Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подхалимаж?
Как то на род.собрании наша учительница "обронила", что мол, нужны ей магнитики, чтобы пособия на доску крепить, ну обронила, все приняли к сведению вроде, ни каких орг.мер принято не было. Прошло уже около месяца, а вчера я случайно в магазине увидела набор таких магнитиков, ну и прикупила, отдала ребятенку, говорю, передашь учительнице, он говорит, ага, у нее как раз стащили.. Вот, все это я сделала абсолютно без "задней мысли", а тут чего-то задумалась в свете обсуждений: учителям подарки-подачки-зарабатывание хорошего отношения к ребенку.. а не воспримет она это "неправильно"? или даже нет, не воспримут ли это неправильно дети? Или я зря "гружусь", обросла абсолютно ненужными комплексами, как думаете?
24.10.2003 10:51:39, Елена Д.
17 комментариев

кто ж пойдет покупать? Ладно, вы меня успокоили, не буду больше "грузиться". 24.10.2003 11:47:32, Елена Д.

Вас беспокоит чье мнение - учителя? родителей? 24.10.2003 10:59:52, remka

да ну купили и купили, помогли человеку - и хорошо, ваш же ребенок будет в эти пособия на доске смотреть :) не вижу проблемы.
24.10.2003 10:55:56, маро
Ну, умом то понимаю :) Просто деть, у меня, пойдя в школу, заимел уже несколько комплексов: колготки мальчики не носят, очки не надевать. Ну с колготками как-то можно еще разобраться, а вот очки дело важное. Вот и думаю, черт его знает какие там детки и чего еще ляпнуть могут :(
24.10.2003 11:02:51, Елена Д.
По моему опыту не только детки, но и взрослые воспринимают поступки других в том контексте, на который они сами способны.
Помнится, однажды в процессе выезда за грибьями в мое собственное место взяла я с собой по "большому кругу" директора с женою (комментарий: оба - мои одноклассники) - дофигища там, на этом маршруте опят, которыми я не интересуюсь, а они так прямо жаждали этой ерунды. Дирехтор своего счастья наломал столько, что, кроме двух корзин, еще обе куртки ими напихал, я отвела душу на желтых груздях, есть там такой раритет. Сотрудница же наша (тож одноклассница, бывший комсорг и потенциальная махровая свекровь) с некоей завистью в мой адрес произнесла: "Вот знает же она , как прогнуться".
Надо сказать, было мне весьма противно.:(( 24.10.2003 11:17:27, Фяка-Пфяка
вот-вот :( Хотя будем надеяться на лучшее :) В смысле, что все все поймут правильно.
24.10.2003 11:39:17, Елена Д.
не, у нас ГП не в такой чести, т.е. наши детки им не "болеют" абсолютно. Самое интересное, что он очки надевал абсолютно спокойно в гимназии в прошлом году, я думала, мы уже решили эту проблему (ну пошутили над ним один день, потом забыли), а тут она "всплыла" снова, причем ребенок от нас это все скрывал :(
24.10.2003 11:14:30, Елена Д.

Помнится, однажды в процессе выезда за грибьями в мое собственное место взяла я с собой по "большому кругу" директора с женою (комментарий: оба - мои одноклассники) - дофигища там, на этом маршруте опят, которыми я не интересуюсь, а они так прямо жаждали этой ерунды. Дирехтор своего счастья наломал столько, что, кроме двух корзин, еще обе куртки ими напихал, я отвела душу на желтых груздях, есть там такой раритет. Сотрудница же наша (тож одноклассница, бывший комсорг и потенциальная махровая свекровь) с некоей завистью в мой адрес произнесла: "Вот знает же она , как прогнуться".
Надо сказать, было мне весьма противно.:(( 24.10.2003 11:17:27, Фяка-Пфяка

"Фильтр восприятия": люди фильтруют чужие слова-поступки через свой собственный фильтр опыта, знаний-навыков. Чем фильтр, пардон, грязнее и вонючее, тем и результат противнее. Плоховатый фильтр был у той "махровой" дамочки..:)
24.10.2003 11:29:26, маро
на каджый ляп от деток - ненареагируешься :) очки носить- да это же как ГП, не впеачтляет ? :)
24.10.2003 11:09:21, маро

м-да, вот ведь с очками какая заморочка ! :( может, кто из специалистов что посоветует ? должны же быть какие-то "волшебные слова" на этот счет !
24.10.2003 11:17:44, маро
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание