На чём вы спите?Имеется ввиду на какой подушке? Пух,перо,синтепон,гречка или что то другое..
Дело в том,что у меня у мужа скоро день варенья,и он хотел бы новую подушку.. вот я и думаю,какую покупать? Посоветуйте,а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня подруга живет в Турции, так вот там сейчас все покупают какие то новомодные силиконовые подушки. Сама на таких не спала не знаю.
23.10.2003 16:10:03, Чучундра
100% пуховые подушки, 50на 70. Российского производства. Стоили около 1000 полтора года назад. Правда мы в Максидоме покупали.. потом я их дешевле видела в других местах. Довольна как слон. не сминаются, легкие и мягкие.
23.10.2003 15:54:57, Миррель
Выкинула синтепоновые после двух лет использования (стали плоские и неуютные), купила пух. Спать стало гораздо приятнее :)
23.10.2003 14:53:47, kateD
наконец-то выкинула все пух-перо и купила финские подушки и одеяло. Наполнитель какой-то синтетический, противоаллергенный, не скатывающийся в комки, можно стирать в стиральной машине. спать очень приятно. подушка стоит около 500 р.
23.10.2003 14:28:50, Снусмумрик
У нас то же самое - финское ;), стирать можно, не скатывается... - Но пух-перо :) Цену не знаю - подарили.
23.10.2003 14:44:10, Чебурашка
23.10.2003 14:44:10, Чебурашка
мы в Питере. покупали в "Метро". одеяло у нас уже год, как новое. подушки пока новые :)
23.10.2003 15:06:39, Снусмумрик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.