а у меня сегодня кыся умер...
антон позвонил мне на работу, и говорит - что-то кыся странный, вертится, дергается...
я говорю - положи его в клетку, пусть там побудет...
я еще в воскр поняла, что что-то не то - не ест, ластится, под кресло свое не лазает, сидит в клетке...
в общем, позвонил мне кинд в истерике через полчаса - помер кыся...
я сейчас пришла, вынула его из клетки - уже деревянный. только хвост гнется, и ручки-веточки такие смешные...
не велико горе, конечно, но настроение испортилось...
хороший был зверь, добрый и ласковый...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я прочитала, даже прослезилась.И у нас второй год живет крыська.Даже представить не могу, что она тоже когда-нибудь вот так...
Держитесь! 24.10.2003 11:50:58, Акуна-Матата
Держитесь! 24.10.2003 11:50:58, Акуна-Матата

я, просто, тут про него писала уже не раз, как он в манную кашу упал, например...
вот и думаю, что все в курсе...
спасибо за... 24.10.2003 00:55:44, takca
А долго он прожил? у меня такая же звезда растет.."Моя дочечка", как говорит про нее мой сын. Весной 2 года будет... Вот она
24.10.2003 01:03:11, sweetanok

классическая дочечка, альбинос...
а мой был замечательно красивого (по названию) цвета "агути". по простому - пасюк помоешный обыкновенный, темнокоричневый...
могу расстроить, что дочечка - уже на пенсии... 3 года они живут.
вот мой около столько и прожил... 24.10.2003 01:10:28, takca
На вольном. Кухня - это ее клетка. Вот собираемся перезжать в другой город на съемную квартиру - наверное придется клетку покупать, волнуюсь - как она привыкнет, ведь она в ней жила, только когда мааахонькая была и то все больше за пазухой у сына. Мы переводим ее возраст в человеческий и считаем, вот она уже и меня перегнала :-( Сколько мы с ней пережили, это как второй ребенок, и уколы я ей делала, и мини-операцию (( и последующие манипуляции... жуть, но выходили все же - сама удивляюсь. Зовут Джинни в честь девчёнки из Гарри Поттера, Димка хотел Гермионой назвать, но я подумала что язык поломаем :-)))
24.10.2003 01:24:37, sweetanok

крысь - не сОбак, никто и не заметит. я вообще не понимаю, как можно кого-то держать за решеткой без приговора суда...
и готовьтесь, что ей остался - год...
мелкий зверь, бестолковый, но очень грустно, когда его не становится рядом... 24.10.2003 01:46:34, takca
Я ТОЖЕ!!!! ТОЖЕ!!! ненавижу животных в клетке :((( просто надо тогда думать , как же без нее обойтись, свое не жалко было, если и погрызет ((( а квартира то будет чужая(
24.10.2003 02:20:40, sweetanok

24.10.2003 10:21:17, гусеничка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.