вышла сегодня гулять и как пелена с глаз упала, если можно так сказать. Мне 24 г., сижу с ребенком 2 года и как-то не до себя было, некому было помочь с ребенком. Одевалась по-спортивному, толстовки, свитера, джинсы, спорт. обувь, наверное многим понятно то о чем я сейчас пишу. И вдруг мне захотелось одеваться женственнее. И куртку не пуховик, а более что-то красивое. Поделилась этим с мужем (без истерик, типа носить нечего, а просто поделилась этим откровением :))) На что получила ответ, бюджет семьи знаешь я не против. Я конечно знаю, что неделю, каждый день мне ходить в платную клинику и платить за лечение ребенка, не маленькие деньги. Знаю, что копим на отдых, но никак не получается и прочее, прочее. Почему не сказать, как-то иначе. А то получается с одной стороны иди покупай, а с другой - денег нет и не будет :(((
что-то вот накатило. А у Вас бывает такое? Как реагируете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почему они такие?
20.10.2003 22:00:32, rinza12 комментариев
Может это осеннее обострение:))? На меня тоже неделю назад напала. Говорю: хочу новую прическу, красивую куртку, джинсы надоели. Сказала об этом мужу, а он так хмыкнул скептически и спросил: И кого ты собралась кадрить на детской площадке? В итоге я осталась только с новой прической.
21.10.2003 14:35:28, Zita (Настя 2г., Ксюша - 4 мес)

Вам именно форма высказывания неприятна?
А насчет "женственнее".. мне УЖЕ не хочется :(
Похоже что перехотелось навсегда. Это же такая нудятина.. одно тянет за собой другое... что, ВЕСЬ гардероб менять? Или второй комплект заводить? Да ну его, пусть лучше джинсы с куртками, даром что работа это позволяет.
Если Вам планируемая в будущем работа не позволяет... тогда наверное лучше не ждать пока совсем перехочется. Трудно будет потом к пальто и сапогам привыкать :) 21.10.2003 09:25:07, Dodo
оказывается у многих такие же ситуации возникают :)
Остается ждать когда выйду из декрета и тогда ух... :)))) 21.10.2003 08:38:13, rinza
Остается ждать когда выйду из декрета и тогда ух... :)))) 21.10.2003 08:38:13, rinza
Меня муж приучил так: все, что лежит в доме - можешь тратить.
Только вот после нескольких таких крупных потрат сама не своя....
Теперь комплекс выработался неполноценности....в плане моих трат.
И жаба выросла.
Теперь думаю сто раз надо ли покупать что-то или можно обойтись.
Правда, возможно, это только в моем случае так получилось:( 21.10.2003 01:33:00, Йолка
Только вот после нескольких таких крупных потрат сама не своя....
Теперь комплекс выработался неполноценности....в плане моих трат.
И жаба выросла.
Теперь думаю сто раз надо ли покупать что-то или можно обойтись.
Правда, возможно, это только в моем случае так получилось:( 21.10.2003 01:33:00, Йолка
У меня недавно тоже так было.
Муж не против, даже ходили смотрели что-нибудь подходящее, но у нас есть существенная проблема - мы хотим купить жилье.Конечно, это не сопоставимые вещи...вобщем подумала я и решила, что в высоких сапогах, в красивом пальто и палантине не очень то удобно и комфортно будет гулять с дитенком и спускать коляску(лифта нет) тоже не фонтан!Так что проблема как-то сама собой разрешилась.
Но вот, когда на работу выйду.....я мужа уже настраиваю на обновление гардероба. 20.10.2003 23:20:34, Rumy
Муж не против, даже ходили смотрели что-нибудь подходящее, но у нас есть существенная проблема - мы хотим купить жилье.Конечно, это не сопоставимые вещи...вобщем подумала я и решила, что в высоких сапогах, в красивом пальто и палантине не очень то удобно и комфортно будет гулять с дитенком и спускать коляску(лифта нет) тоже не фонтан!Так что проблема как-то сама собой разрешилась.
Но вот, когда на работу выйду.....я мужа уже настраиваю на обновление гардероба. 20.10.2003 23:20:34, Rumy
мы тоже копим на жилье :)
эх, скорей бы на работу 21.10.2003 08:35:10, rinza
эх, скорей бы на работу 21.10.2003 08:35:10, rinza
Только мне кажется, что моя работа (300$) особо нам не поможет, все-таки в садик малышочка отдавать, а на другую смысла нет наверное пока, много на больничном буду сидеть, или не все в садике сначала болеют?
21.10.2003 13:56:11, Rumy
Работать идти. Проблема разом снимается.
20.10.2003 23:08:59, Marehiko
а кто ведет бюджет, вы или муж? Кто составляет смету расходов и определяет, куда будут потрачены деньги?
20.10.2003 22:26:17, Наталья Л
это у нас совместо все как-то решается
21.10.2003 08:36:04, rinza
А в чем неправ муж? Бюджет-то общий... Значит и Вы в том числе должны нести за него ответственность. Он же не запретил.
20.10.2003 22:10:17, virus
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.