У меня идиотский вопрос - где лучше (в смысле ПРОЩЕ) купить спорткомплекс детский в Москве? То, что в Питере это непросто - испытано на себе:) Теперь в Москву переехал мой брат, который попытался сделать мне такой подарок. Поскольку он очень новенький москвич, то сначала мы наивно пытались заказать по Интернету с доставкой на дом. В трех наиболее "приличных с виду" сайтах нас гнусно заморочили - на одном прямо сказали, что нет и не будет, на других сначала голову поморочили.
Теперь снова сидим и гадаем. Интернет мне мало помогает - видите, какие результаты. Поехать куда-то и купить брат может, но только если указать адрес, так как он пока по Москве передвигается по карте, перебежками:)
Поскольку он человек бездетный, то ОГРОМНЫЕ трудности он преодолевать не готов - например, объезд всяких-разных спортмагазинов наудачу его не привлекает. Говорит - фигня, вырастет Кондрат и без спорткомплекса. В чем-то я с ним согласна уже:) Полтора года не могу купить...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А время у него есть? Или надо быстро?
Если у него есть время, а у вас есть место 1х2, я бы поискала с руки старый металлический комплекс, сделанный оборонным или авиационным заводом. Они есть разные, но все классные. На мой взгляд, куда лучше всего ныне продаваемого. И вечные. 16.10.2003 19:33:48, Харас
Если у него есть время, а у вас есть место 1х2, я бы поискала с руки старый металлический комплекс, сделанный оборонным или авиационным заводом. Они есть разные, но все классные. На мой взгляд, куда лучше всего ныне продаваемого. И вечные. 16.10.2003 19:33:48, Харас
ССылка:
Мы покупали такой, на ярмарке на тульской 16.10.2003 12:15:27, леНуся
Спасибо, я тоже уже направила на ярмарку. А РДК нас обломил с этим спорткомплексом:)
16.10.2003 12:17:39, Кондратея
Мы покупали такой, на ярмарке на тульской 16.10.2003 12:15:27, леНуся

В Питере - проблема??? Впервые слышу :-) Мы купили в обычных "Спорттоварах" на ул.Народной. Мои знакомые купили в "Спорттоварах" на Красногвардейской пл. Еще одни заказали с год назад по рекламе по ТВ - привезли, и тут же собрали за отдельную небольшую сумму :-)
Но на самом деле - на фиг он не нужен :-) 16.10.2003 12:02:10, Нюша
Если б жить в Питере -мы бы, наверное, нашли со временем. Но мы там наездами рыскали, куда попадали - не было (в частности, на Народной:).
А насчет нужен - почему ты так думаешь? Я вообще-то склоняюсь, но ведь и Кондрат очень хочет такое дома:) 16.10.2003 12:09:28, Кондратея
если вокруг него игр не заморачивать - то естественный интерес может и угаснуть.
Мы стандартно делаем теремки из спорткомплекса и играем в парусник - а без игр даже и не знаю, что б там ребёнок делал :-) 16.10.2003 12:37:49, гусеничка
Но на самом деле - на фиг он не нужен :-) 16.10.2003 12:02:10, Нюша

А насчет нужен - почему ты так думаешь? Я вообще-то склоняюсь, но ведь и Кондрат очень хочет такое дома:) 16.10.2003 12:09:28, Кондратея

Мы стандартно делаем теремки из спорткомплекса и играем в парусник - а без игр даже и не знаю, что б там ребёнок делал :-) 16.10.2003 12:37:49, гусеничка
А может и не угаснуть:))) У нас уже 4,5 года пользуется большой популярностью. А уж теперь, укогда кровать чердак впритык к нему:)))
16.10.2003 19:34:44, Харас
Я не знаю, как у других, но у нас и у наших знакомых лазали с неделю, а потом просто место занимает. Если кто-то в гости приходит, у кого тренажера нету, то опять начинают лазать. А в новой квартире он не подошел по высоте потолка, и никто про него даже не вспомнил :-) Хотя на детской площадке лазают :-)
16.10.2003 12:21:06, Нюша
У нас ребенок побольше, купили большую шведскую стенку с турником, доской и канатом. Так, чтобы и папу выдерживала. Фирма украинская, VasilGym кажется, в основном тренажеры делает, продукция с маркировкой VSport.
У них своя торговая точка в магазине Зенит в Сокольниках. Стоил около 200 баксов. 16.10.2003 11:41:58, КрОлик
У них своя торговая точка в магазине Зенит в Сокольниках. Стоил около 200 баксов. 16.10.2003 11:41:58, КрОлик

Конкретно за простыми комплексами можно подъехать на детские рынки "Совенок" (метро Савеловская) или метро Коломенская, там тоже детский рынок. В магазинах имхо все тоже самое, но только дороже.
16.10.2003 11:02:43, Ирен_ Адлер
В детских конфах можно поспрашивать. Они сейчас разные бывают, в зависимости от имеющегося в доме места свободного. Есть сайт "Карусель" (адреса не помню, елки-палки), там очень много видов.
Деталь - не рекомендуют покупать деревянные (сосновые). 16.10.2003 11:00:13, Ирен_ Адлер
Вот мы именно хотели Карусель-5, но она прямо неуловимая! Про деревянные слышала, спасибо - хотели металлическую. Посоветую пока Совенок, м. Савеловская. А он от метро найдет там, это просто?
16.10.2003 11:04:09, Кондратея
Маты нам сюда не передать:) Придется на месте соображать. Поролон у нас тут всяких сортов продается - сделаем.
16.10.2003 11:13:24, Кондратея
А почему? Маты у них совсем не тяжелые, не то что раньше у нас в школе на физ-ре были! И расцветки, яркие красочные, да... по цвету там, в Совёнке тоже можно любой выбрать или комбинацию цветов.
16.10.2003 11:15:16, Каштанка
Маты объемные. Передают нам с поездом, а там у людей и своих вещей будет полно. По весу неважно, а вот по объему...
16.10.2003 11:19:10, Кондратея
Спасибо, написала про оба места. Где ему в будние дни ехать - и он работает, и жена его. И как бездетные - работают во все часы дня и ночи. В субботу направятся, в самый разгар:)
16.10.2003 11:11:11, Кондратея
Деталь - не рекомендуют покупать деревянные (сосновые). 16.10.2003 11:00:13, Ирен_ Адлер

Да, там огромные указатели, и рядом совершенно. Еще действительно можно на Тульскую съездить, там тоже рядом с метро, любой скажет. Крытый рынок, если поедет в будние дни - немного народу.
16.10.2003 11:09:14, Ирен_ Адлер

ОФФ.Карина, я Вам письмо отправила.Ответите?Не по поводу спорткомплекса..тут ничего не подскажу.
16.10.2003 10:56:02, Евра
16.10.2003 10:56:02, Евра
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание