Я раз сто писала, что у нас с мужем из общего только дети.
Я не знаю, как мы научились жить рядом без членовредительства.Наверное, благодаря моей овечьей покорности..
Дело в том, что я мелкая упитанная брюнетка с короткими ногами,предпочитающая брюки, обувь без каблуков и неряшливую растрепанность облика.
Он, естественно, обожает блондинок гламурного вида с длинными конечностями, ходящих в кружевных чулках в любую погоду.
Вместо того, чтобы завести себе такую белобрысую нечесть и перестать меня доставать, он уже 16 лет пытается сделать эту самую блондинку из меня.И не добром и поощрением, а шантажом и угрозами.
Взять юбки.Всего 16 лет истерик и скандалов и я , как шелковая, в его присустствии облачаюсь в немыслимые юбчонки всех длин и фасонов.Которые мне категорически не идут, и которые я всей душой ненавижу.И гуляя с ним по городу в карнавальном выходном наряде утешаюсь тем, что это моя работа..
Работают же люди поролоновыми обезьянами на детских праздниках или рекламными бутербродами..
Волосы..Их природную черноту он готов вытравливать по волоску своими руками.Последний мой облик-драная оранжевая мочалка.С голубыми глазами и черными бровями прекрасное дополнение к карнавальной юбке.
А еще он очень любит мне покупать косметику, белье, , одежду, обувь..Мой слабый голос вызывает у него такое удивление, как будто это заговорил магазинный манекен.Вчера мне так приобрели полусапожки.Оранжевого цвета, к волосам.
Полусапожки с такими носами, что я теперь могу устроится покладывальщиком лыжни на международных трассах.Вчера я честн относила их полдня, а вечером, проходя мимо них в прихожей,искренне удивлялась :" У нас гости?"
А сегодня я тайком покрасилась в красный цвет.Планировала не так экзотично, но оказыватся, оранжевое, взаимдействуя с темно-вишневым, становится красным.
Теперь придет с работы муж и высснится, что мне не с чем одевать такие оранжевые сапоги.Мне боязно..
А вы учитываете пожелания мужа в плане вашего внешнего облика?Или тут одна я такая овцеобразная ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По магазинам я наотрез отказалась ходить с ним вместе,да он особо и не сопротивлялся))) 17.10.2003 13:29:08, gera

Рост мне не изменить, в брюнетку перекраситься тоже не могу - у меня ресницы очень светлые, а краситься лень, но хоть худею понемножку от родов:) 17.10.2003 01:02:22, fri
:))) А мой муж ничего мне не советует и не навязывает. Принимает такой какая я есть :)) Точно также веду себя и я :)
17.10.2003 00:22:21, Ольга*
А мне всегда казалось, что я - именно то, что нравится моему мужу до одного замечательного момента. Сижу я под Новый год на кровати, доедаю гамбургер и заявляю: интересно, почему у меня такая конста, что я не толстею? И слышу в ответ: для того, чтобы были хоть какие-то недостатки.
И именно в этот день я с удивлением узнаю, что мой муж любит полных женщин.
Ну, теперь его пожелания сами собой учлись после родов... 16.10.2003 22:16:28, Стелла
И именно в этот день я с удивлением узнаю, что мой муж любит полных женщин.
Ну, теперь его пожелания сами собой учлись после родов... 16.10.2003 22:16:28, Стелла

а про внешний вид - с одной стороны, да, стараюсь придерживаться, рефлекс такой :)) а, с другой..., видимо, у моего мужа не настолько ярко выражены пристрастия, главное, что ему нравится - перемены, что при моей консервативности тоже достаточно сложно достигнуть :))) так что в каком-то смысле тоже мучаюсь мыслью о несоответствии вкусам супруга..., но совсем немножко :)))
вот с бывшим было сложнее - у него были четко выраженные пожелания, в первую очередь, длинные волосы, поэтому из коротко стриженой (при нашем знакомстве) я превратилась в длинноволосую, максимально возможную (дальше волосы просто не росли), и чертыхалась при каждом мытье головы... но, как я позже поняла, такая линия поведения не гарантирует крепости брака, поэтому теперь не сильно волнуюсь на счет своего "несоответствия" :)))))) 16.10.2003 20:07:20, Елена Н.

