деньги лежат:) я вообще, получая деньги раскладываю хи по нескольким "коробочкам":)))
Пара из них стоит у мамы дома, чтобы не было соблазна к ним залезть:)
26.10.2003 15:15:04, Олененок
Не коробочки, а счета в банках. 27.10.2003 06:45:15, Oca-NC
Да были коробочки, хватило их на неделю, потом все как раньше пошло. Мне кажется, это надо призвание иметь такое - уметь копить 27.10.2003 05:37:31, Скат

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!