Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что вы делаете с вещами, которые вы уж
А что вы делаете с вещами, которые вы уже достаточно поносили, вид они сохранили более-менее приличный, но носить вы их все равно уже никогда не будете. Вот есть у меня обувь вроде целая, видно что ношеная, но выглядит еще ничего. Просто выбросить жалко (конечно это может быть и просто жлобство), из знакомых никому не предложишь. Может куда-нить отправить малоимущим? вещи взрослые, есть пиджак даже и несколько рубашек, мужу такие по статусу не подходят. а выбросить жалко. А может это просто жадность и с этим надо как-то бороться?
22.10.2003 18:34:54, piafka
15 комментариев

Отношу на работу в больницу - там и санитарок-уборщиц, и больных много малообеспеченных. Иногда отношу к помойке в отдельном пакете и ставлю подальше от мусора - все исчезает за полчаса.
23.10.2003 09:07:47, panna

Но я вещи стала менять часто только года два, а так подолгу носила, пользуясь тем, что размер не менялся с 24 лет, и вещи я не остромодные брала. Да и денег не было на частые смены. 23.10.2003 08:36:45, Чичундра
Мне взрослые вещи вообще неудобно кому-либо отдавать (хотя сама брала бы с удовольствием). А вот детские я отдаю только тем, кто меня не беднее. Иначе всегда чувствую себя некомфортно, а вдруг обидятся?
23.10.2003 09:39:14, Харас
У нас рядом есть центр, уж не помню точно как называется - что-то типа "социальной помощи семьи" - там берут, и детские и взрослые. такие наверное можно найти в каждом районе.
22.10.2003 20:54:58, Cl
Выбрасываю в конце концов.
А в частном доме все хранилось, тряпки всегда нужны :) То нужно ими щели затыкать, то псинке на подстилку, то просто полы мыть :) На подвязки растениям :)
Да и просто в огороде ходить :) 22.10.2003 19:00:21, ShKitty
А в частном доме все хранилось, тряпки всегда нужны :) То нужно ими щели затыкать, то псинке на подстилку, то просто полы мыть :) На подвязки растениям :)
Да и просто в огороде ходить :) 22.10.2003 19:00:21, ShKitty
Отдаю дежурной по подъезду. Бабушка всё (и взрослое и детское) куда-то девает и всегда просит не выбрасывать. Куда, мне все равно :)
22.10.2003 18:51:13, kateD
Я все вещи ношу только 1 сезон:) Потом они благополучно едут в Москву к маме. После мамы (через 2 сезона максимум) гора вещей едет дальше на Украину к родственникам.
То, что родственникам отправить неудобно, мама выносит к помойке, там эти вещи быстро подбирают. Но такое было толькоодин раз - когда она максимально чистила квартиру от ненужного перед ремонтом.
С обувью проблема -с мамой размер ноги не совпадает, а обувь у меня вся хорошая, чтобы ее куда-нибудь в Армию спасения отдавать:) Поэтому дарю коллегам на работе, т.к. есть многь пар, которые я купила, а носить не могу. Стоят новые бесцельно в шкафу...:( 22.10.2003 18:48:32, Лангуста
То, что родственникам отправить неудобно, мама выносит к помойке, там эти вещи быстро подбирают. Но такое было толькоодин раз - когда она максимально чистила квартиру от ненужного перед ремонтом.
С обувью проблема -с мамой размер ноги не совпадает, а обувь у меня вся хорошая, чтобы ее куда-нибудь в Армию спасения отдавать:) Поэтому дарю коллегам на работе, т.к. есть многь пар, которые я купила, а носить не могу. Стоят новые бесцельно в шкафу...:( 22.10.2003 18:48:32, Лангуста

Я такие вещи просто выношу к помойке, а потом в них местные бомжики щеголяют, оччень прикольно было узреть свое ярко красное пальтецо на пропитой тетушке, но главное что кому то пригодилось. Я пыталась узнать, куда и как это можно отдать, даже нашла какой то детский центр (взрослые вещи тоже принимают, дети то они разных размеров бывают), но там нужно вещи самой привозить, в чистом (желательно после химчистки) виде. На это меня не хватило. А еще отличный пункт сдачи вещей - дача, мы туда свитера и крепкую обувь отвозим, а потом в лес ходим или на участке шебуршим в пугальных костюмах ))
22.10.2003 18:42:11, Чучундра

Обувь обычно снашивается.
Вы подумайте, у вас вполне могут быть знакомые, которые радостно примут поношенное, но в нормальном виде.
У меня есть такая семья, я когда после родов не влезала ни во что, им отдала,приняли радостно. 22.10.2003 18:38:31, Ирина с работы
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.