ваши топики - просто пир духа! :) мой муж не любит, когда у меня длинные волосы :( они у меня очень жесткие и лезут ему в нос вечно :) а я вот боролась лет пять с его любимой зеленой шапочкой с помпончиком. Пока однажды не собралась с духом и не выкинула ее ее в ведро. Причем сразу отнесла на помойку, а то бы с него сталось эту красоту ненаглядную из мусора вытаскивать :) а так мы мирно живем :)
16.10.2003 17:23:39, Снусмумрик
До свадьбы и первое время после мой муж ходил в такой жуткой военной шапочке (страшно не гармонировавшей с его черными костюмами:))), так вот друг ее украл и выкинул - и мы с мужем всю ночь ходили по нашему району, заглядывая в помойки и в речки... :)))
17.10.2003 01:04:16, fri

Представила взрослого мужчину в такой шапочке с помпончиком...:) Молодец, давно надо было это сделать
16.10.2003 19:33:40, Tafi
Я исполняю только одно желание моего мужа в этом смысле: стараюсь одеваться как можно более "взросло" когда мы куда то ходим, чтобы его не обвинили в растлении малолетних. :))
16.10.2003 17:22:05, Молли
Скажем так, пожелания принимаю к сведению:), но попыток и даже желания переделать кардинально не наблюдала (или не замечала:))
16.10.2003 17:18:47, Ма-Машка
Аналогично. Иногда я сама прихожу посоветоваться, когда ен могу выбрать или решить что-нибудь.
16.10.2003 19:12:27, Харас
И помогает?...Мне - нет:) Видишь ли, его одобрения и "пожелания" выражаются практически всегда одним - двумя словами, и отличить одобрения от пожеланий можно лишь по интонации:) И тут... если есть настроение, я начинаю его "пытать с пристрастием":) а он этого не любит:)))))
16.10.2003 19:36:59, Ма-Машка
Помогает:)) Я ставлю его перед выбором между моими нарядами. Тут нельзя обойтись восклицанием.
16.10.2003 21:15:07, Харас
лен, можно, по крайне мере мой умудряется:)) Есть, правда, исключение: если предлагаемые наряды радикально отличаются. Видишь ли, я всегда высказываю "пожелание" о соответствии наших стилей:)), поэтому он, соглашаясь соответствовать, выбирает мой наряд в зависимости от того, на что готов решиться сам:)).
16.10.2003 22:04:46, Ма-Машка
О, у меня всегда готов на одно - джинсы и свитер (рубашка, футболка - в зависимости от сезона). На свадьбы надевает еще пиджак. К черным джинсам и рубашке. Так что тут проблем нет:)
Ты "Фантазию" заберешь?:))) 16.10.2003 22:19:39, Харас
Ты "Фантазию" заберешь?:))) 16.10.2003 22:19:39, Харас
Я сама иногда "переделываюсь" или пытаюсь это сделать:). Результаты вызывают одобрение или ..хм..пожелания о возвращении в исходное, вернее, какое-либо предыдущее состояние:)
16.10.2003 17:24:23, Ма-Машка, после некоторых размышлений
Учитываю, но мой муж абсолютный приверженец спортивного стиля, особенно что касается белья. Кружев он на дух не переносит. А мой студенческий образ, навевающий на мужа романтические воспоминания - голубые джинсы и длинный свитер - напрочь укоренился в его сознании. Так что мы во всем, что касается одежды солидарны
16.10.2003 17:07:20, nastic
Учитываю :) Раньше предпочитала стиль роковой девушки :)) Сейчас обычный домашний вид :) Куда подевались шпильки, юбки-мини, высокие сапоги, еще и волосы подстригли :) Самый большой спор из-за прически :))
16.10.2003 17:00:04, ShKitty
Ну, дело в том, что мне, наверное повезло - т.е. мой внешний облик мужу нравится. Кроме того, в отношении моего внешнего облика он еще более консервативен, чем я. Вот начну я обсуждать вопросы стрижки - что, мол, сколько можно-то, не стригшись с самой школы :-)) А он эти идеи совершенно не поддерживает. Ну и остаюсь я такая, какая была.
И люди, не видевшие меня 15 лет, восклицают: "Ба, да ты совсем не изменилась". Это благодаря моей природной консервативности, подкрепленной мужниной.
А ты, Светочка (язвительно :-)) , не рассказывай людям, тебя не видевшим, что ты пухленькая. Никакая ты не пухленькая - всем сообщаю - а очень даже стройненькая. В меру. 16.10.2003 16:52:56, Barbariska
И люди, не видевшие меня 15 лет, восклицают: "Ба, да ты совсем не изменилась". Это благодаря моей природной консервативности, подкрепленной мужниной.
А ты, Светочка (язвительно :-)) , не рассказывай людям, тебя не видевшим, что ты пухленькая. Никакая ты не пухленькая - всем сообщаю - а очень даже стройненькая. В меру. 16.10.2003 16:52:56, Barbariska

Вмся проблема в том, что у мужа объективно и вкус лучше моего, и чувство цвета присутствует, и в том, что модно, что не модно, что соотвествует ситуации, а что нет, он тоже разбирается на порядок лучше меня... "А муж твой носит томик Уайльда, шотландский плед, цветной жилет...Твой муж - презрительный эстет!" (с) Вот так и живу с ним, с эстетом, чтоб ему быть здоровеньку! :))))
16.10.2003 16:35:05, O'Merry

