Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А отчего по ночам задыхаются?
Люди, поможите советом, так как до врача не знаю, когда дойду. Мы квартиру сняли, переезд сейчас, в общем, не до врача. Последние две недели я стала задыхаться по ночам. То есть воздух не идет, даже не знаю, как объяснить. Хочется кашлять, никакого эффекта. Погает высунуть голову в окно, подышать, походить. Мама купила таблетки от астмы, Эуфиллин, я стала пить на ночь по две штуки, стало легче. Но меня гложет мысль о самолечении. Вообще-то, такое пару раз у меня было, первый раз, когда я была беременная месяце на девятом, потом еще пару раз, но вот так, чтобы все время.... Хуже становится мне там, где дущно, где мало воздуха.. Может, это аллергия какая-то или еще что-то? В общем, ненавижу я походу по врачам:) Поэтому меня нынешняя ситуция напрягает, у меня и так полно других проблем.... Просто скажите мне, это ерунда какая-то из серии "само пройдет" или надо все-таки брать ноги в руки и идти к врачу?
24.10.2003 13:53:14, Olja
20 комментариев
может, надо проветривать помещение получше?
кислорода мало?
я не знаю
у меня саркоидоз в стадии грануллематоза - увеличены внутригрудные лимфоузлы (в легких) - из-за этого сложно дышать бывает (когда в активную фазу заболевание мое входит)
думаю, надо как минимум сделать флюорографию и ко врачу сходить 24.10.2003 18:25:31, vk56
кислорода мало?
я не знаю
у меня саркоидоз в стадии грануллематоза - увеличены внутригрудные лимфоузлы (в легких) - из-за этого сложно дышать бывает (когда в активную фазу заболевание мое входит)
думаю, надо как минимум сделать флюорографию и ко врачу сходить 24.10.2003 18:25:31, vk56
Вы не можете вдохнуть или выдохнуть?
24.10.2003 16:53:56, Шин
И то, и другое могу, но толку от этого нет, такое ощущение, что все бесполезно, мне воздуха не хватает, все в горле хрипит и клокочет.. Не могу дышать ни носом, ни ртом, как будто воздух застревает где-то посередине и в легкие не попадает.
24.10.2003 17:11:35, Olja

значит все таки вдохнуть, раз кажется, что ен попадает. это может быть и не астма. вообще-то. все же доберитесь до врача.
24.10.2003 17:40:27, Шин

Куда переехали? Где вы теперь обитаете? 24.10.2003 14:12:02, LARKA

К врачу, конечно.
У меня подобное было просто от перемены климата и сухого воздуха. Просто тазик с водой под батареей помог ;) Но что именно у Вас - только врач скажет.
Лекарства от астмы я бы без рецепта принимать не стала. 24.10.2003 14:08:08, Чебурашка
Да и меня эта мысль гложет, прсто уж больно паршиво по ночам задыхаться:( Спать же хочется.. Про тазик с водой - супер-мысль. Надо испробовать!!!! Я просто тоже думала на то, что батареи включили....
24.10.2003 14:20:17, Olja
У меня подобное было просто от перемены климата и сухого воздуха. Просто тазик с водой под батареей помог ;) Но что именно у Вас - только врач скажет.
Лекарства от астмы я бы без рецепта принимать не стала. 24.10.2003 14:08:08, Чебурашка

Срочно к врачу!!! Это астма, с ней шутки плохи! Есть препараты, принимая которые, можно предупредить приступ! Какие - не пишу, а то будете самолечиться.
Вам надо к пульмонологу, аллергологу и эндокринологу!!!! 24.10.2003 14:05:05, Эла
Вам надо к пульмонологу, аллергологу и эндокринологу!!!! 24.10.2003 14:05:05, Эла
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.