Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja

Подарок коллеге - СРОЧНО!!!

Народ, меня тут неожиданно озадачили, надо купить подарок коллеге-мужчине на 30 лет, на суму 2160 р, не больше - не меньше:) Сколько собрали с народа. Коллега - немец, сын, жена беременная.. больше ничего про него не знаю, общаюсь на уровне "привет-пока"... Вот такая задачка. Если будете предлагать спиртное, плиз, с точным названием, чтобы я прямо в магазине могла спросить. Ндо прикупить подарок до вечера. Я думаю, что если подарок на меньшую сумму, то можно какой-нибудь шоколад хороший.. Ничего в голову не идет!
21.10.2003 09:40:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я одно время дарила много кому:) такие сувенирные РУЧНЫЕ(держать в руках и звонить:)колокольчики:))
Сам он,колокольчик, медный,ручка деревянная.Размер бывает разный,цена от 600 руб и до бесконечности.

Всем жутко нравилось.Кто на рабочем столе держал и во время совещания звонил:)) Кто домой уносил - жену подзывать,когда есть хочется:))
Кто просто на камине ставил - как память обо мне:))

Продаются в отделах дорогих сувениров и подарков(в универмагах).
21.10.2003 10:34:59, Кarolina
Банку черной икры. 21.10.2003 10:01:45, Black
Olja
:) Не, не прокатит. Нам на работу и так стабильно раз в 2 недели привозят икру дешево, он ей и так все время затаривается по полной....Да, жена русская, если это важно. В России они несколько месяцев всего. Сыну полтора года. 21.10.2003 10:08:09, Olja
Здесь смотрели? 21.10.2003 10:11:54, Black
Olja
Сейчас гляну, сенкс. 21.10.2003 10:20:35, Olja
Olja
Спасибо, спасибо!!! Сделала заказ, сегодня уже привезут! Выбрала "Мини-гольф" и "Приниматель решений", народ одобрил;-) 21.10.2003 10:52:29, Olja
Vikusha-Blondy
А что такое приниматель решений? Я не нашла... ;( 21.10.2003 13:21:25, Vikusha-Blondy
Olja
http://shop.acapod.ru/shop.php?pid=117 21.10.2003 17:31:29, Olja
Ну и чудно! 21.10.2003 12:02:31, Black
Татьяна и Лиза
или 5 красной :-) 21.10.2003 10:04:06, Татьяна и Лиза

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!