У моего два пожелания - рыжие волосы и худоба. В первом я его удовлетворила, потому что это легко и совпадает с моими желаниями. Во втором - никак не получается:) Ему приходится мириться, а мне его за это очень жалко:))
16.10.2003 16:29:23, Анаис
Не учитываю абсолютно. Правда, я ему итак нравлюсь.-)
Единственное - если мы остаемся дома вдвоем - готова позволить ему делать с собой все, что он пожелает.-)
Да, и еще спрашиваю, что мне одеть, если мы идем в его компанию - он любит мною хвастаться.-) 16.10.2003 16:27:24, Р-ка
Единственное - если мы остаемся дома вдвоем - готова позволить ему делать с собой все, что он пожелает.-)
Да, и еще спрашиваю, что мне одеть, если мы идем в его компанию - он любит мною хвастаться.-) 16.10.2003 16:27:24, Р-ка

:)
16.10.2003 16:25:18, sheryl
Я не могу сказать, что мой муж часто высказывает пожелания по поводу моего облика.
Когда я надеваю юбку, то радуется, но не требует, чтобы я ее носила постоянно:)
Когда я крашу волосы (но не радикально), то отмечает, но не просит кардинальных осветлений.
Ему нравятся небольшие женщины, поэтому основное у меня есть:)) А детали, видимо, для него не столь существенны.
А как это, покупать обувь, да еще такую, без примерки? 16.10.2003 16:24:53, Hel
С примеркой.С молчаливой и со вздохами..
Он мне говорит" Идти смощешь?", "Ага"-говорю я.
"Тогда берем, заверните .."
И вот теперь я счастливый обладатель. 16.10.2003 16:27:43, =СветА™=
Когда я надеваю юбку, то радуется, но не требует, чтобы я ее носила постоянно:)
Когда я крашу волосы (но не радикально), то отмечает, но не просит кардинальных осветлений.
Ему нравятся небольшие женщины, поэтому основное у меня есть:)) А детали, видимо, для него не столь существенны.
А как это, покупать обувь, да еще такую, без примерки? 16.10.2003 16:24:53, Hel

Он мне говорит" Идти смощешь?", "Ага"-говорю я.
"Тогда берем, заверните .."
И вот теперь я счастливый обладатель. 16.10.2003 16:27:43, =СветА™=
для меня немыслимая ситуация..Мне же носить..если мне что-то не нравится, то я и не куплю..Хотя. мы оба консерваторы, так что, оранжевые сапоги с длинными носами даже рассматриваться не будут..
16.10.2003 17:14:30, Hel
Мой муж в восторге и так от моего внешнего облика:) И я от него же в восторге. Так что - тут мы совпадаем:)
Но я выгляжу эффектно и ярко всегда, ему нравится.Причем выгляжу так, потому что этого требует моя душа:) В бесформенных майках и кроссовках я и сама никогда не буду ходить.
Единственный камень преткновения - это юбки. Но, кажется, он смирился с тем, что я их не ношу.
16.10.2003 16:22:59, Лангуста
Но я выгляжу эффектно и ярко всегда, ему нравится.Причем выгляжу так, потому что этого требует моя душа:) В бесформенных майках и кроссовках я и сама никогда не буду ходить.
Единственный камень преткновения - это юбки. Но, кажется, он смирился с тем, что я их не ношу.
16.10.2003 16:22:59, Лангуста
Машину водить не удобно и синтетические колготки ненавижу - у меня на них какая-то скрытая аллергия и ноги сразу выкручивать начинает:)
16.10.2003 16:29:21, Лангуста
:)))Эка ты нас, блондинок с конечностями приложила:)))
почти как вчера мерсовладельцев в топике про бедных:)
16.10.2003 16:22:16, Мачеха
Мерсовладельцев это не я прикладывала.
Я промолчала там, потому что моей разновидности-потрепаная женщина в мятой юбке в драной иномарке там не было. 16.10.2003 16:32:55, =СветА™=
Ну, это я слышала много раз, такой стереотип из серии "все блондинки - дуры".
16.10.2003 16:38:10, Kopa Хюбш
"Мимо пролетают дорогие лимузины. В них женщины проносятся с горящими глазами, с холодными сердцами, с золотыми волосами" (c) :-))
16.10.2003 17:02:14, Шуляева
почти как вчера мерсовладельцев в топике про бедных:)
16.10.2003 16:22:16, Мачеха

Я промолчала там, потому что моей разновидности-потрепаная женщина в мятой юбке в драной иномарке там не было. 16.10.2003 16:32:55, =СветА™=
Знаю, Свет, что не Вы, там другая девушка была:) Но и за блондинок обыдна:)
16.10.2003 16:35:43, Мачеха
Да нелюди они все, если верить одному из ораторов:) вчера обсуждали
16.10.2003 16:31:28, Мачеха

