Не, действительно наглая :)
Уважаемые обитатели конфы!
Начиная с послезавтра и примерно до НГ я по техническим причинам _возможно_ буду несколько неадекватна.:(
Не факт - но шанс есть.
Лекарство такое.. с возможным побочным эффектом. Название, извините, очень не хочется писать.
Поскольку самой отследить это явление непросто, будьте добры - если кто-то заметит уж очень явное несоответствие обычному состоянию меня - не затруднитесь меня в это ткнуть. Мне это ОЧЕНЬ важно.
Также заранее прошу прощения если кого-то задену или наступлю на любимую мозоль:(
С надеждой на сохранение адекватности, всегда ваша
Додо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) удачи!!! Что хоть прописали-то?
21.10.2003 12:51:39, Посторонним В
Спасиб. Прописали.. разнообразно :)
Аль, я письмо напишу, только вот с мыслями соберусь.
На выставку - увы-увы - ну никак не попадаю :((
Обидно до чертиков, но ничего поделать не могу :(
Искомое - могу только в Крестовском посмотреть цену.
21.10.2003 13:15:40, Dodo
Бедная девочка... еще и лекарств напрописывали. Я тебе постараюсь завтра написать - сегодня убегаю скоро на встречу.
21.10.2003 13:48:15, Кондратея

Аль, я письмо напишу, только вот с мыслями соберусь.
На выставку - увы-увы - ну никак не попадаю :((
Обидно до чертиков, но ничего поделать не могу :(
Искомое - могу только в Крестовском посмотреть цену.
21.10.2003 13:15:40, Dodo

:) это у нас любят - "разнообразно" :)
Буду благодарна - цены сравню хоть (если вам не сложно в него завернуть)... у себя нашла даже дешевле Совенка (он меня в выходные в этом плане несколько поразил, "надо чаще встречаться" (с) :) 21.10.2003 13:22:53, Посторонним В
Буду благодарна - цены сравню хоть (если вам не сложно в него завернуть)... у себя нашла даже дешевле Совенка (он меня в выходные в этом плане несколько поразил, "надо чаще встречаться" (с) :) 21.10.2003 13:22:53, Посторонним В
а тебе - удачи, чтобы все прошло гладко.
ЗЫ гука-то еще не одолели :) 21.10.2003 12:35:02, Xenny

У нас тут начинается понемногу предновогодний аврал, и я уже сейчас чувствую в себе навеянные неадекватными требованиями клиентов ростки этой самой неадекватности...
Пока позиции держу.:))) 21.10.2003 11:41:07, Фяка-Пфяка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.