Ха, а если я блондинка, да еще и на мерсе:))))))) Мама, дорогая, как жить дальше??????:)
16.10.2003 16:43:37, Мачеха

:))
17.10.2003 12:46:31, Мачеха
Аналогично. Выходит, не зря чувствовали:)
16.10.2003 16:44:18, Мачеха

Знаешь, учитываю. Потому что иначе... (мечтательно) Я бы уже давно нарастила себе десяток сантиметров груди, пару десятков сантиметров ногтей и стала бы как раз той гламурной белокурой ланью, вслед которым оборачивается твой муж. Может, он и мне вслед бы обернулся. Посмотреть, не обернулась ли я. :)))
Но не хочет мой муж гламурной лани рядом с собой. Не умеет с ними обращаться, видимо.
16.10.2003 16:10:20, Мата Хари
Он не оборачивается им вслед.. :-Р По крайней мере я ни разу не замечала.Я оборачиваюсь чаще.
Но он вообще легких путей не ищет.Пигмалион, так сказать.. 16.10.2003 16:18:16, =СветА™=
А твой бы обернулся бы на меня.Потому как такого красного страха наяву мало кто видал.
16.10.2003 16:34:16, =СветА™=
Но не хочет мой муж гламурной лани рядом с собой. Не умеет с ними обращаться, видимо.
16.10.2003 16:10:20, Мата Хари

Но он вообще легких путей не ищет.Пигмалион, так сказать.. 16.10.2003 16:18:16, =СветА™=
А я была бы такой ланью, что он бы не устоял и обернулся-таки! :) Точно тебе говорю. :)
16.10.2003 16:22:21, Мата Хари
Я бы тоже ланью была...Но мне многое ТАК лень.. Это - мой главный порок:((
16.10.2003 16:34:25, Лангуста
Это точно. Трудно им, ланям.
ОФФ. Кстати, о лени. А чтобы в Мюнхен поехать через твою фирму, что от меня требуется? Я вдруг поняла, что на Новый год мы можем остаться дома, потому что лень мне думать о вариантах и что-то делать. :(
Напишешь процедуру? С ценами (я плохо считаю, поэтому мне нужно объяснять, как идиоту, а не как в информации, которую ты присылала) и датами? На 5 дней, вылет из Москвы 30 декабря - идеально.
Почту у меня на работе переставляют сегодня, поэтому завтра я все прочитаю и буду действовать. Наверное. :)
16.10.2003 16:45:58, Мата Хари
ОФФ. Кстати, о лени. А чтобы в Мюнхен поехать через твою фирму, что от меня требуется? Я вдруг поняла, что на Новый год мы можем остаться дома, потому что лень мне думать о вариантах и что-то делать. :(
Напишешь процедуру? С ценами (я плохо считаю, поэтому мне нужно объяснять, как идиоту, а не как в информации, которую ты присылала) и датами? На 5 дней, вылет из Москвы 30 декабря - идеально.
Почту у меня на работе переставляют сегодня, поэтому завтра я все прочитаю и буду действовать. Наверное. :)
16.10.2003 16:45:58, Мата Хари
Спасибище. А я завтра отвечу (даже если письмо не предполагает ответа:))).
16.10.2003 16:50:36, Мата Хари

16.10.2003 16:09:59, Фабьен

А он что, часто тебе говорит о блондинках? 16.10.2003 16:09:03, remka
Света, по существу ничего сказать не могу, но очередной раз восхищаюсь слогом! Это нечто:)) Браво!
16.10.2003 16:07:18, Астрель
Вот и думай после этого, что лучше: такая забота о внешнем облике жены или абсолютное невнимание под предлогом "дорогая, ты мне нравишься любой"... До вашего топика я была слегка обижалась на невнимание... Теперь есть повод подумать :-))... Я тоже брюнетка, крашусь оттеночными красками, иногда делаю мелирование (то красное, то синее), но исключительно по собственной инициативе...
16.10.2003 16:06:33, Polett
Я учитываю иногда, мы в общем-то чаще всего вместе по магазинам ходим. Но мой стиль совпадает с его вкусом. Даже сформировали мы его (стиль, да и вкус) вместе почти :)))) Так что таких раздоров нет. Правда, его вкус более консервативен, чем мой :)))
16.10.2003 16:03:50, IR
мой муж любит(как недавно выяснилось), когда я надеваю белоснежное нижнее белье и еще ему нравятся такие колготки..может видели, у который попы как таковой нет.Сильно на чулки цельнокроенные смахивают.Белье надеваю, а колготки - редко..попа мерзнет.Но вообще муж не особо достает.
16.10.2003 16:03:22, лучше скроюсь
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание